|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-12-2010, 14:27 | #4051 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
У тебя кишечник длинный, тебя может напитать что-то иное. ))
Не знаю... я вот могу понять, что противный для меня запах того, что мне не нужно, может быть самым привлекательным для того, кому этот продукт - единственный источник питания. |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
24-12-2010, 14:33 | #4052 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
я имел в виду тухлятину, но не мясо в целом.
Сырое мясо для меня очень хороший продукт. Без него я - бессильный дистрофик. Так было до сих пор.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
24-12-2010, 16:15 | #4053 | |
Поблагодарил: 2,549
Поблагодарили 11,146 раз(а) в 2,102 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Цитата:
Единственно уровень креатинина выше нормы-что то выводится из организма? По анализу кала (отнес то что видно опубликовывал на фото)-удручающе.. Запах гнилост.Обнаружены споры,дрожжи грам+,много непереваренных включений (на КТ сегодня нашли отек поджелудочной-панкреатит).Гельминты не обнаружены. Анализ мокроты на микрофлору-рН 6,5.Характер гнойно-слизистый. Обнаружены клетки эпителия,лейкоциты,Эритроциты,макрофаги.Много слизи.Микрофлора -кокки++,палоч+++.. По УЗИ еще хуже..Увеличена правая доля печени+ жировая дистрофия в начальной стадии.. Хотели покласть в больничку,но я пока отказался.. Тем более на праздники и после ни одного врача в больнице не будет.. Новогодние праздники самые "урожайные" в году по количеству смертей среди пациентов иногда только потому что попросту врачи отдыхают.. Мои выводы,вернее предположения-возможно желтый цвет лица обусловлен передавливанием желчных протоков отекшим телом поджелудочной,либо проблемами в области Фатерова сосочка (может быть поэтому и поджелудочная отекла-может пережата протока поджелудочной в кишечник).. Плюс явная стафилококковая инфекция провоцирующая проблемы с желчным пузырем,печенью и поджелудочной..Врачи от моих предположений отмахиваются,но сами ничего сказать не могут.. В понедельник схожу на рентген кишечника и ФГС (проверить область Фатерова сосочка) благо на голодании и после клизм будет все хорошо видно.. Еще вывод- сколько я не пил Колибактерина микрофлору на кишечной палочке вырастить не получилось..Не мог понять почему-скорее всего виной тому колит и попытка убить стафилококков поливалентным бактериофагом..Только сейчас узнал что поливалентный бактериофаг "выносит" кишечную палочку на ура,но увы,не стафилококков..Так что возьмите на заметку те кого задолбали стафилококки-если пытаетесь культивировать микрофлору на кишечной палочке и пропили поливалентный бактериофаг.То рискуете остаться вообще без нормальной микрофлоры,только с гнилостной... Кстати,попытки хотя бы восстановить микрофлору Линексом оказались безуспешными.Похоже оккупанты кишечника профессиональные наемники и убивают бифи и лактобактерии быстрее чем те успевают вырыть окопы и закрепить позиции.... Вот такая вот фигня.. |
|
13 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
24-12-2010, 16:25 | #4054 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
|
|
24-12-2010, 16:27 | #4055 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ludmila, ну, не можем же мы сравнивать свой организм с кошачим. А вам бы понравилось съесть мышь живьем, со всеми ее потрохами, косточками, кишками и шкуркой? |
|
24-12-2010, 18:46 | #4056 | ||
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Что касается меня,я не ем мясо ни в каком виде. Здеь ранее был пост о том ,что животные закапывают мясо для ферментации. Цитата:
Семейство кошачьих тоже хищники,но они не закапывают мясо и несвежее не едят,а вот собачьи любят ферментированное.Собаку мне советовали лечить именно протухшим мясом. |
||
24-12-2010, 20:40 | #4057 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,551 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
dm7, прошу прощения. Прочла заново - увидела, что так и есть, вы правы. Ааджонус хорошо выглядит, на 51. А Вы не выложите свои фотки? Дико интересно, правда.
24-12-2010, 20:44 | #4058 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,551 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вот от этого и надо "плясать". Поджелудочная-очень хитрый орган, и очень восприимчива к разной химозе, к таблеткам и ко всему на свете. Воспаление поджелудочной дает характерные боли для любого органа ЖКТ-отдает куда хошь. Вот воспаление поджелудочной и надо лечить. Часто реагирует на гормональные сдвиги в организме, на нервные всякие срывы...А иногда достаточно убрать что-то из принимаемых лекарств и все проходит.
24-12-2010, 21:46 | #4059 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,250 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Добрый день. Расскажите пожалуйста, почему из многих разных диет Вы выбрали сыромясо, и что заставило выйти на ферментацию, почему не свежее. Как Вы победили боязнь к паразитам. Чем, на Ваш взгляд, по самочувствию, отличается свежеедение, от ферментированного.
Это еще диета, - или уже образ жизни.?
25-12-2010, 04:02 | #4060 | |
Поблагодарил: 2,549
Поблагодарили 11,146 раз(а) в 2,102 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
А воспаление поджелудочной часто бывает при злоупотреблении алкоголем (у меня этого нет в принципе),при переедании и увлечении сладким и жирным (у меня этого нет),при гельминтной инвазии (было),при инфекции (похоже присутствует) и при нарушениях работы желчного пузыря и печени потому что все они очень тесно связаны (у меня это присутствует)
Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+...... Последний раз редактировалось NorthGoblin; 25-12-2010 в 08:19.. |
|