|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Илья, я, конечно, знаю, что здесь на "спасибо" принято жать, но иногда (и не в воспитании дело, поверьте)) очень хочется ещё и сказать лично!
![]() ![]() P.S. Очень рада, что Вам понравились фотографии. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-04-2008)
|
![]() |
#402 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
IrMa,
классный отчет)). Ты на волне. Жалко я фотки не могу посмотреть галерея только первью показывает
IrMa (21-04-2008)
|
![]() |
#404 |
|
IrMa,
я же цытатник. Во мне живут цитаты. Я их использую как пароли, чтобы в толпе узнать своих)). Эта из стиха Остера, просто под настроение и ситуацию пришлось впору. Если ждет вас наказанье За плохое поведенье, Например, за то, что в ванной Вы свою купали кошку, Не спросивши разрешенья Ни у кошки, ни у мамы, Предложить могу вам способ, Как спастись от наказанья. Головою в пол стучите, Бейте в грудь себя руками И рыдайте, и кричите: "Ах, зачем я мучил кошку!? Я достоин страшной кары! Мой позор лишь смерть искупит!" Не пройдет и полминуты, Как, рыдая вместе с вами, Вас простят и, чтоб утешить, Побегут за сладким тортом. И тогда спокойно кошку Вы за хвост ведите в ванну, Ведь наябедничать кошка Не сумеет никогда.
#405 |
|
|
![]() |
![]() |
#406 | |
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (21-04-2008)
|
![]() |
#407 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я, собственно, к чему это "бла-бла" развёл... Вспомнил одну хомочку тридцатилетней давности... И подумал, что как раз сейчас она тебе может пригодиться! Вспышки то-ли сенсаций, то-ли профанаций, регулярно в науке происходят. Вот и тогда такая вспышка была. Речь идёт о витамине В-17, также известном как Лаэтрил и Амигдалин. Его обнаружили во всех фруктовых косточках. В яблочных, абрикосовых... Полагали, что именно недостаток В-17 приводит к раку. Вроде как в процессе размножения клеток организма, без В-17, размножение становится слепым - неконтролируемым. Официальная фармакология тогда потратила столько усилий, чтобы утопить результаты всех исследований по В-17, что теперь точно и не скажешь, была-ли то сенсация или профанация. Я полагаю, заявленные свойства В-17 и всю историю очень правдоподобными. Полагаю, что с В-17, гельминты поступают как и с В-12 и с массой прочих важных витаминов и микроэлементов - "выедают". Может быть, потому рака без гельминтов и не бывает... Хотя... Это во-многом, только "рабочие теории", не более. Я, собственно, почему тебе это всё пишу... Дело в том, что именно сейчас твоя "чувствительность" столь высока, что может быть, тебе удастся "почуять" какие-то эффекты от фруктовых косточек. Понятно, что я не о раке говорю. Просто... вспоминаю детство - мы все "тащились" от любых косточек. Да! Кстати, речь идёт только о свежих, даже не сушёных косточках!!! Вроде, этот В-17 весьма неустойчив и распадается даже при просто сушке, не то, что при термообработке. Не хочешь выступить в роли беой мышки? Тем более, вреда по-любому не предполагается...
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#408 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, так, совершенно откровенно могу сказать, что воодушевилась описаниями опыта Katifundrik и твоими объяснениями "схемы". За что от меня вам большое спасибо! Авансом пока, правда.. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (21-04-2008),
Валерия1509 (14-07-2008)
|
![]() |
#409 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
IrMa,
Классическия голодовка, замечательный переход к обычному питанию - ну, что может быть лучше?!!! Я думаю, что это результат твоих стараний. Молодчина! Спасибо за подробное описание. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (22-04-2008)
|
![]() |
#410 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ну и ладно. Понимаешь, меня одна мысль последнее время смешит. Прямо-таки развлекает. Если эта мысль окажется правдой - то я почти согласен, что главную хохму в своей жизни узрел, можно и отваливать... Так хохотать в душе буду, что за неделю лопну. Дас... "Смерть от гомерического хохота"... А как иначе? Если патетически сложное окажется до идиотизма простым, то ведь это смешно? А... бесконечно патетическое - окажется бесконечно простым? Это бесконечно смешно? Вместе посмеёмся?: Думаю, ты в курсе, как народ массово помирал от цинги, Бери-бери, страдал от рахита... Хотя было достаточно поесть соответствующих витаминсодержащих фруктов-овощей. И вот представь - с одной стороны, громадьё медицины. Госпитали, обследования, миллиарды миллиардов долларов фармацевтики. Тонны слёз и мегаватты стенаний больных, умерших и их родственников. Судьбы и судьба судеб... А с другой - лаконичная, хотя и грубая личность Изюма, как символ всех, кто плюнул на всё громадьё медицины и решил, что простого сыромоноедения достаточно. (На самом деле - уже это смешно, потому, что Изюм прав!) Но - дальше!!! Я, напичканый знаниями биохимии и прочим арсеналом... Всматриваюсь в Изюма, Василия и прочих... Сметаю со счетов их самовлюблённость, гордыню и грубость. Взвешиваю их шансы и результаты и нахожу, что у сыроедов нет защиты от гельминтозов и прочих паразитов. "Ага!" - думаю я... И упёртым нужны знания!!! Им тоже нужны противогельминтные травки!!! Иначе будет рано или поздно рак. Ибо нет рака без глистов. А значит, где полно паразитов - жди рака. Потом... Просыпаюсь утром и начинаю дико хохотать сам над собой!!! Оно как-то пока спал, вспомнилось, что независимо от наличия паразитов, у тех, кто ест косточки фруктов, рака быть не может!!! (доказывать не буду. Это ещё незабвенный Кребс доказал, тот, что цикл Кребса открыл...http://topstop.ru/cancercure/scientificfacts.htm) И... сидя ещё в койке, я тихо всхлипываю от смеха. Настолько гомерически смешная ситуация вырисовывается... Ну смотри - Ни Изюм, ни Василий, ничерта не понимают ни в В-17, ни в биохимии вообще. НО!!! Они могут таскать в себе паразитов, быть разносчиками, но НИКАК не страдать!!! Они не будут болеть от тех грибов и микробов, что сыпятся из глистов - сыроеды устойчивы к инфекциям! Пусть паразиты выгрызают у них В-12. Сыроеды с запасом компенсируют его из своей микрофлоры. Пусть паразиты выгрызают у них В-17. Сыроеды получат его из косточек тех-же вишен и абрикосов. НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЯ!!! Громадьё медиков... И те, что специально зажимали открытия Кребса, и те, что повелись на то, что в Штатах судебно преследуется лечение рака этим витамином. Всё громадьё - и само болеет и пациентов гробят... Десятки лет учатся, отрывая себя от вечеринок и путешествий. Каждый день ходят страдать на работу и приносить страдания пациентам своей работой. Миллионы страниц интернета заполняют обсасыванием какого-нибудь церебролизина и тем, стоит применять его при инсультах или нет... А Изюм торчит в своей дикой грубости, как памятник Петру-Колумбу от Церители... Матерный и неграмотный... А получается, что прав априоре в своём сыромоноедении!!! Вот и получается, что патетически сложное, судьбоносно-важное... оказывается до идиотизма простым и самодостаточным. Словно путешествие Пер-Гюнта. Вокруг всего света. Чтобы понять, что искомое всегда было дома. Это и вызывает гомерический хохот. Что? Пора в психушку?
17 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Exclusive (05-05-2008),
IrMa (22-04-2008),
katusha (21-01-2012),
M@rgo (06-05-2008),
Mimi (25-11-2008),
Monica (01-11-2009),
Semizwetka (22-04-2008),
Starvation (03-02-2011),
Tamara (22-04-2008),
VladZZ (31-07-2008),
yulia (20-05-2008),