Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 15:04   #401

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Илья, я, конечно, знаю, что здесь на "спасибо" принято жать, но иногда (и не в воспитании дело, поверьте)) очень хочется ещё и сказать лично! )) Вот, говорю! И убегаю в спортзал (я сегодня дома, в котором мне что-то совсем не сидится)).
P.S. Очень рада, что Вам понравились фотографии.
IrMa вне форума  
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение:
Илья (21-04-2008)
Старый 21-04-2008, 17:55   #402

Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях
Файловый архив: 1

IrMa,
классный отчет)). Ты на волне. Жалко я фотки не могу посмотреть галерея только первью показывает

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (21-04-2008)
Старый 21-04-2008, 18:32   #403

dina, спасибо!
Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Ты на волне.
Да ветер попутный просто.. )))
ЗЫ А, действительно, зачем мучал животное?)))
IrMa вне форума  
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (21-04-2008)
Старый 21-04-2008, 19:08   #404

IrMa,
я же цытатник. Во мне живут цитаты. Я их использую как пароли, чтобы в толпе узнать своих)). Эта из стиха Остера, просто под настроение и ситуацию пришлось впору.

Если ждет вас наказанье
За плохое поведенье,
Например, за то, что в ванной
Вы свою купали кошку,
Не спросивши разрешенья
Ни у кошки, ни у мамы,
Предложить могу вам способ,
Как спастись от наказанья.
Головою в пол стучите,
Бейте в грудь себя руками
И рыдайте, и кричите: "Ах, зачем я мучил кошку!?
Я достоин страшной кары!
Мой позор лишь смерть искупит!"
Не пройдет и полминуты,
Как, рыдая вместе с вами,
Вас простят и, чтоб утешить,
Побегут за сладким тортом.
И тогда спокойно кошку
Вы за хвост ведите в ванну,
Ведь наябедничать кошка
Не сумеет никогда.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
7 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (21-04-2008), katusha (21-01-2012), riskon (22-04-2008), Semizwetka (22-04-2008), Гвоздь (14-06-2008), Илья (21-04-2008), Тэнь Уань (21-04-2008)
Старый 21-04-2008, 19:31   #405

dina, ))) так я сразу узнала, из "Вредных советов".
Цитата:
я же цытатник. Во мне живут цитаты.
ОНТОлогично! )))
Цитата:
Я их использую как пароли, чтобы в толпе узнать своих))
IrMa вне форума  
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
dina (21-04-2008), Илья (08-08-2008)
Старый 21-04-2008, 20:03   #406

Цитата:
Сообщение от IrMa
так я сразу узнала, из "Вредных советов"
здорово)) это радует

dina вне форума  
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (21-04-2008)
Старый 21-04-2008, 20:33   #407

Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от IrMa
(anyk99, я считаю, вам с Катериной давно пора было подумать о патенте))).
Нуууу! Мандарины природа придумала. А на "Мардариновый месяц со спортом", как идеальное средство переплавлять жир в мышцы, и чистить капиляры, как на идею, меня Putin_irl натолкнул. Но, по-моему, ему, как и мне, на патенты плевать. Пусть Малахов патентует - и ему деньга и народу польза.

Я, собственно, к чему это "бла-бла" развёл...
Вспомнил одну хомочку тридцатилетней давности... И подумал, что как раз сейчас она тебе может пригодиться!

Вспышки то-ли сенсаций, то-ли профанаций, регулярно в науке происходят. Вот и тогда такая вспышка была. Речь идёт о витамине В-17, также известном как Лаэтрил и Амигдалин. Его обнаружили во всех фруктовых косточках. В яблочных, абрикосовых...

Полагали, что именно недостаток В-17 приводит к раку. Вроде как в процессе размножения клеток организма, без В-17, размножение становится слепым - неконтролируемым.
Официальная фармакология тогда потратила столько усилий, чтобы утопить результаты всех исследований по В-17, что теперь точно и не скажешь, была-ли то сенсация или профанация.

Я полагаю, заявленные свойства В-17 и всю историю очень правдоподобными. Полагаю, что с В-17, гельминты поступают как и с В-12 и с массой прочих важных витаминов и микроэлементов - "выедают".
Может быть, потому рака без гельминтов и не бывает...
Хотя... Это во-многом, только "рабочие теории", не более.

Я, собственно, почему тебе это всё пишу...
Дело в том, что именно сейчас твоя "чувствительность" столь высока, что может быть, тебе удастся "почуять" какие-то эффекты от фруктовых косточек. Понятно, что я не о раке говорю. Просто... вспоминаю детство - мы все "тащились" от любых косточек.
Да! Кстати, речь идёт только о свежих, даже не сушёных косточках!!! Вроде, этот В-17 весьма неустойчив и распадается даже при просто сушке, не то, что при термообработке.

Не хочешь выступить в роли беой мышки? Тем более, вреда по-любому не предполагается...
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (21-04-2008), Starvation (03-02-2011), Валерия1509 (14-07-2008)
Старый 21-04-2008, 22:01   #408

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Нуууу! Мандарины природа придумала.
)) anyk99, я к тому, что на форуме появляется всё больше людей, которые либо антигельминтную чистку проводят или планируют провести, либо садятся (или, соответственно, деклалируют намерения сесть) на мандариновую диету. Впору кружки по интересам открывать. И практически всех их (а в случае с мандаринами, так и без "практически") сподвиг на это один человек, не буду показывать на него пальцем.)) Хотя, действительно, не он придумал мандарины, полынь и корень одуванчика. ))
Я, так, совершенно откровенно могу сказать, что воодушевилась описаниями опыта Katifundrik и твоими объяснениями "схемы". За что от меня вам большое спасибо! Авансом пока, правда..))))))
Цитата:
А на "Мардариновый месяц со спортом", как идеальное средство переплавлять жир в мышцы, и чистить капиляры, как на идею, меня Putin_irl натолкнул.
И ему спасибо. Жаль, мы с ним "разминулись", я периодически натыкаюсь на его посты в старых темах - читаю с упоением!)) Так писать и реагировать - талант высокой пробы. Скорее всего, врождённый.
Цитата:
Не хочешь выступить в роли беой мышки? Тем более, вреда по-любому не предполагается...
anyk, да с удовольствием! Что делать надо, не спрашиваю..)) Тем более что.. впрочем, об этом ниже.
Цитата:
Дело в том, что именно сейчас твоя "чувствительность" столь высока, что может быть, тебе удастся "почуять" какие-то эффекты от фруктовых косточек.
Понимаешь, какая штука.. Я их (апельсиновые, мандариновые, яблочные, виноградные, арбузные даже) всегда ела, ем и сейчас (и во время своего мандаринового сокового восстановления косточки из мандаринов, а также апельсинов, когда не было первых, тоже не вынимала, так и выжимала, под звук перемалывания, с ними). Мне до этого не приходило в голову об этом сообщить и обратить на это внимание в принципе - я так, с косточками, которые поддаются "едению", ем всегда (была б моя воля, и неподдающиеся бы ела)). Я к тому, что не знаю, насколько тонким и незамутнённым)) можно будет считать моё "чутьё".. И, может, соответственно, В-17 уже оказал на меня какое-то влияние, хотя "доза", наверное, слишком маленькой была - сока я всё-таки пила меньше, чем, наверное, буду есть... Так что выступаю с встречным предложением: я буду есть мандарины непременно с косточками (причём, я их не проглатываю, а разгрызаю - я с детства так ем) и делиться всем, что "почую", а ты уж сам решай, от косточек "это", не знаю пока, что, со мной или чего-нибудь другого. Идёт? Или подскажи (необязательно сейчас, я со следующего понедельника начать планирую), на что именно обратить внимание..
IrMa вне форума  
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (21-04-2008), Валерия1509 (14-07-2008)
Старый 21-04-2008, 23:04   #409

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

IrMa,
Классическия голодовка, замечательный переход к обычному питанию - ну, что может быть лучше?!!!
Я думаю, что это результат твоих стараний. Молодчина!
Спасибо за подробное описание.
Гуська вне форума  
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (22-04-2008)
Старый 21-04-2008, 23:24   #410

Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от IrMa
какая штука.. Я их (апельсиновые, мандариновые, яблочные, виноградные, арбузные даже) всегда ела, ем и сейчас
Ну вот! Эксперимент "обломился"...
Ну и ладно.

Понимаешь, меня одна мысль последнее время смешит. Прямо-таки развлекает. Если эта мысль окажется правдой - то я почти согласен, что главную хохму в своей жизни узрел, можно и отваливать... Так хохотать в душе буду, что за неделю лопну. Дас... "Смерть от гомерического хохота"...
А как иначе? Если патетически сложное окажется до идиотизма простым, то ведь это смешно?
А... бесконечно патетическое - окажется бесконечно простым? Это бесконечно смешно?

Вместе посмеёмся?:
Думаю, ты в курсе, как народ массово помирал от цинги, Бери-бери, страдал от рахита... Хотя было достаточно поесть соответствующих витаминсодержащих фруктов-овощей.
И вот представь - с одной стороны, громадьё медицины. Госпитали, обследования, миллиарды миллиардов долларов фармацевтики. Тонны слёз и мегаватты стенаний больных, умерших и их родственников. Судьбы и судьба судеб...
А с другой - лаконичная, хотя и грубая личность Изюма, как символ всех, кто плюнул на всё громадьё медицины и решил, что простого сыромоноедения достаточно. (На самом деле - уже это смешно, потому, что Изюм прав!) Но - дальше!!!

Я, напичканый знаниями биохимии и прочим арсеналом... Всматриваюсь в Изюма, Василия и прочих... Сметаю со счетов их самовлюблённость, гордыню и грубость. Взвешиваю их шансы и результаты и нахожу, что у сыроедов нет защиты от гельминтозов и прочих паразитов.
"Ага!" - думаю я... И упёртым нужны знания!!! Им тоже нужны противогельминтные травки!!! Иначе будет рано или поздно рак. Ибо нет рака без глистов. А значит, где полно паразитов - жди рака.

Потом... Просыпаюсь утром и начинаю дико хохотать сам над собой!!!
Оно как-то пока спал, вспомнилось, что независимо от наличия паразитов, у тех, кто ест косточки фруктов, рака быть не может!!! (доказывать не буду. Это ещё незабвенный Кребс доказал, тот, что цикл Кребса открыл...http://topstop.ru/cancercure/scientificfacts.htm)

И... сидя ещё в койке, я тихо всхлипываю от смеха. Настолько гомерически смешная ситуация вырисовывается...
Ну смотри - Ни Изюм, ни Василий, ничерта не понимают ни в В-17, ни в биохимии вообще. НО!!! Они могут таскать в себе паразитов, быть разносчиками, но НИКАК не страдать!!!
Они не будут болеть от тех грибов и микробов, что сыпятся из глистов - сыроеды устойчивы к инфекциям!
Пусть паразиты выгрызают у них В-12. Сыроеды с запасом компенсируют его из своей микрофлоры.
Пусть паразиты выгрызают у них В-17. Сыроеды получат его из косточек тех-же вишен и абрикосов. НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЯ!!!

Громадьё медиков... И те, что специально зажимали открытия Кребса, и те, что повелись на то, что в Штатах судебно преследуется лечение рака этим витамином. Всё громадьё - и само болеет и пациентов гробят...
Десятки лет учатся, отрывая себя от вечеринок и путешествий. Каждый день ходят страдать на работу и приносить страдания пациентам своей работой. Миллионы страниц интернета заполняют обсасыванием какого-нибудь церебролизина и тем, стоит применять его при инсультах или нет...

А Изюм торчит в своей дикой грубости, как памятник Петру-Колумбу от Церители... Матерный и неграмотный... А получается, что прав априоре в своём сыромоноедении!!!

Вот и получается, что патетически сложное, судьбоносно-важное... оказывается до идиотизма простым и самодостаточным.

Словно путешествие Пер-Гюнта. Вокруг всего света. Чтобы понять, что искомое всегда было дома. Это и вызывает гомерический хохот.

Что? Пора в психушку?
17 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Exclusive (05-05-2008), IrMa (22-04-2008), katusha (21-01-2012), M@rgo (06-05-2008), Mimi (25-11-2008), Monica (01-11-2009), Semizwetka (22-04-2008), Starvation (03-02-2011), Tamara (22-04-2008), VladZZ (31-07-2008), yulia (20-05-2008), Валерия1509 (14-07-2008), Гвоздь (15-07-2010), Гуська (22-04-2008), Любочка (22-04-2008), рэм (06-06-2008), Тэнь Уань (21-04-2008)
Закрытая тема