|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
"Да это же просто как яйцо"
![]() И не в В-17 и прочих дело.Будь собой,человек ![]() ![]() ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 22-04-2008 в 04:26.. |
![]() |
![]() |
#412 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (22-04-2008)
|
![]() |
#413 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
"Я, напичканый знаниями биохимии и прочим арсеналом... Всматриваюсь в Изюма, Василия и прочих... Сметаю со счетов их самовлюблённость, гордыню и грубость"
Давно так не коробило. Василий - пример деликатности и никогда не раздает оценки никому. Не в пример...
#414 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лучше? Мир во всём мире, здоровые родители, счастливые дети, любимая работа и самый лучший мужчина рядом. Это так, навскидку ![]() Нет-нет-нет, говорю же – я абсолютно ни при чём, никакой дисциплины, напряжения сил или предельной концентрации воли – плыву себе, обласканная лучами весеннего солнца и гонимая встречным ветром, по течению и радуюсь. ![]() Читаю сейчас твой дневник – дошла до описаний жуткой тошноты, которая преследовала тебя на выходе. Хоть и задним числом, но сочувствую очень! Буду читать дальше – надеюсь скоро до хэппи-энда дойти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#415 | |||
|
"Ну, нет, я так не играю!" (с) Совсем не «ну и ладно».
![]() ![]() ![]() "Всегда готов!" (с) ![]() Цитата:
Потому что у них такая «мудрая» микрофлора? Потому что они делают, «что дОлжно»? По природе своей («будь собой, человек», как сказал Илья), то есть? Про божественный замысел, конечно, умолчу... (Но может ли, с другой стороны, дело быть в одном только питании? Или такая мысль из разряда тех самых излишних усложнений на самом деле простого?) Потому что они умеют прислушиваться к себе, слушать и слышать свой организм? Распознавать его "истинные" и "ложные" желания и потребности? И неужели этому одно только питание научить способно? Такое "просветление" дарующее? Цитата:
Цитата:
То дальнозорко, то близоруко, Часто простое кажется вздорным, Чёрное - белым, белое чёрным... ![]() ![]() Мне интуитивно тоже всегда казалось, что всё (вообще и глобально, всё) намного проще, чем мы себе придумали. И эта мысль, правда, не может не забавлять. ![]() «И что, даже чаю не попьёте?» ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#416 |
|
hiroshima, Вы меня простите, пожалуйста, я крайне редко встреваю в чужие разговоры, но иногда сложно удержаться от ремарок. Жаль, что полспасибо поставить нельзя, потому как:
Согласна полностью. Не согласна категорически. |
![]() |
![]() |
#417 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
IrMa, иногда происходящее в твоем дневнике напоминает мне театр абсурда,
часто ![]() Это я не в осуждение, разумеется. Думаю понятно, но на всякий случай)))
#418 |
|
dina, так я знала, что любовь к Хармсу рано или поздно выйдет мне боком...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Упрёк принимаю. По грубости Василию очень далеко до Изюма. Хотя... Коммент Василия в теме ипликатор Кузнецова, иначе как грубым провозглашением самовлюблённой гордыни, назвать не смогу. http://golodanie.su/showthread.php?t=4687&page=2 Это-же классический подход "вшивого и бани"! Если Вы мне укажите хотя-бы один ТОЛЕРАНТНЫЙ пост Василия, в котором он заинтересованно обсуждает что-либо кроме собственного величия - берусь откорректировать и своё к нему отношение и свои посты. В любом случае, признаю, что я зря приплёл Василия к Изюму. Василий - не сыроед ни на йоту. Просто среди прочих варёностей, ест и сырую рыбу. И если я прав в том, что истинный сыроед, в отличии от варёноедов, безболезненно сосуществует с гельминтами, то Василию ещё предстоит в этом убеждаться. Однако, я только потому и вспомнил их обоих в начале того поста, что понимаю необходимость игнорировать особенности личности при анализе применяемых методов ЗОЖ. Да! Последнее - если меня обвинить в грубости - открещиваться не стану. Я действительно груб и НЕ вежлив. Я этим НЕ горжусь - просто пользуюсь порой.
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 22-04-2008 в 12:42.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (30-06-2012)
|
![]() |
#420 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
IrMa,
![]() отнюдь не только о хозяйке ![]() Это уж никак не назовешь театром одного актера))