|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4241 |
Поблагодарил: 7,408
Поблагодарили 4,102 раз(а) в 633 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Ну, кто же если хочет заработать в тотализаторе ставит свои денежки на фаворита?
![]() Перефразируя одного веселого комика скажу на это; мне 63 года, я же не лох какой-то ![]() Вот придумал для Кремышева слоган, надеюсь ему понравится. "Там где Кремышев, там победа!" Есть еще желающие поставить на Кремышева? Возьму в долю, озолотимся! ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Владомир спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4242 |
Поблагодарил: 887
Поблагодарили 1,927 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали victordvvv спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4243 | |
Поблагодарил: 22,705
Поблагодарили 53,602 раз(а) в 7,954 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Если поставишь на Кремышева, то это будет как Буратино посадил свои денюжки на поле "Чудес" в стране "Дураков." Последний раз редактировалось Сергеев; 22-02-2020 в 12:24.. |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4244 |
Поблагодарил: 17,081
Поблагодарили 13,408 раз(а) в 1,872 сообщениях Файловый архив: 10
|
Близится "час че" - сегодня Кремышев будет пытаться побить мой космический результат!
![]() Я целый день сегодня обновляю эту страничку - жду... ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4245 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,530
Поблагодарили 56,784 раз(а) в 6,560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Суббота. Соревнования первый тур. Рывок гири 8кг - 200+119=319/10мин!!!
![]() Накануне в Пятницу нагрузки были небольшие. Рацион расширил, днем ел гречу с сухофруктами, а вечером хлеб, сметану, семечки и пару сникерсов. Спать лёг в 1 час ночи. Вечером после Марш-броска взвесился - 82,9кг. Вес не меняется. В Субботу подъём в 9.00. Выспался отлично. Позавтракал. Ходьба к тренажёрному залу и обратно 10км. По дороге встретил Лару. В зале бег на дорожке 30 минут (разминка и заминка). Потом размялся с гирей, подготовился к старту. Лара настроила свой телефон и понеслось!!! ![]() Темп сразу взял "космический"! Первая минута - 37 подъёмов!!! Вторая - 33!!! Создал необходимый "задел" и потом перешёл на темп 31/мин и спокойно доработал в этом темпе все оставшиеся 8 минут. Одного повтора не хватило для ровного счёта!!! ![]() ![]() Мог ли я сделать больше? По моим ощущениям, пожалуй, мог бы ещё полединички прибавить. Но хватит и такого результата, его же в следующем году тоже улучшать придётся! ![]() Потом я отдохнул 10 минут. И дальше поработал с тяжёлой гирей: Рывок 16кг - 80*6 + 40 = 520 повторений. Итого: около 900 подъёмов (вместе с разминкой и заминкой) Тренировка Лары была интервальной скоростной. Она будет записывать свой соревновательный подход в Пятницу. Сегодня сделала уже 8 интервалов по 3 минуты. Получилось по 4 интервала на каждую руку: Рывок гири 6кг - 97, 102, 104, 102 (л) и приблизительно такие же результаты на правой руке. Лара уже вышла на темп 34/мин!!! Что на такой гире внушает уважение!!! ![]() Итого: у Лары за тренировку около 850 подъёмов в очень высоком темпе!!! ![]() После гиревой тренировки сделали ещё легкую силовую тренировку на 20 минут. Мощную силовую тренировку планируем на понедельник. Рацион: соревновательного дня расширенный!!! ![]()
11 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4246 |
Поблагодарил: 17,081
Поблагодарили 13,408 раз(а) в 1,872 сообщениях Файловый архив: 10
|
Эх, я так и знал, что мне не удастся спокойно почивать на лаврах
![]() Поздравляю с прекрасным результатом! ![]() Не думаю, что я буду делать ещё одну попытку, но и не зарекаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4247 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
![]() ![]() А тебе желаю ещё одну попытку использовать, пока есть шанс!!! ![]()
![]() |
![]() |
#4248 | |
Поблагодарил: 22,705
Поблагодарили 53,602 раз(а) в 7,954 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Хотел сказать " Поздравляю с 1 первым местом", но прикинул на калькуляторе, что Лара еще может перебить. Тогда мои поздравления с замечательным результатом, наверное самым большим на гире 8 кг в 2020 году! Посмотреть так хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4249 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
![]() ![]() Лара выложит моё видео дня через 3. С 1-м местом рано ещё поздравлять, у Лары и у Анатолия есть хорошие шансы подвинуть меня на 3-ю ступень, а если Пумба соберётся и сделает ещё одну попытку, то я вообще останусь без призового места. ![]() А может ещё и кто-то из наших участниц ещё удивит: Нэлли, Мария, Княженика... Заруба продолжается!!! ![]()
![]() |
![]() |
#4250 |
Поблагодарил: 7,408
Поблагодарили 4,102 раз(а) в 633 сообщениях Файловый архив: 1
|
Скромный вы Кремышев!
![]() ![]() Пумба не соберется, он подавлен, Сергеев морально повержен, никакой класс уже не покажет, Анатолий в полной панике, ROM с его новым увлечением будет в аутсайдерах, если вообще посмеет выйти на старт. ![]() Вот Лара меня слегка настораживает, как-то она подозрительно молчит ![]() ![]() Так, что я хорошо "наварю" на Кремышеве! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |