|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-11-2012, 06:07 | #421 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 351 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кетогенная диета
Начните с жирной рыбы, яйца всмятку, жирный творог.По-немногу и дробное питание, хотя бы 5 раз, пока не появятся изменения. молоко отлично помогало мне. Но я хочу сказать - реально можно и на вегетарианстве подлечиться, а можно и на кетогенной диете. Все зависит от вашего организма. Идёт вам вегетарианство - так и питайтесь. у каждого своя история ведь.
|
06-11-2012, 18:15 | #422 | |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 771 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Практиковала параллельно и блог вела (ссылка есть в профиле). По практике: начала низкоуглеводное питание я в устрашающем весе 100 кг. при росте 170 см. в феврале 2011 года с прочтения книг Фарита Хайруллина, Кости Монастырского и Роберта Аткинса. Они есть у меня архиве, кто хочет, можете скачать. Перед тем, как начать, сделала контрольные анализы. А также замеры и завесы.)) Вес у меня терялся очень медленно и очень не стабильно. Могла за месяц и два кило скинуть, а могла и 100 граммов. Но это меня не останавливало и где-то через месяцев 8-9 (к осени 2011 г) мною было сброшено порядка 20 кг. жира. Потом обстоятельства меня вынудили слегка изменить рацион, я расширила углеводный коридор и в таком вот подвешенном состоянии я болтаюсь уже год. За это время мой вес не изменился, не смотря на то, что углеводов я стала потреблять значительно больше. Если бы желаемый вес был бы достигнут, я бы на этом и остановилась. То есть, оставила бы низкоуглеводное питание с коридором 40-150 гр. углеводов, что дает мне держать вес на одном уровне. Но мне, к сожалению, нужно согнать ещё порядка 10-15 кг. и я твердо намерена завершить начатое. Поэтому с сегодняшнего дня я прекращаю (то есть уже прекратила) всякий разброд и шатания среди меня и начинаю очередной, очень надеюсь, завершающий этап программы возврата к нормальному весу. При этом я модернизирую свой НУП, прекратив частое питание и убрав перекусы. Есть буду раз в день - вечером. Днем допустимо кофе со сливками. Да, я не зря упомянула про анализы и замеры. Через год все показатели биохимии крови улучшились, включая холестерин, которого так многие боятся. А параметры (замеры) тела показали увеличение мышечной массы на 3 килограмма. При этом спортом я не занимаюсь вообще никаким. Ну иногда мышкой двигаю по столу. На углеводах меня доставала жуткая бессонница. На низкоуглеводке, не скажу, что она совсем ушла, но засыпание стало значительно лучше. Видимо, мозгу на кетонах все таки лучше. Ну и общее самочувствие, конечно-же, не сравнить. Исчезло перманентное желание что-нибудь съесть прямо сейчас и неважно чего. Я научилась чувствовать физиологический голод. Стала больше успевать, меньше уставать, лучше выглядеть. Вот такое мое "кратенькое" повествование. Спасибо всем, кто осилил. ЗЫ. Сейчас мой вес 80 кг. и выгляжу я примерно вот так. |
|
14 пользователей сказали Silentium спасибо за это полезное сообщение: |
06-11-2012, 19:03 | #423 |
|
Анютка, ничего себе!! я бы и не узнала!!прекрасно выглядишь!!
спасибо, тебе, гуру ты наш лирушно-кетогенный. Ты изменила мою жизнь!! |
06-11-2012, 19:11 | #424 | |
|
Цитата:
Ленчик, спасибо большое!!! Мне кетогенка тоже изменила жизнь. Потому что я питалась все "правильнее", а вес рос все быстрее.))) Но 100 кг. - это уже не просто эстетическая проблема, это просто капец здоровью. Это одышка, давление, неспособность нагнуться что-бы застегнуть сапоги. Я уже молчу про интимные подробности.... |
|
06-11-2012, 19:26 | #425 |
|
дык в курсе. та же байда. плюс именно повышенный уровень инсулина вызывает приступы у меня. так что мне к углям дороги нет обратной. пойду дальше, буду по капельке сбрасывать.благо зима - садовых прелестей нет.
|
06-11-2012, 19:55 | #426 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06-11-2012, 19:58 | #427 |
|
ну вот и ответ про мои приступы дистонии, резкое повышение сосудистого тонуса. сколько же я искала ответ на этот вопрос, ну ты помнишь.
|
06-11-2012, 20:34 | #428 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06-11-2012, 20:49 | #429 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да у вас тут тусовка :)
Анна, по англоязычным сайтам материала как раз полно, один Джимми Мур чего стоит, регулярно всех около-палео к себе на интервью приглашает. Вариаций этого самого палео полно: и с молочкой, и с корнеплодами, и даже с бобовыми. В основном народ конечно с весом борется, хотя при этом всегда куча других проблем, но упор в большинстве случаев на весе... Я Лене уже кидал пункты по поводу питания: перекусы в топку, вечернюю еду в топку (четыре часа до сна), утро начинать с мощного белково-жирового завтрака, дальше по желанию. В основном двух раз хватает (если считать утро с 6 до 8), то второй раз 18-19 и усе... Холод на проблемные места, еже ли зверствовать над тушкой в виде моржевания нет желания. Ночью надо спать (с 12 до 3х утра там какие-то сугубо важные биохим процессы идут)... На этих сайтах встречал и жалобы по поводу плато в сбросе веса. Вроде как надо продолжать жестко диетой, через какое-то время вес снова рухнет... Более подробно сказать не могу, потому как меня сей вопрос не волнует, не заострял внимание... Успехов |
06-11-2012, 21:15 | #430 |
|
RomanK, да затусили..)))
Согласна, что на англоязычных сайтах полно информации, я имела в виду рунет (русскоязычный) - там мало информации. Последнее время здесь вот зависала http://www.proteinpower.com/drmike/ Честно говоря, не ожидала увидеть такую близкую мне тему на таком специфическом форуме, как этот.)) Поисковики сюда не ведут. Зато вывели на запрос "питание раз в сутки".)) Согласна с режимом питания - никаких перекусов и минимум приемов пищи. Я заметила, что если поесть, даже лоукарб, прямо на ночь, то инсулин все таки делает свое грязное дело - возбуждает симпатическую нервную систему, что мне, с моей бессонницей, вообще противопоказано. Я ложусь всегда поздно, поэтому для меня оптимально поужинать в часов 18-20. Завтрак тоже пока исключаю - с утра нет аппетита. Ну пока настрой оптимистичный!! |