![]() |
#421 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Во, что я вспомнила!
По поводу У-терапии. Быль. Мой сосед по старой квартире - классный мужик - рассказал про себя такую историю. Было ему на тот момент 6 лет. Жил с родителями, которые пили, в деревне. Так вот. Запустили родители ему рану на руке. Ручка распухла, как подушка. Пошли ко врачу. Вердикт один. Ампутация. Вышли из кабинета. А там бабка сидит. Рассказали в чём суть да дело, она и посоветовала у-терапию. Говорит, попробуйте. Не всё ли равно чуть выше руку отрежут или чуть ниже. Пришли домой. Замотали парню руку тряпками. И как кто в туалет шёл (в доме много народу было), его за собой тащили, на эту замотанную руку мочились. Прошла неделя-другая, отёк с руки стал спадать и повязка с руки стала сваливаться. Вот так. Сосед мой тогдашний всё говорил, что было бы, если б бабку тогда не послушались.. А так он в ВДВ отслужил. Здоровая крепкая семья. |
![]() |
10 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
GURUSUNNY (25-03-2010),
Joly (25-03-2010),
Ksenik (25-03-2010),
myhajlo (25-03-2010),
Scully (18-04-2012),
SeaJeTadore (22-05-2011),
Мария11 (21-01-2017),
МилаВ (27-03-2010),
НастяРенер (21-02-2015),
Тасбоева (21-01-2017)
|
![]() |
#422 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Такс я тута прикинул ЧТО ненада поднимать БУРЮ в стакане-и так ТИПО
всё УСТАКАНИЛОСЬ-благодаря ТОЛЕРАНТНОСТИ наших МОДЕРАТОРОВ за что от меня им ПРЕВЕЛИКОЕ УВАЖЕНИЕ ![]() Единственная просьба КТО в теме УГ-пишем ВСЁ сокращённо (УГ--У-- Утерапия или как то так)-что бы не пужать новичков-мы ж тоже кровно заинтересованы что бы САЙТ процветал ибо мы из/golodanie.su/ РОДОМ!!! -я вот обиделся за БАНЮ-и долго невозвращался-думал перейду на какой нить другой САЙТ более демократичный-а так и не решился(стоко сдесь знакомых которых я глубоко уважаю и куда нить переходить АБСЮРД)- и втихаря заходил и всегда был с ВАМИ!!!-пока ненаткнулся на тему от Галины(с её онкологией)-и не смог пройти МИМО. А насчёт сокращений то и волки будут сыты и овцы целы-ибо если СТАРОЖИЛ форума ТО новичкам и подавно непонять-а также ЭТО и письма в личку подтверждают от начинающих -я отвечаю если вижу что задающий вопрос положительно реагирует-ато тупо ИГНОРЮ. Далее будет- токо выполню необходимые процедуры ВЫХОДА-судя по часах пора.
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:46.. Причина: разделение/перенос темы |
![]() |
![]() |
#423 | ||||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Млин , третий раз пост набираю - электрики балуются . Уже и Наина Киевна ответила пока я ее спросила !
Марика , ребятки , про 21 УГ - эт я так, вас взбодрила , сроков не ставлю , как пойдет . Потихоньку начинаю представлять - ацидоз запустился , а У - уууууу порог брезгливости повышается ! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А если серьезно , то откуда-то изнутри есть понимание , что эта мелочь не последнее участие принимает в причинах моего заболевания . Я пробавала отследить возникновение внутрисуставной жидкости сопровождающееся дикой жгуче - грызущей болью . ( иногда была близка к тому , что бы ножом вскрыть отеки и выпустить эту жидкость ). Так вот - прослеживается определннная цикличность , как при нарождении новой жизни , или нового этапа некой жизнедеятельности. Очень хочу избавится от поганых пут этого заболевания , так что билет на УГ , у меня пока в один конец. ![]() но и не без вашей помощи , хотя повторяю , ответсвенность за принятое решение чувствую только за собой ![]() УГ провожу с соблюдением всех аспектов на которые указали тимсон и myhajlo . Сегодня ела солнце и круги во дворе нарезала ,натираюсь У утром и вечером , сейчас на дорожку до пота , на завтра - баня. тимсон , если рога не отпадут - так хоть поразиты сдохнут ![]() ![]() Цитата:
Ну все , взяла кружку - ушла в ванну ![]() |
||||
![]() |
9 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
innushka (27-02-2013),
myhajlo (25-03-2010),
Scully (18-04-2012),
Валерия1509 (25-03-2010),
Марика (25-03-2010),
МилаВ (27-03-2010),
Тасбоева (21-01-2017),
тимсон (27-03-2010)
|
![]() |
#424 |
|
myhajlo, как твоё самочуствие? Всё ли улеглось? Нет ли жора?
|
![]() |
![]() |
#425 |
|
myhajlo, как твоё самочуствие? Всё ли улеглось? Нет ли жора?
|
![]() |
![]() |
#426 |
|
Да myhajlo , ты и жора по моему вещи не совместимые . Ты же вроде женат был...
![]() Девченки спешу сообшить инфу проверенную на себе за 4 дня . Втирала в голову У не только утреннюю , но свежую . Волосы - ах ! Блестящие, шелковистые .Мелкие кудри взвились , как в детстве когда мама речной водой голову мне мыла . А гланое приспичило мне в парикмахерскую сходить , а шампунью мыть не хочется . спрашиваю свою дочь , чем пахнет голова , она нюхает и говорит - шампунью ! То есть волосы не только на ощупь чистые но и запаха У нет. (хотя втираю пару раз в день и есессно не смываю ) ![]() Не рассматривать как рекаламу УТ ! А как невозможность удержать язык за зубами , не держание так сказать ![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Daya (01-09-2015),
innushka (24-03-2013),
Janna (14-04-2010),
Lea (24-06-2011),
Ludmila_ (28-03-2010),
myhajlo (27-03-2010),
Scully (18-04-2012),
Валерия1509 (27-03-2010),
Марика (27-03-2010),
Мария11 (21-01-2017),
МилаВ (27-03-2010),
НастяРенер (21-02-2015),
Ромашка (16-09-2010),
тимсон (28-03-2010)
|
![]() |
#427 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Время пришло (24 дня)
Вес продолжает снижаться. - 400 гр.
![]() Получается, что разница между весом на ЛГ и сегодняшним днем всего 2 кг. Если учесть фактор заполнения ЖКТ и сильное обезвоживание на голоде, то практически набора веса и не произошло на выходе. Очень радует. ![]() Отеки пока есть. ![]() Изучая форум, открыла для себя интереснейший дневник:"Мы на посту..", в котором собран опыт голодания в он-лайне целой веселой компании голодающих. ![]() жаль. что я была таким новичком на форуме. Может, с ними проголодалось бы легче. Несколько удивил отчет Mihajlo. ![]() видимо у мужчин, действительно, внутри все очень нежное. А женщины, которые внешне выглядят куда слабее, изнутри более прочные. Я как раз в свое время 22 дня УГ провела с большим успехом в прекрасном настроении. Это было по самочувствию самое комфортное изо всех моих голоданий. Бегала. готовила, без конца изучала кулинарные рецепты к предстоящему Новогоднему столу. Движения стали быстрыми, лук крошила на мельчайшие кусочки со скоростью комбайна. И луковый сок не разъедал глаза. ![]() Выходила спонтанно. Дочь попала в больницу из-за нового тогода аспирина "Упса". Не хватило у меня нервов продолжать голод. Очистила пару мандаринов и съела с большим удовольствием и безо всяких негативных реакций со стороны слизистой рта и тем более, ЖКТ. А потом довольно быстро вернулась к обычному питанию. Волосы уриной пыталась восстановить регулярно. Никогда не помогало. Втирала, не смывала, спала на отдельной подушке. которую потом выбросила. И свою втирала, и детскую (а у сына шевелюра была на троих). И дочь моя со слабыми волосенками пыталась уриной волосы лечить, и муж тоже свою полулысинку регулярно мазал. Ничего. ![]() ![]() сосуды на УГ вылечила. Я их и сейчас, на ЛГ подлечила. Примерно через месяц после выхода, наконец перестали болеть. Подумываю о голодании, но не полном уриновом, а частичном. Мне кажется, что урина ничуть не хуже вазелина, который рекомендует Суворин. Ну, время еще есть. Почитаю форум, Армстронга. Надо лучше усвоить матчасть. Последний раз редактировалось МилаВ; 27-03-2010 в 09:49.. |
![]() |
9 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
innushka (27-02-2013),
Joly (28-03-2010),
Ludmila_ (28-03-2010),
myhajlo (28-03-2010),
nik (14-03-2016),
Scully (18-04-2012),
НастяРенер (21-02-2015),
Фотиния (27-03-2010)
|
![]() |
#428 | |
|
Цитата:
-тока не смог так КРЫЛАТО сформулировать! -в своё время искал СМЫСЛ ЖИЗНИ-впадал в депресии-даже на работу не ходил-набирал пачку видеокасет(ужастиков) в одну руку московскую колбасу-банку маёнеза между ног-в другую кусман белого хлеба и зырял цельную ночь-а днём спал. А потом понял(когда жизнь немного ПРОКОЛБАСИЛА) что СМЫСЛ и счастье это просто ЖИТЬ!-от ДОБРА-ДОБРО не исчут!!! Улеглось не то слово-я ЛЕТАТЬ Ты видно "ВЕДЬМА"-как в воду глядела ![]() -есесно найду время и опишу как всё происходило-ибо написал ИТОГ УГ-а он совсем не ИТОГ ![]() А насчёт жора так серьёзного никогда и небыло-а тот мелкий шо был тупо дискомфортил-но это в первых голоданиях-сейчас всё как книжка пишет-присобачился УЖЕ ![]() ВСЁ дошифровались-что даже сам слёту не вьехал о чём это ты ![]() ВСЁ чужим в этой ветке ловить нечего-ато у них мозги "ВСКИПЯТ"-от У-УГ-УТ ![]() Я тоже сейчас на 15 сутки выхода на УТ присел-но толька утреннюю -три дня шла СОЛНЕЧНО-медовая-оприходывал одним глотком 150гр -а последние дни приходится НЕПАРНОЕ число раз 3 или 5-практически насилу-парное НЕЗЯ-ато ВОЛНА погасит ВОЛНУ и тогда в себя хоть литр лей-а всё будет бестолку-разве шо на ПРОНОС сработает! Я так подумал если мой органоед даже на выходе 15 суток решил чистится то нада ему помочь что бы ускорить процес-даже сново пытаюсь стать СЫРОЕЖКОЙ-может хоть в ЭТОТ раз получится???
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:01.. Причина: разделение/перенос темы |
|
![]() |
![]() |
#429 |
|
myhajlo , я послушно выполняю твои указания . Скажи (нас уже никто не понимает) примерно сколько ты ее выпивал за день ?
Я 3 дня летала как птичка , а сегодня ...Хренова Гадя Петрович ![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
|
Joly -
3 раза в день по 100-150 гр-остальное питьё в это день ГАРЯЧАЯ ВОДА -если ДОША ветер НО учти что у меня уже был опыт-хотя с огромным перерывом но опыт -Сейчас на форуме девочка УГ проводит(инкогнито)-так вот у неё СЕРЬЁЗНЫЙ кризис наступил уже на 3 сутки-и она правельно сделала-перпешла на ЛГ-ибо дальнейшее УГ просто могло ей НАВРЕДИТЬ -организм НЕСПРАВЛЯЛСЯ с выбросом ШЛАКОВ-могло бы быть и самоотравление-но обычно перед ЭТИМ РВЁТ-(Последнее предупреждение)органоед борется за самовыживание