|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
|
![]() |
![]() |
#622 | ||
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
Жду Поедая целыми днями клетчатку, захотелось разгрузиться. Ведь как пишет Столешников - первые два дня голода, это еще не голод. Потом вспомнила давнишние рекомендации - полезно проводить разгрузочные дни сначала один раз в неделю, потом делать разгрузку чаще. Просто я раньше представить не могла, как можно целый день не есть. А вот после двух голодовок (14 и 21) не есть один день не составит никакого труда. Разгрузочные дни помогут не переедать, количество употребляемой пищи заметно меньше уже после первой пары дней, а значит легче контролировать вес. Всю жизнь борюсь с лишним весом, сколько можно бороться? Здесь происходит все само собой. Без лишних истязаний. Может, в какой-то степени и ради эксперимента. Как поведет себя заболевание, к какому режиму питания приведет подобный образ жизни, будут ли срывы. Риска большого не вижу.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
||
![]() |
![]() |
#623 |
|
Посл есвоего первого голода пробовала редьку с медом. После нее потянуло на блюдоманство, хоть и сыроедческое. Не пошла мне редька.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
#624 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Спасибки милые за приглашение но увы вынужден воздержатся...... потому что выхожу.
![]() Самочуствие все это время было отличное, физнагрузку давал в обычном режиме. Иногда правда, накатывала волнами слабость но не надолго. Сейчас я мало верю в сны (раньше очень любил это дело - толковать сны) но вчера сон мне показался особенно символическим. А снилось мне как я сижу исхудаший и чуствую как в моем высушенном голодом теле, что-то пытается вылезти наружу. Когда я опустил глаза то увидел как через пуп поспешно вылазит из моего тела большой белый червь. Я с испугу стряхнул его рукой на землю и раздавил ногой......в тот же момент я проснулся.... Было уже утро, я встал и пошел принимать душ. И вот тут я и заметил что начали исчезать симптомы моей проблемы. Я решил что надо будет еще потянуть с голодом и честно отголодал еще почти две сутки. А сегодня ближе к обеду на моем языке еще был белый (как пена) налёт и ессесено о выходе никто не думал. Но после того как около 16-00 я задремал (кстати пока дремал то раза 4 просыпался от самопроизвольных подергиваний конечностей, ну знаете так иногда бывает когда засыпаешь) то проснулся от того что сильно потянуло от горла к желудку, ощущение похожее на чуство дикого голода. Интересно что язык после сна по всей его плоскости на 80% стал ярко розовым. И вот когда я пришел домой, все еще не думая выходить, увидел на столе миску со свежими яблоками (не знаю сорт) но я их абажаю. Тут то я и почуствовал что если я не начну сейчас выход и не позволю себе кусочек яблока моя психика перестанет адекватно реагировать на окружающую действительность. Вобще, пишу сейчас Вам и с ОГРОМНЫМ удовольствие тщательно пережевываю яблочко - ВКУСНОТИЩАААА!!!! ![]() Спасибо Всем за компанию! ![]() ![]() ![]() ![]() Михайло, вычеркивай меня - час пробил!!! ![]() Пы.Сы. Не удержался и добавил смайлов - эйфория наростает!!! Уууухх! ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 25-03-2010 в 18:16.. |
![]() |
![]() |
#625 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Очень рада за тебя!
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Хочешь верь, хочешь не верь, но сны бывают вещими. ![]()
|
![]() |
![]() |
#628 | ||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ну ВЫ чё сговорились чтоли-ВСЕ выходить-знам знам "дурной" пример заразительный
![]() GURUSUNNY - пасибки за ИНФУ -очень полезная инфа ![]() -просто переодически форум глючит-издержки ПРОИЗВОДСТВА инета -если кто ещё ЭТО не заметил ![]() И есесно ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом из первого ЭТАПА голодания ![]() -а Фома Неверующий со вторым ![]() 8 суток на КИСЛЯКЕ продержался-можна считать что голодал -всётаки поражаюсь твоей ТЕРПЯЧКЕ и нескромничай ![]() -по мне так легше вообще в голоде находится-чем так долго типо кушать и некушать ![]() я 4 суток-ито это меня достало ![]() ------------ ОБНОВИЛ Цитата:
ОСТОРОЖНО ![]() Цитата:
![]() ![]() и как указал 20 марта у меня был час Ч Тебе видно по жизни видно не попадался "НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК" ![]() -я хоть и не полковник но около того-ибо у генералов и полковников были свои сыновья -не ну мог конечно-но я непрывык прогибатся под жизнь-в моей среде это было непочётно -тобиш если чего то сказал- то перед этим 7 раз отмерил и стремлюсь что бы моё СЛОВО было дороже ЗОЛОТА ![]() -ибо свои слова очень неудобно забирать назад Ну вот похвалил себя родного ![]() ![]() -сейчас страшно ЗАНЯТ-занимаюсь ремонтом ЗАПАСНОГО аэродрома -точнее нанял мастеров ибо щитаю что каждый должен заниматся своим делом-хде себя щитает специалистом -ночь а я тока припёрся на старую базу-у меня там раньше квартиранты жили-а когда не своё то есено там малёха нашкодили ![]() Вот пожалуй посплетничали ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:20.. Причина: разделение/перенос темы |
||
![]() |
![]() |
#629 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Странно, myhajlo, скачал проверил усьо как ты говоришь супер гюд
![]() Спасибо за поздравления. Сейчас у меня "синдром постголодательной бессонницы" но страсти уже потихонько улеглись. Порой закрадывались мысли о нецелесообразности столь раннего прекращения моего голода но жалеть себя не буду - не царское это дело. ![]() С понедельника попробую недельку (до Пасхи) покаскадить 1+1 а дальше перерыв в голоданиях и плотный присест на физкультуру. Вчера поел яблок и выпил около 200 грамм жиденького крупяного(овсяного) отвара-киселя (эксперементируем - срок небольшой, можно рискнуть). Обычно после первой еды у меня на утро язык обкладывает больше чем в момент самого выхода а тут сижу с полным ртом слюны - язык чист и голод.......фруктами не успел затарится потому как выходить не собирался, так что придется потерпеть до утра. Вобщем ладно, что то я расписался очень, пойду себе хоть из сухофруктов кампот сварю. Спасибо еще раз Всем за поддержку. ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 26-03-2010 в 02:33.. |
![]() |
![]() |
#630 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
GURUSUNNY , поздравляю тебя с выходом - молоточек ! довел таки органон до генеральной уборки !
zhuk , а какой у тебя пояс и какой будет ? Все простите за офф топ . Нет , кроме тебя не попадался ![]() Цитата:
Так ты теперь дирехтор аэродрома ? еще и летать умеешь? |
|
![]() |
![]() |