|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
Илья, Ваша мама меня насмешила, спасибо ей! ![]() ![]() Да уж, Севен действительно замечательно сказал. ![]() ![]() Очень за Вас рада, тоже вот, новое знание приобрели.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Может дело сложно обобщить вообще,свалив все на еду и паразитов? Например спортсмены бывают долгоживущие,а бывают скросмертные ![]()
![]() |
#433 |
Старожил форума
|
IrMa,Вам,как своему и при этом исключительно грамотному человеку,да еще и перфекционисту по-молодому,захотелось объяснить,почему иногда специально коверкаю слова и вставляю "простонародности".
И так иногда заумно говорю;чтоб самому не воспринимать себя всерьез,и другим не давать ![]() Добавим рейтинга дневнику,хочу видеть его в топе
#434 |
|
Илья,
![]() Я, кстати, именно по этой же причине вставляю столько смайликов, которые на самом деле не очень люблю. И.. раз уж пошла такая.. ![]() ![]() А вот за это отдельное спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |||
Старожил форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Приятно читать,узнаю себя когдатошнего ![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (22-04-2008)
|
![]() |
#436 |
|
|
![]() |
![]() |
#437 |
Старожил форума
|
Да у нас почти каждый дневник - театр.И жизнь вообще абсурдна,иначе никак не объяснить: только пытаешься выстроить чего-нибудь логическое, а она - "все время убеждает нас в обратном"
![]()
#438 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но ты уж пойми меня, пожалуйста! Ведь если поймёшь - может и перестанешь "воевать" со мной. И мне не придётся отбиваться... Я и про слабительные соли говорю, и про соки и про клизмы и про гельминтов... Мы же тут на Форуме, все в одной лодке. Все чего-то ищем. Даже Никский и Варвар, хоть и вредничают, но копни их поглубже, а за негативизмом то-же любопытство... Тот-же поиск. Каждый на эту лодку пришёл со своими ПРИВЫЧКАМИ, своей скоростью отвычек и своим грузом проблем. Не все могут спрыгнуть на сыроедение. Да и не всем прежний груз это позволит сделать без спец.методов. Честно скажу - раньше я не встречал такого обьёма проблем. Лично мне хватало здоровья не морочиться ни с гельминтами, ни с тошнотой на голоде. Ни тем более, с раком... Вот я и перебираю арсенал известных мне инструментов, стараясь подобрать наборы, что позволят кому угодно, соотносясь с разными ситуациями, максимально эффективно вернуть здоровье. Кому-то в какой-то момент, нужны клизмы. Кому-то соки, слабительные соли... И, увы многим, никак не обойтись без антигельминтной терапии. Заметь, Илья - я НИКОГДА не писал, что всё перечисленное абсолютно необходимо и обязательно всем!!! Я просто пытаюсь призвать разобраться в этом инструментарии тех, кому это действительно необходимо. Грустно видеть, что вместо понимания и (о мечты!!!) сотрудничества, мне клеют ярлыки гоняющегося за модными идеями пустослова. Илья, иногда мне не просто грустно. Иногда зло берёт. Если вижу, что человек не просто сам не может или не хочет понять роль неких факторов в формировании здоровья или болезней, но и бездарно глумится... Так что... Я вовсе не валю ВСЁ на еду или паразитов. Элементарно хочу в этом разобраться, чтобы закрыть вопрос и заниматься любимым делом. И разберусь!
![]() |
#439 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Она показывает нам свою многогранность! И учит нас спокойно всё воспринимать... |
|
![]() |
![]() |
#440 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
это я значит настолько тупо передаю оттенки эмоций и градации отношения, что два совершенно разных ощущения выглядят у меня как одно. Мое отношение к синему и кислосладкому сливается в одно невнятное недовольство??? яду! ааааа. *бьется головой в стену. после чего лезет в копилку, достает оставшиеся средства, и обзванивает редакции, отказываясь от дальнейшего сотрудничества, и даже обязуется вернуть полученные гонорары*
![]() |