|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
пью чайный сбор, купленный хеппией у нее же ))) а вкусно! никогда раньше не заваривал сборы, не мной приготовленные, вот предполагаю перейти с чаев на них, так что придется начать собирать травы. то есть - стать более лапочкой, чтобы к лету завелся энтузиаст с авто, кто вывезет меня в поля )))
такие интересные люди в учениках у меня. пока просто занимаемся молча - это одно, а как расскажут ченить - удивляюсь ))) вот девочка. 33 года. ангел и по внешнему виду, и по голосу (чисто хеппия), и по манере себя вести. временами забавно: когда болит колено, она ему прямо в ходе практики говорит "ну что же ты, ножка. капризничаешь сегодня... ну давай немного поработаем, а потом я тебе массажиста с маслом приведу, будь умницей" )))))) на вешалке - пальто баленсиага и тп, живет в двушке на садово-триумфальной, бытоыой англ, фр и сейчас усиленно учит нем - молодой человек живет в швейцарии в немецкоговорящей части. домработница, я, массажист, авто - все атрибуты гламурной москвички, не обремененной сложностями бытия. на пальце - обручальное кольцо с нехилым бриллиантом, красивое. ну, такое, как в честь помолвки дарят - мне в честь помолвки в свое время просто сказали, ну что, какую дату регистрации выберем? ))) в общем, такой типичный портрет гламурной московской девушки. спрашиваю - а почему именно на психолога учитесь? (подразумеваю, что в этом возрасте это конечно второе высшее) ответ - ну, у меня нет высшего, у меня вообще 9 классов только. вот выбрала на психолога, просто нравится. я -как 9 классов?????? она - тяжелое было время, надо было работать. работала сразу много, не до учебы, родители помочь не могли, я им еще помогала, ну потом как-то годы идут, работаешь, не замечаешь... а сейчас у меня своя ногтевая студия в центре, сама я тоже там работаю, когда клиенты меня просят, ну, замуж и дети не сложилось - некогда было, но вы ведь знаете, на самом деле все всегда на своем месте )))))) есть у людей такое свойство - перечислять трудности бытия, свалившиеся им на головы ))))) тем приятнее общаться с человеком, который абсолютно без пафоса, очень обыденно в двух предложениях передает реальность ежедневной работы ребенка в москве в 90-е. |
![]() |
#432 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#433 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, альпийский луг, может, я его неправильно завариваю - но самодельные сборы более насыщенные. или его настаивать по полчаса? ))))
передумала я насчет лыж зимой. пусть саша один едет. я не люблю людей - а их там однозначно будет пропасть, плюс сама компания - совершенно чужая семья, да еще с 2 детьми. и опять эти аэропорты, перелеты, а там все с похмела, прекрасные русские люди - и ради чего? горные лыжи, которые меня не интересуют? я бы поехала в избушку, в лес, где никого... ученица в прошлом году ездила с семьей в негламурное место в румынии - сказочный лес, народу нет, кухня отличная, прогулки потрясающие, снегопад, камин, деревенский коттедж, все продукты местные. а так - пусть саша один. а я дома покайфую. одна дома - что может быть прекрасней? печь пироги, смотреть сериалы, вышивать... людей в москве будет мало (мечтательно шепотом - может хеппия на денек в гости позовет)))) в общем, надо как-то отмазаться - а этот крендель очень жаждет меня увидеть. |
![]() |
#435 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
А если вот так?
http://www.arborio.ru/2009/06/26/kak...nix-usloviyax/ Сама не пробовала ![]()
Ludmila_ (31-10-2010)
|
![]() |
#436 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
понятно )))))) надо начинать готовить чай задолго до... приехала диана - едет вместо меня работать )))) выложу ее фотки здесь, пока она не стала настолько социально все-такое как хеппия )))) шикарные ноги, милая улыбка. привезет мне с рынка хурму, мандарины, сливу для пирога. привезла из дома родителей ведро яблок ))))) я специально позвала сашу в приходую посмотреть на это чудо - хрупкая девушка на каблуках и в британском плаще с огромной сумкой на 25 кг, сумкой с ноутом и дамкой сумочкой-баулом )))) саша так и не поверил, что она от жд пешком, а не на такси )))
пойду готовить печень в сливочном соусе с жареным луком и запекать в духовке бараньи ребрышки - во у меня муж питается! |
![]() |
#437 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
алла, спасибо! щас почитаю!
|
![]() |
#438 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Дана, мне тут на днях дали грибок молочный (даже не знаю как он правильно называется) В общем, благодаря ему спустя сутки из молока получается очень даже ничевошный кисломолочный продукт очень нежной консистенции, не растекается. Мне его нравится ложкой есть.
![]() В Москве не бываю... Разве что сын на конкурс поедет( спортивные бальные танцы) ну и я с ним за компанию, захватим с собой, если интересно ![]()
#439 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
дададададададада плииииииииииииззззззззз вези !!!!!!!!!!!
|
![]() |
#440 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
такс... вроде как дианина мама хочет выкупить мой пуховик... тада уменьшение бедер не актуально и можно расслабиться. если вы видели кино макгрегор по ссылке - вот такое дело у многих аштангисток, такие бедра - в диаметре недалеки от талии ))))
саша хочет новый ноут ![]() |
![]() |