|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#462 | |
Поблагодарил: 7,055
Поблагодарили 8,446 раз(а) в 2,571 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: 100% сыроеды
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Re: Сыромоноед тут один..
Я 4 года назад,летом,примерно 2 мес ,как то питалась только помидорами,огурцами и проч. живыми продуктами с дачи(без нитратов!!!)...бывало, что несколько дней подряд только и одни помидоры ела...причем по 2-3 кг в день, а то и больше... Так вот, моя мама всегда их солью посыпала, а мне было непонятно-зачем? По мне они и так очень соленые... на натуральной живой пище вкусовые рецепторы обостряются...это точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: опыт монотрофного сыроедения
Цитата:
Возьми себе ник "ИМХХХХО"! Анегдот вспомнил, ещё со времён краснознамённой совдепии. Турист-иностранец-автомобилист сетует:"В цивилизованных странах ямы на дороге красными флажками обносят!!!", а ГАИшник ему в ответ: "На границе красный флаг, что, не видели?" Так что бери ник и пусть все успокоятся!
![]() |
![]() |
#466 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Да потому же, почему яркие, кричащие одежды носят Майко, и лишь дойдя до уровня Гейш и научившись различать до 60 оттенков серого, наслаждаются и радуют поклонников "скромными", но изыскаными сочетаниями. Больному нужны яркие завкуснители, а здоровому - приятная скромная некричащая гармония истинного вкуса.
![]() |
![]() |
#467 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не, менять ники каждый раз по наущению "кричалок" - тупиковый путь. Поедят с недельку одной соли, следующую недельку пожуют лимонную кислоту, потом месячишко закусят перцем - глядишь и успокоятся ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-04-2007)
|
![]() |
#468 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Сыромоноед тут один..
Тоже люблю помидоры, 3-и дня в неделю ем только помидоры и ничего больше, в субботу после очередного 36-и часового сухого голодания на выходе съел за день 5 Кг, на следующий день тоже 5 Кг, я не знаю что со мной происходит эти помидоры меня просто гипнотизируют(так много есть не входит в мои планы) , каждый укус дает кайфом в голову, с трудом заставляю в другие дни съесть что то еще. Так это еще не самые лучшие сорта, вот летом с огородов можно достать просто фантастические по вкусу сорта, в магазинах таких купить невозможно да и на рынке трудно найти.
Правда помидоры я и раньше любил, ем примерно 15 лет почти каждый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Поблагодарил: 7,055
Поблагодарили 8,446 раз(а) в 2,571 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: 100% сыроеды
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я никогда не считал лимонную кислоту едой, соль иногда уместна (возьмите сладкий апельсин, порежьте кружочками, слегка посолите и взбрызните оливковым маслом), перец - ну перцев лично я знаю сортов 20, попробуйте-ка приготовить что нибудь тайское без перца, ничего не выйдет, уверяю. Главное меру знать, фанатизм ни к чему хорошему не приводит. Но в нашем с вами случае я имел ввиду фрукты. Практически любой зрелый фрукт обладает очень ярким вкусом и ароматом, будь то яблоко или ананас или вишня или апельсин... Все живое по определению очень вкусное. Сейчас пишу эти строчки а в памяти возникли заросли черной смородины в деревне у бабушки, я ее мог прямо с куста есть с утра до ночи. Еще подразнюсь немного, представьте себе прогретую солнышком земляничную поляну, кто скажет, что вкус земляники плохо выражен? А кто скажет, что она приелась? Эх, приятно все же за правду побороться, особенно зная, что Вы говорили то же самое ![]() |
|
![]() |
![]() |