Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 08:01   #481

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от Витай
НУ, вы-то, конечно, к этим "многим" не принадлежите. А, вообще, сладкое, вроде, вредно...
Принадлежу еще как, увы. Семя тли в каждом из нас живёт. Но мы знаем об этом и не даем ему расти.

Цитата:
Сообщение от Витай
Цитата:
Сообщение от Alex2
Ты, Витай, иногда ведешь себя проще, чем следует

Возможно, правда в правилах сайта об этом ни слова.
Учту мнение старших
Витай, я имел в виду только чтобы сущность высказываемого не сильно смещалась к смыслу стёба, злой иронии, язвительности. Я, например, за тобой этого не вижу.

Цитата:
Сообщение от Витай
В смысле - тут свои разговоры, свои сложившиеся отношения (или ещё не доконца оформившиеся), свои темы, свои правила (хотя, наверное, возмутитесь: ведь никаких правил особых нет? ;-))
На сложившиеся отношения внимания не обращай. Они же естественно должны были как-то сложиться. Главное - близость по духу, мне так кажется. Каждый участник форума начинает невольно виртуально жить в сознании, совершенствуясь и расширяясь. На тебя у меня сложился следующий "компромат" из форума. 1. Добрый малый, хотя иногда витиеват, 2. Нарисовал карикатуру на АНика почти на грани дозволенного, 3. Поставил спасибку моим песням из "Большого детского хора", 4. Пошутил, но не был понят Хеппи, отчего немного переживает.
Alex2 вне форума  
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (24-01-2009), Валерия1509 (24-01-2009), Гвоздь (24-01-2009)
Старый 24-01-2009, 08:04   #482
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Еlios Посмотреть сообщение
я не говорила ни про 2-3 месяца, ни про "нормальное состояние"
Кстати мы не едим (мы - это человечество) по 4-10 часов, а едим минут 10. Так что не есть всё же нормальней ///
А есть раз в день-два - это удобно.
Ну, то голодание, о котором ты говоришь - конечно одна сплошная радость, для Валерии, наверняка, тоже. Только она и я имели в виду ЛГ, конечно. Вопрос поднимался о том, что окультизм, а что - нет.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (24-01-2009)
Старый 24-01-2009, 08:05   #483

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лилия
Запах за неделю на улице не выветрился, что потоньше - стирала.
Я наверное хорошо отжимаю, у меня хорошо за сутки выветривается спальный мешок, но запах конечно есть.

Цитата:
Сообщение от Лилия
Я мою, потом заливаю водой любой сухофрукт на несколько часов, получается дополнительное блюдо - компот. Особенно вкусный из чернослива.
Я надеюсь, что у Вас не покупной чернослив. На форуме утверждают, что рыночные сухофрукты обрабатывают чем-то (в том числе серой), после чего сыроеды от них отказались. Их организмы сказали - нет. И только урюку (сушёный на солнце абрикос с косточкой) дали добро.

Последний раз редактировалось Alex2; 24-01-2009 в 19:54..
Alex2 вне форума  
4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (24-01-2009), Валерия1509 (24-01-2009), Лилия (24-01-2009), Татика (11-12-2023)
Старый 24-01-2009, 08:11   #484

Получено наград:

Happie, привет.
Ты сегодня сильно не лихачь, ладно. На улице - гололёд.

Моё 2-е обертывание прошло технологически лучше первого. И чувствую, что оно как-то работает. Боль, немного ноющая, еще осталась, но локализованная в одном месте и сознание на неё уже не отвлекается. Если она появилась 11-го (6-й день восстановления) и длилась почти две недели, то быстро вряд ли расосётся. Но изменения к лучшему налицо.
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (24-01-2009), Валерия1509 (24-01-2009)
Старый 24-01-2009, 08:15   #485
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Интересно, что СЕЙЧАС ощущает наша Хеппи.
Хэппи очень хеппи, проснувшись и прийдя сюда к Валерии в гости, приветствует всех, Витая в том числе.

Витай, нас всех частенько подкалывают, прикалывают, и даже колют не подеццки. Ну и чего теперь? Тут собрались, мне кажется, самодостаточные эмоционально и добрые люди (кроме меня - колюще-режущей) и ты присоединяйся

Буквально на секундочку забежала, и дальше бегу.

Всем доброй субботы и отличного настроения!

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-01-2009), asv (24-01-2009), Валерия1509 (24-01-2009), Татика (11-12-2023)
Старый 24-01-2009, 08:23   #486
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Happie, привет.
Ты сегодня сильно не лихачь, ладно. На улице - гололёд.
Спасибо, Алекс, учту обязательно. Я вообще никогда не лихачу, и так других лихачей на дорогах хватает, только и держи ухо востро...

Цитата:
Моё 2-е обертывание прошло технологически лучше первого. И чувствую, что оно как-то работает. Боль, немного ноющая, еще осталась, но локализованная в одном месте и сознание на неё уже не отвлекается. Если она появилась 11-го (6-й день восстановления) и длилась почти две недели, то быстро вряд ли расосётся. Но изменения к лучшему налицо.
Во какая серьезная там у тебя бяка сложилась, ничего себе... Но я уже за тебя спокойна, ты так все правильно делаешь!
Если бы не обертывания, не знаю где б я сейчас была: меня в детстве накрывали жуткие воспаления легких каждую зиму, и меня всегда тут же сажали на апельсины и травы, и заворачивали 3 дня подряд. На четвертый день выпихивали в школу...

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-01-2009), Валерия1509 (24-01-2009), Татика (11-12-2023)
Старый 24-01-2009, 08:53   #487

Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Happie
А зачем ты тогда не ешь????
А я голодаю не потому, что испытываю от каких-то продуктов дискомфорт. Просто этим летом я поняла, что жизненная энергия практически на нуле, т.к. веду сидяче-лежачий образ жизни. Это из-за ног. У меня операция на стопах была, но и после операции ноги всё равно постоянно болели. Поэтому я по жизни никуда не ездила и не ходила (из-за постоянной боли в стопах). Ни в театр, ни в музей, ни на выставку, ваще никуда. Вот здесь про это писала. Вот я и вспомнила как лет 20 назад голодала по Брэггу и было мне так легко, и сама я была очень энергичной и весёленькой. И решила "повысить качество" своей жизни. И таки добилась своего! Повысила. Но нет предела совершенству.
Цитата:
Сообщение от Happie
Не от Бога, думаешь, в нас какая-никакая а зиждется забота о своем теле, о выживании в мире этом опасном?
В Писании говорится, что наше тело это храм Божий. Поэтому непременно нужно о нём заботиться. Хотя, с другой стороны, ап. Павел пишет, что "телесное упражнение мало полезно", но здесь скорее всего о приоритетах, т.е. имеется в виду, что тренировать тело совершенно не заботясь при этом о душе - дело бесполезное.
Валерия+ вне форума  
5 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-01-2009), asv (24-01-2009), Happie (24-01-2009), taina (24-01-2009), Гвоздь (24-01-2009)
Старый 24-01-2009, 08:56   #488

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
Во какая серьезная там у тебя бяка сложилась, ничего себе...
Сегодня мне показалось, что корень боли находится в шейном отделе позвоночника, а оттуда уже расходится. 1). это самое открытое и продуваемое место, 2) при обливании ему достается больше всего воды, 3) верхняя одежда позволяет сквозняку проникать к нему 4) занимаясь растяжкой (грудью к коленям), я слегка растянул и позвонки, 5) сейчас там ноет 6) когда начинает щемить сердце, то растерев его - всё проходит, как от действия валидола.
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (24-01-2009), Валерия1509 (24-01-2009)
Старый 24-01-2009, 09:56   #489

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1

Мне захотелось сказать "спасибо" не только понажимав на кнопку...И особенно всем "девочкам".Отпросилась у домашних на работу...и вот так душевно отдохнула, читая Ваш дневник, Валерия:))) Это притом, что человек я домашний и ...еще какой-то...-словом,потребность "посидеть с подругами" совсем не выражена:) В целом- очень теплое ощущение доброжелательности и искренности...Хочется со всех брать пример:)

Хэппи, моя благодарность за..№№567, 653... и пр. От женщин об этом я еще не слышала.Теория-то мне близка и ясна как-будто..и более чем.Но я с собой не справляюсь - чем яснее теория, тем смутнее на практике...В моменты всплесков я себе не принадлежу...А тогда кому?
Есть одна история, может быть и "сказочная", но от того не менее верная по сути. Можно поделюсь?Отвечаю себе:"Можно":)
Лекция человека, владеющего гипнозом. На сцену приглашены легкоподдающиеся. Лектор одного из них вводит в "это" состояние и дает указание...что-то вроде "когда я подниму левую руку, Вы снимете пиджак, когда правую - наденете". Человека выводят, он чем-то занимается на сцене с остальными участниками...далее - по сценарию: снимает-надевает пиджак. Самое "трогательное", что он потом ответил,ПОЧЕМУ он это делал. Снял - потому что жарко, надел - потому что перед дамами неловко...И в полной уверенности, что САМ решение принимал.
taina вне форума  
4 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-01-2009), asv (24-01-2009), Happie (24-01-2009), Валерия1509 (24-01-2009)
Старый 24-01-2009, 12:41   #490

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от taina
В моменты всплесков я себе не принадлежу...А тогда кому?
taina, мы с Вами знаем, что правильная постановка вопроса - половина решения проблемы. Вы поставили вопрос правильно.

Цитата:
Сообщение от taina
Хэппи, моя благодарность за..№№567, 653...
За 653 - поддерживаю, но пост 567 написал, как вы тогда выразились, "...ребёнок, играющий словами"
Alex2 вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
taina (26-01-2009)
Закрытая тема