|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Дана. сорри, не могла ответить - выходные удались ...до компа не добралась, насчет закваски - правильное направление. если спросить.да еще скзать что для лекарства, непременно помогут найти.
Разговор насчет реализации конечно, долгий и не продуктивный, ведь, как правильно ты цитировала Хэппи - через пару лет может просто тупо захочется просто не реализовываться..., но быть здоровой. Ведь утром уже сегодня в кайф вставать с ощущением невесомости, "как в 20 лет". А здоровье , вернее его отсутствие и дает отчаяние и грусть и "цепляние за тело", чтобы поменять качество жизни, ну и конечно более качественно реализоваться. Права конечно, большинство здесь людей, кто его потерял, я в том числе, хотя тоже не люблю многословных постов, тем более что ( в этом-то и вся фишка) у каждого утверждения практически сразу находится опровержение. Извини много букафф... ![]()
Happie (01-11-2010)
|
![]() |
#482 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
это восемнадцатилетние говорят.
в 80 лет жизнь только начинается... заново ))))))) есть такое. В таком случае можно всё быстренько реализовать, закончить и сделать харкири. Ну это просто один сценарий ))) Цитата:
в этом случае можно будет просто отключиться, добиться индифферентного отношения, но и это будет не хорошо.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
всем спасибо, работаю и вчера, и сегодня, и завтра. но седня саша уедет - наверное в час ночи приду и за комп )))
отдельный респект наине - то, что я искала. екселленс - нет, даже если тело заживо гниет, ты сидишь, блаженно улыбаешься и мягко говоришь окружающим - ну что вы, люди... все хорошо... расслабьтесь... я не собираюсь лечить свое тело... не заморачивайтесь - это всего лишь тело ))) про желание окончить жизнь говорят (мне) как раз старики. молодежь (если с головой все ок) умирать не собирается. меня интересует здоровье - но пока я прекрасно себя чувствую, поэтому мотивации бросить все силы и время на тело пока нет. вернее, уже нет - было актуально, занималась этим годы. поскакала - опаздываю )))) |
![]() |
#484 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
про "надоест жить" и екселленсу. чета то ли я плохо объясняю, то ли кто-то плохо понимает. то, что в удовольствие - не надоедает. мне жизнь в удовольствие даже когда болела, валялась в депрессии и тп. шизоидам (хеппия!) не свойственны суицидальные мысли )))) есть образ жизни, при котором ты все сделал. то есть понял, что, в общем-то и делать было нечего - а все это мышиная возня. как будто ты живешь в квартире, и понимаешь, что надо скоро выйти куда-то. но желательно к моменту выхода успеть убраться, приготовить еду, полить цветы и тп. и вот ты чудесненько все успеваешь - и понимаешь, что все сделано! и можно расслабиться. до момента выхода есть какое-то время - и ты сидишь ждешь пока позвонят и позовут, и занимаешься разными интересными тебе делами. но когда зовут - нет чувства незавершенности, фрустрации, желания остаться здесь и не выходить, недоделанности, упущенного времени и возможностей и тп. то есть готов хоть щас - но пока время есть можно провести его с удовольствием.
кароч господь послал наину. вернее, явил себя в ее лице. поэтому: 6-го у нас начало нового лунного месяца, программка вырисовывается новая. морковный лунный месяц, травки, примочки из керосина, плюс в качестве питья настой имбиря-лимона. по составу вкусов все включено, организм сильно ругаться не должен. итого 5-го декабря можно будет добавлять в питание что-то еще - и славно, что я не еду на лыжи )))) как все чудесно вырисовывается. )))) а до 6-го надо каждый день по пирогу!!!!!!!!! катифундрик прислала рецепт - а хеппия молчала, как партизан, про оч вкусный пирог!!!!!!! потом вот это http://l-v-v-a.livejournal.com/36815.html это http://l-v-v-a.livejournal.com/36815.html это http://chadeyka.livejournal.com/49955.html и это http://chadeyka.livejournal.com/149837.html ну не то чтобы обязательно это все - но хочется попробовать, а то мало ли, вдруг пути назад нет )))) я, например, после голода долго и мучительно приучаю себя к чаю и шоколаду, например ))))) астра букафф немного ))))) если посмотреть на наши дебаты, так и вообще - мало ))) меня настораживает когда делом жизни становится жизнь тела. или просто здесь все пишут только про тело, а для остальных тем у людей есть другие форумы? ну вот про меня здесь есть все - что люблю, чем занимаюсь, как живу. а многих из года в год вижу - и все те же травки, мандарины и тп. а чем человек живет-то? о чем размышляет на досуге? ну и прочее. ну или вскользь - есть семья, есть дети - а годами про еду, чистки, паразитов и тп )))))) саша, кстати, сегодня отправляется к родителям - соседи вешайтесь подонки ))))) кот из дома... ))) собственно, поэтому я сейчас здесь. а не на дорожке - надо ему сумку собрать. не хочет везти стеклотару ))))) выброси, грит - я им денег на банки дам. а я не могу - это ведь неразумная трата природных и человеческих ресурсов ))))) привезу к поезду - не отвертится )))) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
астра (02-11-2010)
|
![]() |
#485 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хотела написать кое-что, но спать ))))
|
![]() |
#486 |
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Дана, действительно форум специфический, отсюда и тематика, спасибо за советы по позвоночнику. Но вот что интересно никогда не предполагала, что у йогов со здоровьем бывают проблемы, ну конечно не в смысле "йога -панацея", но все-же у меня была уверенность, что очень у них все должно быть хорошо со здоровьем... вот что значит полное незнание вопроса. Опять про здоровье, вот ведь нескончаемые темы - здоровье и погода.
Ну ладно - сейчас мои мысли заняты так сказать выбором пути ( смешно да? в определнном возрасте. А вот и нет - сын вырос, работает, строит свои планы, а у меня как раз появилась свобода выбора. Я вообще работаю в гостиничном бизнесе. руководитель большого отдела (100 чел), вроде бы я в своем деле профи, но вот как посмотрю, как вылетают с работы такие же "профи" - коллеги, задумываюсь слегка. И хотя попутно всегда занимаюсь какими-то увлечениями - ландшафтный дизайн например, экскурсоведение, компьютерная графика, но чтобы что-то свое запустить - нет жилки такой. Вот рассказываешь ты о себе - другой совершенно расклад, другое мировоззрение.
#487 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
йоги бывают с заболеваниями, приобретенными до йоги )))) а потом, когда они начинают серьезно болеть и умирать от болезней в зрелом возрасте, отказываясь от лечения, говорят, берут на себя карму человечества либо их хвосты кармы реализуются все сразу - не были бы йогами, грипповали бы в сезон потихоньку до старости, а достигли духовной реализации - тут и телесная подступает, все, накопленное за сотни жизней, поднимается в актуальность сразу.
у меня амбиции насчет "сделать что-то свое" уже благополучно померли, глубоко похоронены и травка там уже поросла )))) я работала по специальности - манагер по персоналу, где персонала было - тысячи человек. посмотрела на все это, интерес за пару лет прошел... работала манагером в отделе продаж - за полгода из торговых агентов к предложению стать ио коммерческого директора, тоже интрига была разгадана, поняла, что интеллект плюс интуиция - и можно все. и уже не интересно... потом преподавала в универе - какая-то доля процента приходится на научный поиск, остальное - какая-то идиотия на кафедре, разборки, интриги, борьба за гранты (не интеллектуальная))))), микроскопическая зарплата, а коллеги бедолаги - их задеть за живое проще, чем какого-нить грузчика на рынке, стоит прийти на работу с сумкой гуччи - и поехало )))))) потом уже в йоге - хотела открыть свой клуб, конечно, я так думаю, многие через это желание проходят. ну и постепенно осознание сложностей малого бизнеса в россии, необходимости забыть про йогу и только делами заниматься, постоянно "быть в тонусе" - и зачем оно мне? а жить я когда буду? да даже у саши стратегический жизненный план - купить квартиру, сдать, и заниматься тем, чем нравится - непосредственно программированием, музыкой, путешествовать, общаться с интересными людьми и тп. никаких амбиций стать топ-манагером и близко нет ))))) или делать что-то свое... делать что-то свое, но это свое не будет нацелено на доход, а чисто на удовольствие )))) что уж обо мне говорить )))) хочу домик в деревне, огородик, сад. вон у ричарда фримена (наш оч крутой йог, ему около 60) в болдере, колорадо, домик и тп. сказка!!! |
![]() |
#488 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Про какой пирог? Я не умею печь никакие пироги, я ж говорила...
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
повредила колено. вот такое впечатление, что чем больше втыкаешься в тело - тем больше находится болячек ))))) первый раз такая травма, не знаю, что это и какие будут последствия. у йогов один способ лечения всего - ничего не делать и ждать када само пройдет. готова подождать - только что это? не помню даже момента травмы, сегодня утром просто не смогла разогнуть ногу. полностью выпрямить в колене не могу - резкая боль и впереди колена (как ни странно) и сзади.
такие дела. хеппия - куда пропала? ))))) приезжай позанимаемся в ясенево! |
![]() |