|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2011, 20:09 | #4891 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,059 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
В смысле два раза по три дня?
04-03-2011, 22:13 | #4892 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,544 раз(а) в 6,164 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Определиться хорошо бы, а там дело пойдет...
|
05-03-2011, 04:34 | #4895 |
Поблагодарил: 4,633
Поблагодарили 9,139 раз(а) в 2,822 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
3 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
05-03-2011, 06:50 | #4896 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,086 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Некоторые говорят, лучше смерть, но с колбасой во рту, иначе какая это жизнь! Каждому свое. И уговаривать никто никого не должен. Каждый принимает решение сам.
Не засоряйте тему. Будет почищена от флуда.
05-03-2011, 10:34 | #4897 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Из книги Г.Рейли "Безлекарственная терапия.Рецепты Эдгара Кейси":
http://www.koob.ru/reilly/ Если миндаль употреблять в пищу ежедневно и постоянно, то у вас никогда не будет в организме образования опухолей и подобных им состояний. Один орешек, съедаемый в день, гораздо лучше удержит вас от посещения докторов, особенно докторов определенного типа, чем употребление в пищу яблок. Потому что яблоки опадают, а миндаль нет. Потому что миндаль цветет, когда все остальное умирает. Помните, что все это — жизнь! (3180-3) Обычно Кейси рекомендовал съедать две или три миндалины каждый день. «... тому, кто съедает по две-три миндалины в день, нечего бояться рака. Тому, кто каждую неделю натирается арахисовым маслом, нечего бояться артрита». (1158-31) Вот еще одно свидетельство, которое добровольно предоставила пациентка 5009: «... В июле 1957 года моя мама была оперирована по поводу злокачественного образования в кишечнике. Хирург удалил сегмент кишки, содержавший полип, а также злокачественную массу и сказал нам с братом, что он бы удалил также и следующий сегмент, содержавший 2 или 3 полипа (разумеется, доброкачественных), но он боится, что мама не выдержит такого сильного нервного потрясения. Он сказал, что нужно внимательно наблюдать за полипами и через каждые три месяца делать рентген. Впоследствии, как только моя мама выписалась из больницы, я убедила ее съедать несколько свежих миндалин в день, неважно верила она в это или нет (она была склонна не принимать в расчет и отрицать многое из того, что ее настораживало в моих советах). Через три месяца рентген показал, что оставшиеся полипы стали поменьше. А еще через три месяца тот же врач сказал, что не может различить никаких полипов на рентгеновском снимке, и был так рад, что назначил следующий рентген не через три месяца, а через полгода. На следующий год он сказал, что рентген достаточно делать всего один раз в год. После операции прошло почти три с половиной года. За это время беспокойства ни разу не возвращались и полипов больше не образовывалось (последний рентгеновский снимок делался для всего туловища и для всей брюшной полости). Что ж, это хороший довод в пользу миндаля». |
05-03-2011, 11:02 | #4898 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
"... тому, кто съедает по две-три миндалины в день, нечего бояться рака", и дёшево и сердито.
"я убедила ее съедать несколько свежих миндалин в день, неважно верила она в это или нет "... 1: что значит "свежие" применительно к орехам? 2: явное отрицание психического фактора.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (05-03-2011)
|
05-03-2011, 11:19 | #4899 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
1.Свежие миндальные орехи - значит вынутые из скорлупы и съеденные сырыми (не жаренными). Я думаю - так.
2. Из этой же книги: «Я непреднамеренно обнаружила, что, благодаря тому, что я съедала каждый день по три орешка, у меня прошел хронический геморрой. Я рекомендовала миндаль другим людям, страдающим подобными заболеваниями, и они обнаружили тот же успех. Один случай был особенно серьезен и требовал операции. Теперь они даже не ездят в отпуск без миндаля. Я не хочу говорить им, что источником моей информации был знаменитый медиум. Они никогда этого не поймут. Думаю, что, в знак своей благодарности, я буду и впредь рекомендовать миндаль другим людям». Мне кажется, этот случай свидетельствует о том, что человек, ничего не знавший о Кейси, испытал облегчение не благодаря вере или внушению. |
05-03-2011, 12:09 | #4900 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
LenkaEnka: все орехи, в том числе и миндаль, относятся к сухофроктам, сырые они быстро плесневеют, био сушатся при щадящей температуре. Если Кейси советует всего лишь 2-3 миндалины, то повидимому он имеет в виду горькие миндалины, которые нельзя больше есть из-за их ядовитости. Сладкие миндалины при раке не помогают.
Это относится по-видимому ко всем косточковым орехам.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |