|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-07-2024, 07:37 | #41 | ||||
Поблагодарил: 10,232
Поблагодарили 12,781 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: СГ с большим дефицитом веса. Рост 190, вес 62. (Нужны рекомендации!)
Цитата:
дублирую ещё раз из твоего сообщения... для меня непонятное... Цитата:
почему на такой срок 5-7 дней да ещё сухого голодания? откуда гипотиза,что 48 лет жил ,привёл орг к определённым результатам,и за 5-7 дней может что-то изменит'ся? дальше... нтввзгл(на твой ввзгляд)какие процессы в орге должны произойти,чтобы: Цитата:
дальше Цитата:
--------- |
||||
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Лара-М (09-07-2024)
|
07-07-2024, 11:45 | #42 | |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,772 раз(а) в 301 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ну это уж вы загнули Никто вас не консультирует, тем более что консультирую я по другому предмету и только за деньги. просто участники пишут свои мысли, по ходу может слишком эмоционально, ну уж тут как могут если вы про соотношение роста и веса, то тут уж как бы дело хозяйское считаете вы это нормой, ну не вопрос, ваше право Но другие участники попадали в обморок как кегли от этих соотношений и жаждут вам причинить добро и я в том числе, тоже хочу причинить вам добро, хоть до сих пор пребываю в некотором недоумении от ваших заявлений, что свой вес вы считаете нормой вы же просите совета, не важно что вам дают советы не по вашему запросу У нас страна советов в прошлом, так что терпите может быть где-то в этой куче вы сможете найти то что вам было нужно форум периодически выкидывает, поэтому сразу на всё ответить не получается про мясо и белок надо ещё навалять и про жиры при заболеваниях легких Последний раз редактировалось бубусик; 07-07-2024 в 12:24.. |
|
07-07-2024, 18:59 | #43 | ||||
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 131 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Понимал, чтобы запустить процесс чистки, омолаживания, суток-двое мало. Значит, надо идти минимум на 5. А учитывая, что второй кризис, у большинства начинается на 7-8 день, лучше на 7 дней. Рассчитывал пройти оба кризиса. И учитывая, что у меня часто перерыв между едой более 12 часов, прошел ВГ неделю, раза 4 СГ от полутора до 2 суток, 2 года не ем мясо, лет 6 интуитивное питание, мой метаболизм - рассчитывал, что кризисы начнутся и пройдут раньше. Как и писал Филонов. Поэтому максимум 7 дней. Можно было и дальше продолжать СГ, но уже психологически тяжело стало. Сон никакой, усталость в теле. Получилось ответить на этот вопрос? Цитата:
Цитата:
Минимум, это - убираешь воду, дохнет всякая дрянь. Это мной проверено на простудах. Кризисы запускают... что-то они там запускают - описано везде и много. Положительный опыт других людей. Ещё один момент. Крайне редко, раз в год-два, я просыпаюсь полным энергии так, что верчусь волчком целый день. Значит, организм может так, что-то в нем есть. Из этого складывается гипотеза, что такое состояние можно получить регулярно. Или, хотя бы, контролируемо. И СГ мог бы быть таким механизмом запуска. Поэтому, надо проверять. Цитата:
Если да, то не могу ответить. Не могу описать словами - чувствую и знаю. Магия. Считай меня ведьмаком. Я умею не мерзкуть, умею моментально выводить в нетраль сильные эмоции, тонко чувствую вероятность рецидива. Но если ты меня попросишь объяснить, как это происходит, я не смогу описать словами. Не смогу эти ощущения и навыки перевести в слова ) Последний раз редактировалось Маkсим; 07-07-2024 в 19:21.. |
||||
07-07-2024, 19:16 | #44 |
|
День 3.
Выход. Вес 57,4. Выпил апельсиновый сок с водой 1к2. Через некоторое время заживал два листа салата. Жевал очень долго. В обед смолотил на блендере один помидор. Выпил. Через полтора часа сделал смузи из виктории и бифидо сыворотки. Вечером съел 170г яблочного пюре. Завтра надо активно добавлять белок. А то ноги нечем будет двигать. Рыбный бульон хорошо заходит. Чувствую себя хорошо. Тело, живот немного тянет, но когда лежу или сижу. В движении - нет. |
08-07-2024, 02:30 | #45 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 476 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
- Улучшает зрение: 1. Расширение кровяного русла мелких глазных сосудов посредством приема чистой воды и последующего рассасывания щепотки морской соли. 2. Питание с большими промежутками между приемами пищи, т.е. режим питания при котором кровь очищается от сахара. Как известно, сахар в крови разрушает сосуды и в первую очередь мелкие, какие и есть в глазном органе. - На собственном опыте и подтверждении нескольких форумчан могу сказать, что прилив бодрости, энергичность людям в возрасте около 50 и больше лет, дает прием водного раствора соды. Он же помогает избавиться от симптомов типа отдышки и других сопутствующих неприятностей в дыхании. Но для начала изучите мои темы и мои комментарии в других темах, т.к. если вы мало пьете жидкостей в день, то однозначно при питье соды начнут растворяться и выходить с неприятными последствиями камни. Они 100% образуются в органах при «сухом» образе жизни. В моих темах об этом тоже сказано. И вообще, прежде, чем кидаться и практиковать что то на себе, проследите опыт голодальщиков в течении нескольких лет, почитайте их темы и обратите внимание на то, что многие люди больше не появляются на форуме. Это, по меньшей мере, настораживает. Я здесь на форуме с 2006 года тщательно изучаю практический опыт голодания и вам советую действовать так же. Заинтересовавшись каким-либо участником, посмотрите на даты, с какого времени и возраста он практикует изменение образа жизни и даты его последнего выхода на форум. В левой колонке и справа от ника участника есть треугольник, щелкните по нему и выпадет список, в котором нажмите на последнюю опцию «Найти еще сообщения от…». И читайте все его сообщения тщательно. Последний раз редактировалось ВероникаЛ; 08-07-2024 в 04:55.. |
|
4 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение: |
08-07-2024, 02:35 | #46 | |
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение: |
Лара-М (09-07-2024)
|
08-07-2024, 05:07 | #47 | |
|
Еще рискну заметить, что голодание благоприятно для сосудов, но «расшатывает» работу сердца и структура костей изменяется не в лучшую сторону. У вас об этом тоже есть наблюдение:
Цитата:
https://golodanie.su/forum/showthrea...95#post1143395 Но еще раз задумайтесь о своих костях и сердце, кои вам очень необходимо сохранить дабы подольше без травм серфить и пр. Книги книгами, а опыт - это самое надежное и этот форум, в этом смысле, просто бесценен! В книгах авторы могут и приукрасить свои теории, и о чем то умолчать, дабы в их идеях не усомнились и они продолжали приносить доход. А люди, которые здесь описывают все пошагово и свои действия, и последующие результаты - более надежный источник для анализа! Изучайте их без излишней восторженности их волей и пр., так как, повторяю, часто многие волевые личности просто исчезают в никуда(((( Это не просто так... Последний раз редактировалось ВероникаЛ; 08-07-2024 в 07:03.. |
|
3 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение: |
08-07-2024, 13:42 | #48 | |||||||
Поблагодарил: 10,232
Поблагодарили 12,781 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
скажу больше...наконец-то и у меня пошёл процесс признания СГ... пока на ментальном уровне... до тебя мне,как до луны пешком...НО...дорогу осилит идущий...может даже не в этой жизни я хотя бы попробую пойти твоим путём... ------------- поправь меня ,если моя логика кривая:
Цитата:
Цитата:
--- твой путь до крайнего СГ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
---- правильно поняла? P.S. Цитата:
треня ?медитация?дали этот навык |
|||||||
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Лара-М (09-07-2024)
|
09-07-2024, 01:38 | #49 |
|
День 4.
Выход. Вес 59. Лег поздно, встал рано. Не смог больше спать. Засыпаю хорошо, но последние 2 дня сплю с какими-то странными ощущениям в теле. Похоже, на боль, но пока не отследил. Утром сделал бифидо с ананасом. Почему-то горчит... Не смог допить. После перерыва рыбный бульон. За ним смузи: помидор, огурец, чеснок, сельдерей, немного оливкового масла. После обеда дыня, нектарин. Перерыв и опять рыбный бульон. Вечером съел яблоко. Чувствую себя хорошо. Уже могу быстро гулять ) Немного тянет тушку по округу живота, когда не двигаюсь, сижу полулежа. Вчера, при взгляде за окно, пришло осознание - что-то я не то делаю, надо валить из этого бетонного города. Похоже, Бали недолго отдыхал от меня )) Ну или, хотя бы, в Ялту Радуюсь новому дню! |
3 пользователей сказали Маkсим спасибо за это полезное сообщение: |
09-07-2024, 09:50 | #50 | |
|
Цитата:
Сразу вопрос: изучали, почему так происходит? Почему спрашиваю - я уже лет 6 не использую зубную пасту. Потому что она убивает, как болезнетворную, так и полезную микрофлору во рту. Полезная микрофлора, как раз, защищает полость рта от болезней, кариеса, пародонтоза. Если использовать зубную пасту - зубами кабздец. Я просто чищу щеткой с водой. Где-то 1 раз в неделю пользуюсь тайским зубным порошком для осветления. За эти годы, количество проблем с зубами у меня упало, практически, до нуля. Всем советую выкинуть пасту. Касательно моих наблюдений о зубе и десне после СГ. Десна немного воспалилась, потому что до СГ произошло расцементирование коронки. Под нее попал биологический материал. Ну и за 7 дней без чистки зубов, что-то там завелось... Сейчас выйду из СГ и пойду исправлять к стоматологу. |
|
2 пользователей сказали Маkсим спасибо за это полезное сообщение: |
Nadezda-leto (10-07-2024),
Лара-М (09-07-2024)
|