|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2014, 16:48 | #41 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первая чистка по Оганян, а может и начало сыроедения?
Краткий обзор 1-3 марта
01.03 С утра клизмы, всё как 28.02 02.03 Клизмы делать не было возможности, весь день на отваре и немного сока. Ваня играл в хоккей 2 часа и всем рассказывал, что он 20 дней ничего не ел Вот ведь мужчины...нравится, когда ими другие восхищаются) Нам за 2 дня 10 человек сказали, что заразились нашим сияющим видом и самочувствием и тоже хотят попробовать Всем рассказываем про Оганян и рассылаем ссылки на её видео Сегодня 03.03 21-й день К утру (после безклизменного дня вчера) подошёл к выходу ощутимый комок старых отложений... Так что, можно сказать - был стул Потом мои 3 клизмы, первая грязная, остальные уже гораздо чище. Муж больше клизм не делает, так что завтра будем прибавлять к сокам смузи и потихоньку на выход Я ещё хочу поделать клизмы, пока ТАКИЕ дела у меня оттуда выходят.. Бедный наш могучий организм, сколько ж мы в себе носим всякой бяки Открытие сегодняшнего дня: Сок свекла-апельсин-лимон! Очень необычно и вкусно! Спасибо за идею чудесной Елене Рольхайзер! Весь день читаю её рецепты, как праздник - http://www.rolheiser.com/syroedenie-recepty/ И вот этот сайт тоже невероятно вдохновляет: http://rawinrussian.com/recepti/ |