|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2010, 19:56 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начало сыроедения - подробный отчёт (буду ныть и жаловаться, наверное =)))
Всем здравствуйте! Дневник будет скучным, скорее всего, так как вести его буду в первую очередь для себя. Хотя, не знаю, уж как получится =)))
Мне 25 лет, с физическим здоровьем у меня всё хорошо, а вот с нервами всегда было не очень (единственное заболевание у меня - витилиго, но оно мне не слишком мешает). Так что отказываться от вредных привычек, переходить на здоровое питание, а чуть попозже проводить лечебные голодания собираюсь в первую очередь для укрепления психики. В организме, как говорят, всё взаимосвязано, так что нахожу своё решение вполне логичным. Собираюсь записывать сюда все свои наблюдения за самочувствием с самых первых дней. Я однажды неделю уже пробовала продержаться и прекрасно помню, как это тяжело. Так что я знаю, на что иду Если решимость будет меня покидать, а в душу начнут закрадываться подлые сомнения, то также собираюсь всё здесь выкладывать. Надеюсь, это не испортит никому настроения, а, может, наоборот, кто-нибудь вернёт мне былой энтузиазм. Ну всё, удачи мне!!! |