|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Янчик, спасибки за комплеманты...
![]() ![]() ![]() Но главная наша гордость это конечно моя маман, вот ей скоро уже 68 и така краса... Да и живчик ещё тот... Она меня год не видела и даже не знает что я рассжиралась до 105кг, а то сгрызла б меня заживо... Самолюбие там ещё то... Жаль что мы с малой в другую породу,, правда тоже грех жаловаться... Только поправляюсь и всё сразу в лицо, так что стимул есть всегда... Закончишь нашу веточку - маякни, я тебе ещё подброшу парочку... Вообще форум великое дело, я когда на голоде только его и читала, здорово бодрит... С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#42 | |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибочки, маякну обязательно, так как тут запутаться можно, больно много информации.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (24-11-2011),
YOTA (07-11-2010)
|
![]() |
#43 |
|
![]() Изменений (в плане здоровья) в принципе, никаких. День 6-й, а во рту (по сравнению с летом) вполне прилично. Очень плохо было только на 2 день СГ, а как стала пить воду, терпимо стало. Утомляет стоять, даже не очень долго, хочется присесть. Шевелиться - шевелилась, но не напрягаясь, благо такая возможность есть. Точно знаю, что на работу ходить мне было бы не под силу. Преклоняюсь перед теми, кто это выдерживает. Муж мой, конечно же, не отголодал весь день, как обещал. Хотя этот день вполне можно назвать разгрузочным, тоже неплохо! Вот и все на сегодня! Думаю, сейчас день за днем будут совершенно одинаковыми. Наступила какая-то фаза, когда не живешь, а что-то пережидаешь. День прошел, и слава Богу! 15 дней осталось, значит завтра будет первый юбилей – ровно неделя. Останется еще два таких же срока. Сдюжу ![]() P.S. А слово-то какое написалось – СРОК! Прямо в точку. Врать не буду, лично для меня это как отбывание наказания. Да и понятно, нагрешила (в плане неправильного отношения к себе) – надо расплачиваться. И за что нам такая кара – получать столько кайфа от еды, ее приготовления, смакования? ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#44 | |
|
С чем я тебя и прЯздрЯвляю....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Есть кстати веточка "То что готовим дома " там столько правильных и вкусных рецептов... Крепись так и далее... Вперед... ![]() С уважением, Яна.. ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (06-11-2010)
|
![]() |
#45 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Я люблю печь. И хлеб в хлебопечке дома сама частенько делаю, и лаваш (супер получается). Мука высшего качества и дрожжи, без которых не обойтись - так же вред организму ![]() Понимаешь, о чем я? Живем мы в таком мире, от которого никуда не уйдешь. А походы (ну любим мы это дело) в рестораны? А праздники для родных и друзей с кучей традиционно-неправильных блюд? Куда там денешься? А вредные привычки, которые нет, нет, ТТТ, очень редко но овладевают телом. Помнишь "-Ваш сын курит, курит, курит, курит, курит.... -Что так много? -Нет, только когда выпьет? -Да он еще и пьет? -НЕт, только когда в карты проиграет" ![]() Последний раз редактировалось YanChic; 06-11-2010 в 18:27.. Причина: дополнение содержания |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
YanChic, как там новоиспеченная мамаша?
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Elen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#47 |
|
Ой, Elen, спасибо, что напомнила. Я тут на форуме зависла, муж в телевизоре, а она на улице!
И с ней, и с детками все О.К. День на третий сфоткаю и выложу. Побежала... ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (07-11-2010)
|
![]() |
#48 |
|
УРАаааа!
![]() ![]() Сегодня с просонья случился забавный случай. В мои любимые 6 утра спустилась я в туалет и, машинально, встала на весы. Смотрю, а там 65,5 ![]() ![]() А где-же криз? Неужели не наступил? Почему такая потеря веса 900 гр.??? Летом было все как положено: сначала теряла около 1 кг в день, потом, по 500 гр. ровно, прямо как в аптеке, а под конец только по 300. А сейчас посмотрела свою табличку – какая-то свистопляска с весом. Я понимаю, конечно, что это из-за входа в ВГ на СГ. Но, все одно, странно это как-то ![]() В общем, меня мучают два вопроса – был ли криз? И, если был, почему я потеряла так много? Ладно, о хорошем ![]() Вес - 64.3 (-900), рост 176, ИМТ- 20,8 Когда рассчитала ИМТ – выдалась не просто цифра, а подробнейший отчет. Вот интересный факт: Индекс массы тела и Ваше здоровье: Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 59.2 до 79.9 кг. Меня поразил такой диапазон – 20 кг. Подтверждает то, что мы обсуждали выше – при росте 176 с 70 кг вполне комфортно жить. Но иду на это отощЕние, так как мне надо полностью обезжирить себя, чтобы в дальнейшем при голодании затронуть новообразования, которые мне совершенно не нужны ![]() ![]() Хорошего всем настроения и удачного 7 ноября! Для моего поколения это был настоящий праздник! Не по торжеству революции, конечно же. Просто праздничная атмосфера создавалась оживлением на улице и предвкушением хорошей посиделки с гостями или в гостях. Все (кого я знала) традиционно накрывали праздничный стол. Как-то так сложилось, что это был отличный повод для встреч! Последний раз редактировалось YanChic; 07-11-2010 в 08:07.. Причина: дополнение содержания |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (07-11-2010),
Reasonable (07-11-2010),
Vassa Prekrasnaya (07-11-2010),
YOTA (07-11-2010),
Виктория-Viktoriya (24-09-2011),
СветлаЛюба (11-09-2011)
|
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет,YanChic!
Поздравляю с юбилеем! А почему криз должен наступить именно сегодня? Он может наступить и завтра, и послезавтра. У меня, к примеру, раз на раз не приходится. Летом было - криз наступил на 9 или 10 день. Я тоже считаю, что совсем не обязательно доводить себя до "крайней" точки в весе. Я, при своих 171, очень комфортно чувствовала себя при 67-68 кг, коих и хочу достичь сейчас. Я думаю, что фотки можно разместить сюда, это-же твой дневник. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Elen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#50 | |||||
|
Янчик, приветики тезка!!!
![]() Итак по порядку... Цитата:
![]() ![]() ![]() Но мне лично очень нравиться именно ЗОЖная еда... Будешь на выходе продолжим... Главное я поняла из жизни на форуме уже полгода - есть две схемы - либо 100% ЗОЖское питание, либо при фулиганстве приличная физнагрузка, где-то не менее 1 часа каждый день, что компенсирует частично негативное последствия съеденого... И дело не в каллориях, а именно в нейтрализации так сказать негативного влияния вредности в продуктах... Но тут лучше всего читать Василия, он в этом дока... Цитата:
Цитата:
Но и она тает на глазах... ![]() Поздравляю от души... Так и держать... ![]() Цитата:
Цитата:
Да уж и погодка шепчет, вот возьму малую и собаку и пойдем гулять к морю... если получится сделаю фотки... С уважением, Яна... ![]()
|||||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |