|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Итак, сегодня вечер перед началом моего первого голодания. Волнуюсь.
Немного о себе: рост 179, вес 97 кг, возраст 33 года. Каких-то особых заболеваний нет, но вес очень мешает (ходить, двигаться, переносить жару и т.п.) Из замеченных недугов: недавно появилась аллергия на пыльцу(чего никогда не было и от чего хочу избавиться почистив организм), гайморит и гастрит (очень частая изжога(скорее всего от переедания ) , в принципе не очень хорошее состояние волос, ну и недавно стала неметь рука (врачи говорят что из-за проблемм с позвоночником, но думаю - лишний вес тоже усугубляет). Года 2 назад был опыт не голодания, а наверное очищения по Лисси Мусс (сидел 15 дней на кашах, буквально по 3-4 ложки в день и воде с редиской). В итоге изжога прошла, вес снизился килограмм на 15 и не возвращался где-то год. Затем несколько раз пробовал сухое голодание (суточное) - вес как быстро уходил,так и возвращался, но сами сутки проходили довольно легко. Сейчас хочу попробывать: первый день - сухое(а может и 2-3, как пойдет), а затем просто поголодать сколько выдержу(работа у меня сидячая и по сменам - поэтому посмотрю как пойдет). Цель голодания: почистить организм(чувствую что он ну ооочень зашлакован), сбросить лишние кг, перейти на более здоровое питание и оздоровиться. Сегодня принял слабительное ну и с нетерпением жду завтра - вечером отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Второй раз - первый раз))
Поголодать мне, к сожалению так и не удалось тогда((
Были сутки сухого голодания, а потом все же поел. Дневник не отписывал, поэтому его снесли в архив...НО Всеже смог уговорить свой организм на оздоровление и 25.07.12 в 20.00 началось мое сухое голодание ![]() Итак: первые сутки прошли очень легко - ни сухости, ни усталости, ничего другого не наблюдалось. За сутки сбросил ~2кг(наверное вода ушла). Вторые сутки: в общем-то тоже все в порядке. спал хорошо, пить не хочется, сухость почти не ощущается(что интересно: когда сидел на диете Лисси Мусс - там можно было пить 1 стакан воды утром + в течении дня всякие каши и т.п.+ редиска Так пить хотелось ужасно(хотя была зима), губы сохли и трескались - а тут(несмотря на жару)никаких проблемм). Немножко о туалетных(пардон)делах: на второй день сухого голодания нормально так сходил по большому..но! часов в 9 вечера почувствовал что нужно срочно бежать еще. В итоге, так как выходить уже было нечему - сходил практически водой(опять таки пардон за подробности - немного желтоватой,как после клизмы но не более). Зачем это пишу? Мне кажется, что это показатель самоочищения организма, и того, что все я пока делаю правильно(если не прав - поправте.) Третьи сутки(сегодня в 20.00 закончатся) - встал какой-то слабый, вялый, но не более. Небольшая сухость во рту осталась, но по маленькому в туалет так и бегаю, да и потею на улице не слабо(и откуда во мне вода-то еще берется?). До вечера, думаю, дотерплю без проблемм, а значит наверное будут и четвертые сутки сухого голода.Вес стал 92 кг Вопрос к бывалым: Очень, ну очень тянет на речку.Можно\нет\последствия? Похоже сегодняшние выходные последние теплые в нашей полосе. Хочется искупаться. Знаю что при сухом этого нельзя делать, но может всеже можно чуток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
San-goku1, есть два вида сухих - жесткое и мягкое. При мягком можно и мыться и купаться. В плане веса это никак не влияет. Я думаю, не стоит настолько фанатеть и контакт с водой вполне допустим.
Терпения вам и радостных выходных!
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи, тоже планирую начать голодание с завтра. Буду вас поддерживать. И себя тоже
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Царапинка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (02-08-2012)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Lenachka спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (02-08-2012)
|
![]() |
#6 |
|
Ура! Окончился 3-й день сухого голодания. Сходил на речку - искупался конечно с невообразимым удовольствием. Не знаю как оно повлияло на голодание - но мне стало просто волшебно хорошо. Ничего не болит, сил хоть отбавляй, пить не хочу. В общем даже как-то странно. По идее уже должен быть КРИЗ, как я понял боли со всех сторон и т.п.(не то чтобы мне их не хватает, но как-то настораживает - может что не так делаю?)В туалет, кстати,по маленькому продолжаю бегать - непонятно откуда у меня вода в организме берется. Вес сейчас стал 91,4кг Честно говоря даже сам не знаю сколько дней проголодаю по сухому, затем хочу перейти на водное голодание(опять таки не знаю как пойдет и на сколько дней). В общем как русский человек - дайте мне здоровья сразу и много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Закончился четвертый день сухого голодания. В принципе прошел нормально. Ночь спал хорошо. Утром часов до 11 слабости не было, но потом ездил на машине по жаре где-то 100км+чуток поработал на даче. Приехал весь уставший и заморенный и лег спать часа на 3. А затем не утерпел и сходил опять на речку, так что минут 20 водных процедур у меня было. Рот весь обложен белым налетом, запах вроде тоже присутствует, но не метанола как писали, а просто неприятный. В целом тело не болит и не собирается походу как-то там перестраиваться и лечить себя. Завтра выхожу на работу - даже страшно как я там перекантуюсь, но посмотрим. Думаю еще день-два и буду соскакивать на водное. Правда не очень знаю как это правильно сделать - подскажите?Вес кстати стал 89кг (был 97) что очень радует, и да, продолжаю бегать в туалет по маленькому - ума не приложу откуда там что берется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Это значит что организм уже перешел на жировое питание и сейчас жрет мой жир? И чем больше я продержусь - тем больше он успеет сожрать? 0_0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Закисление идёт полным ходом. Желательно потерпеть и уйти за второй криз, т.е. 21-25 дней, а там уже по самочувствию и желанию. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (02-08-2012)
|
![]() |