|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 3,172
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Худею со 100 килограмм
mobitata, вы очень позитивный человек. У вас просто черная полоса в жизни, так бывает у всех. Не опускайте рук, гребите - вы уже видите берег. Только правильно распределите силы. Вы же умная - у вас получится!
Дневник № 4 (Хочу похудеть) Дневник №3 (Рождественский пост)http://golodanie.su/forum/showthread...049#post539049 Дневник №2(Пост Даниила):http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12414&page=7 Дневник №1(Хочу похудеть 14+8): http://golodanie.su/forum/showthread...=11971&page=36 ![]() "гармония приходит, когда спокоен ум." Стремлюсь к гармонии с 08.09.11г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 438 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 2
|
Странная вещь - голодание, чего только не бывает (это для Алена).
В 20.00 закончила сутки СГ, прервала по тупой причине - завтра встречи, а голова грязная и руки без маникюра. Опять я не готова к процессу. Но думаю, сделала правильно, такой ЖОР меня посетил, что минутки считала до выхода. На втором дне СГ точно бы сорвалась. Так что вышла от греха подальше. 1 день не срок, выходила не на цитрусах. Налила кипяток и мелко покрошила туда яблоки. Нямням. Не знаю, почему я так сделала? Что с кишечником - пока понять не могу, т.к. после вчерашней магнезии он еще расслабляется. Не часто, но все же. Завтра на фруктах. Потом опять 1 день СГ. Попробую пока такие каскады. Честно говоря пока выход мне не удается, слишком мы с ЖОРОЙ любим друг-друга. AvAhi сбросил 70 кило за год, тоже каскадил для похудания. Прочитала его дневник и воодушевилась, а то как то неловко - люди здоровье поправляют, а я тут с ожирением... Всех люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 104 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
mobitata, вы - Звезда, умница и везучий, успешный человек. Ваш крах в бизнесе одна из необходимых ступеней для дальнейшего КВАНТОВОГО прижка, к которому вы уже готовы. У вас сейчас не депрессия, а " запланированный отдых с оздоровлением". Потому что щастье и успех мы должны встречать красивыми и отдохнувшими. Пересройте свое внутреннее восприятие прошлых событий. Они Вас многому научили,- не так ли? Да вес вы набрали из-за них же. Очень Вас понимаю,- так-как тоже потеряла бизнес год назад и набрала 30 кг сала. Страдала больше полу года. Но все же - сейчас имею лучшее, что могла бы себе пожелать. советую посмотреть, или пересмотреть фильм "Секрет". 1 часть. и еще мое отношение к жизни поменяла книга А. Свияша " Почему все не так как хочеться". Очень нравиться читать Ваш дневник. Мотивирует. Есть утверждение, что человек, достигший успеха хотя бы раз и хотя бы в одном направлении, способен повторить подобные достижение , где пожелает, то есть в борьбе с лишним весом тоже. УДАЧИ ВАМ!!! Спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Tinka
Спасибо за поддержку. Все посмотрю и почитаю, надеюсь и мне психологически поможет, как и тебе. У меня ситуация очень плохая - мой бизнес не развалился, я закрыла его, когда он приносил еще деньги. Просто человек ушел от меня, партнер. А одна я не хотела, не могла без него. Сил нет - ела, пила, перестала общаться, на улицу не выхожу 4-ый месяц. Так что к дурной голове еще дурное тело прибавилось, толстое, бесформенное. Лень. Бессмысленность... А голод - как наркотик. Хочется и хочется. Моя беда в том, что выходить не могу - срывы. И на ЖРАТВУ и на алкоголь. Уж не знаю, как к своему организму подстроиться. Пока он меня побеждает. Все беды - от безграмотности. Сейчас всю неделю не вылезаю из форума, столько всего узнаю. Даже худею от этого, мне кажется. Попробую покаскадить 1 через 1. Болячек, вроде нет, ттт. Только вес душит! Спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
А вообще, так клево, когда тебя поддерживают! Тоже теперь буду писать свои отзывы в других темах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, не срывалась, если я поставила цель иду к ней как бы не было тяжело. Я по натуре максималистка, или ВСЕ, или НИЧЕГО!. А вот в минуты слабости, когда в голове возникают мыслишки съесть что-нибудь сладкое, сразу стараюсь замотивировать себя: ты умничка, держись, ты уже прошла какую-то часть пути, осталось не много, а потом еще это чувство эйфории и гордости за себя любимую, что выдержала, не сдалась и что поставленная цель достигнута! так повышает самооценку!
![]() Хотя конечно у меня бывают срывы в повседневной жизни, и именно на сладкое! блин, не хватает сладкой жизни, что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Сегодня день еды и воды!
Вычистила перья, теперь буду знать, буду готовиться заранее, что бы не сорватся на воду - с 20.00 снова СГ на сутки. Уже жду этого. Пью водицу горячую (очень мерзну) с яблоками. Никак не настроюсь выйти по делам, может на завтра перенесу. Спала на полу опять - и это не обсуждалось. В животе пустенько и легонько. Завтра взвешивание и отчет по психологическому состоянию. Всем - удачи!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
С 20 часов - сутки СГ.
Вошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
Наконец-то потянуло на улицу. Погуляла часик. Влажно после дождя. Вечером пойду в кино и куплю фруктов. Сегодня СГ до 20.00. Язык чуть обложен, запаха нет. Апатия, лень. По делам не пошла.
Вес - 94 100 Отвес за 2 дня - 300 гр. С утра стул - нормальный. Процесс с весом пошёл. А вот депрессия не двигается никуда. Хотя... как знать, сегодня первый раз за 10 дней вышла прогуляться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
mobitata, может тебе котенка завести?
|
![]() |