|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 747 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к реальной худобе. 21 день - голод на воде.
24 день
56,6 Со вчерашнего дня то слева то справа точечные боли в животе, а также резкие кратковременные рези в районе мочевого пузыря и прямой кишки. В туалет ходить нечем, писаю мало так что эти 300 грамм воды наверное просто выпарились.. ночью опять просыпалась и кашель продолжается. Также от постоянного кашля мышцы пресса болят вместе с мышцами спины и поясницы, которые болят вследствие долго державшейся температуры, наверное.. по утрам ощущение что вчера мешки грузила или штангу тягала и садится на кровати больно, хочется лежать без движения и греть поясницу. Вот думаю, наверное смысла голодать дальше нету, у меня причина была не чистка а похудение в первую очередь, чего мне там чистить? Слава Богу, родители химией меня никогда не пичкали а самое страшное чем я болела когда-либо это воспаление лёгких в 6-7 лет. Конечно есть какие-то мелочи типа песка в почках, но остался ли он? В 23 года у меня вышел 1 мелкий камушек и с тех пор всё норм..хотя да, почки ныли на первой неделе.. ну может там что-то и есть, от папы наследственное он лет в 30 прям из метро госпитализирован был с приступом, а для мужчин сии процессы гораздо больнее так что я не жалуюсь вообще, я думаю у меня просто почки слабое место но без особых проблем. Голова еще кружится и слабость, а вот аппетита нету. Сегодня специально смотрела как мама готовит и ничего не почувствовала ![]() Но вес застопорился, ждать его или выходить? Наверное выходить буду.. все равно на овощах хочу пожить некоторое время и соках.. мож и похудею еще. Выход значит будет ориентировочно такой: не менее недели на соке моркови и томата, разумеется томаты свежевыжатые. Потом начну разминать сырую капустку типа салатик, запивать соком - тоже не менее недели. Ну это ориентировочно всё. Главное никаких обжираловок овощами, заранее определюсь какие овощи буду есть. Скорее всего: -морковка -помидоры -капуста (белокачанная) Даже не знаю что еще добавить, огурцов не хочу у них шкурка горькая. Редиску нельзя там эфирные масла и лень чистить такие маленькие фигульки. Остальное блажь, надо на таком пока попитаться недели две. Но тк я пока дома и выйти не могу, не знаю наверное завтра только сок буду жать. Начать хочу с сырого помидорного. Потом уже морковку..привесы пойдут, эх. Но я себя успокаиваю тем, что жира там не будет, это же просто овощи. Еще ищу инфу чем заправлять капустный салатик чтоб не сухо было, чтобы не сметана и не растительное масло... какой-то бальзамический уксус на ум приходит, но я никогда его не пробовала и не помню че это за штука.. надо рецепты заправок посмотреть.. соками сбрызгивают еще, но меня почему-то не привлекает такое.. я его и так буду пить.. вот такая вот загогулина на сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Zolushka спасибо за это полезное сообщение: |
anilika (12-10-2014),
Lisa<3 (21-01-2018),
prosto Natali (22-03-2013),
Вишенка (13-03-2013),
Инна88 (13-03-2013)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 478
Поблагодарили 360 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Загогулина ) чувствуй по себе! Подвыздоровеешь и дуй за морковью с томатами, уверена, что привеса у тебя не будет без обжираловок! :)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Инна88 спасибо за это полезное сообщение: |
Zolushka (13-03-2013)
|
![]() |
#43 |
|
А на счет бальзамического уксуса не знаю, может резко такую кислятину не стоит на желудок? :/ оно то вкусно будет, но организму надо бы полояльнее чего...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Инна88 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-03-2013)
|
![]() |
#44 |
|
25 день
56,0 Появился новый "спецэффект" - немеет левая рука и сводит кисть, но без боли а просто какбы скручивает) Родители и брат дружно говорят что это сердечное. Мда.. Ну меня особо это не парит.. Кушать вообще нихачу, но слабость от ОРВИ осталась, поясница те же симптомы. Вес наконец-то пошел вниз аллилуйя ![]() Поэтому даже если и будет набираться то за счет воды и клетчатки а не за счет жира и сахара. Так что, девочки которые вот так застрянут в весе и им доведется читать мои почеркушки, знайте что тут главное - дождаться и не сдаваться. Я думаю я до конца марта смогла бы дойти до 54-53 точно, но не буду по нескольким причинам: 1) руку сводит, не хожу в туалет, беспокоюсь за недостаток витаминов. 2) вторую половину марта хочу потратить на ускорение обменки, тк апрель последний прохладный месяц когда будет легко еще поголодать при необходимости добить килограммы. Если я проголодаю до конца месяца то апрель потрачу на восстановление а в мае буду настраивать себя на голод, а оно мне надо если в мае уже открытые вещи можно носить? 3) наскоком брать 20 кг нельзя, у меня сохнет кожа и я боюсь потерять мышцы а не жир. Так что скоро будут отчёты по теме выхода. Начну с томатов и никакой соли ![]()
![]() ![]() Ко мне на ты пожалуйста, люблю дружеское общение ![]() мой дневник голодания ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...62#post1158962 тема для поддержки всё ещё тут: https://golodanie.su/forum/showthrea...t=21107&page=3 |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Zolushka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#45 |
|
Я радуюсь за тебя, как прям за себя ))
Выходи, удачки и слабенького тебе аппетита, а-то соки они умеют разыгрывать аппетит! :) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Инна88 спасибо за это полезное сообщение: |
Zolushka (14-03-2013)
|
![]() |
#46 |
|
ВЫХОД с 25 дневного голодания на воде.
1 день (он же вечер 25 дня) Купила 2 кг помидоров, получился примерно 1 литр 200 грамм сока. В 16:30 было выпито примерно 350 грамм сока, которые пились где-то пол часа. Первые сто грамм сока шли с трудом, даже были необычные ощущения в желудке, как будто сдавило. Сейчас чувствую сытость. Острой необходимости в жидкости пока не чувствую, возможно перед сном выпью еще грамм 200. Необходимости разводить водой нет - сок достаточно жидкий, помидоры были водянистые, приятный травяной привкус и хорошо утолили жажду. Особого прилива бодрости нет, пока просто спокойно, руки всё еще немеют, хочется спать.
![]() ![]() Ко мне на ты пожалуйста, люблю дружеское общение ![]() мой дневник голодания ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...62#post1158962 тема для поддержки всё ещё тут: https://golodanie.su/forum/showthrea...t=21107&page=3 |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Zolushka спасибо за это полезное сообщение: |
Инна88 (14-03-2013)
|
![]() |
#47 |
|
ПРАЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Инна88 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-03-2013)
|
![]() |
#48 |
|
2 день
Вес 56,2 - думаю из-за сока ![]() Вчера выпила перед сном 200 грамм томатного сока, и как-то даже почувствовала недолгий прилив сил. Легла спать в 22 30 но уже в 23 45 проснулась от чувства голода о_о Заставив себя уснуть, проспала до 10 утра. Сейчас должна выпить 200 грамм томатного, на обед тоже 200 грамм томатного. На вечер тк томаты кончились, выжму себе морковный. И будет у меня пир, стакана полтора точно должно получится. На завтра еще ничего не куплено, но переживу как-нибудь и надеюсь что схожу - выход, не голодать же. Насчет языка хочу заметить: раньше во время голода белый налет пятнами просто не счищался хотя я язык чищу каждое утро. Сегодня, после вчерашнего сока, я обнаружила что у меня практически чистый красный язык, остатки налета счищаются на ура, и в результате мне стало не по себе-такое ощущение что это чей-то чужой язык у меня во рту ![]() И у меня кожа на лице сохнет, надо морковный сок подключать. На пока всё ![]() Инна88, СБАЗИБА ![]()
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Zolushka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#49 |
Заблокирован
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Zolushka, ты молодец!!!!Я читаю и радуюсь, вспоминаю свое последнее голодание...Как же хочется выбраться из срыва...Может Ваши отчёты меня смотивируют???
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали mariinka (marya4ka) спасибо за это полезное сообщение: |
Инна88 (15-03-2013)
|
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]()
2 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
Инна88 (15-03-2013)
|
![]() |
Метки |
голодание |