|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 219 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодаю,лечусь,худею
Мне 26 лет.
Рост 157,вес на утро порядка вес 78 кг. Итак,как я дожила до такого.А очень просто. В 20 лет я вышла замуж.Надо сказать,что в теле я была всегда.Но мне это шло:полные бедра,большая грудь ,тонкая талия и полное отсутствие живота.Я даже пирсинг носила Как так получилась,что через два года я стала весить 95 кг???Спокойная жизнь,тяжелая ,жирная пища,спиртное....Фото есть,оно ужасно,если все закончится хорошо,то покажу .Как говорит мой друг,в 22 года я выглядела на 44 Еще через 2 года мы разошлись с мужем.И я,толстая и ужасная(я плюнула на себя уже,не красилась,волосы отрасли и выглядели ужасно)поехала в гости к сестре...Так получилась,что я практически голодала 12 дней.В итоге-минус 13 кг.И я 82 кг... Потом куча диет и я уже 70 кг.Это был конец 2012 года.Я стала следить за собой,можно сказать,что я стала красивой.А весной этого года я была уже 63 кг.В 10 классе,на минуточку,я весила 64...Казалось бы,до мечты(47 кг)осталась ерунда,по сравнению с 32 кг.Но нет.Я встретила своего любимого человека и ..опять расслабилась.Итого за 8 месяцев + 17 кг... Кошмар.Плюс сейчас жир распределился не так,как это было ранее.Выросло огромное ПУЗО! В этот раз я хочу дойти до конца.Плюс буду бороться голодом с болячками. Как я буду голодать пока голод каскадами. день голод-1 еда Это планы до пятницы.Через неделю-отпуск.Правда,не долгий. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Чижик спасибо за это полезное сообщение: |
*Svetlana* (10-11-2014),
Miss Lucky Star (12-11-2014),
prosto Natali (02-12-2014),
На-Талия (10-11-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Голодаю,лечусь,худею
итоги первого голодного дня
Взвесилась вчера вечером на своих весах(новые не купила)Все же 78.Утром вес 77.Минус кг... Очень болела голова.Просто кошмар.Мч говорит,что ночью я стонала.Просыпалась раз пять,голова болела... Утром проснулась все с той же болью.Позавтракала.Пришлось выпить обезбольку... У меня несколько вопросов к опытным форумчанам: 1)Почему болит голова?Как с этим бороться? 2)При каскадах 1+1 что вы едите в сытые дни? 3)При каскадах 1+1 как часто вы делаете клизму и в каком объеме? |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Чижик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 179 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никуля, я далеко не опытный голодальщик, но пробовала и почти всегда в первый день голова болела, на форуме много читала и почти везде пишут, что это от сильной зашлакованности организма, на самом деле - голодаю иногда и уже голова не болит, но до этого два месяца попыток и всё с треском в башке (извиняюсь, но по-другому разрывающийся котелок и назвать не могу), кто-то терпит, кто-то гуляет на свежем воздухе, а кто-то и таблетки пьёт...кому что подходит. У меня меньше боли были, если была на сухом голоде.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали *Svetlana* (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
Никуля (10-11-2014)
|
![]() |
#4 |
|
*Svetlana*, спасибо огромное за ответ.
Просто я вообще с трудом переношу головную боль,прям до лица больно дотронуться. Завтра очередной голодный день.Буду сегодня делать клизму,читала здесь ,на форуме,что это помогает... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Чижик спасибо за это полезное сообщение: |
*Svetlana* (10-11-2014),
prosto Natali (02-12-2014)
|
![]() |
#5 |
Заблокирован
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 179 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никуля, точно помогает, тоже применяла (я и забыла написать, потому что не очень люблю эту процедуру).
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали *Svetlana* (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
Никуля (10-11-2014)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,784 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никуля, привет! ты СГолодаешь или на воде? у меня если болит голова, то это адская боль, я просто пью таблетку, а на голоде (СГ) половинку и выхожу из голода на воде. не рискую терпеть, были случаи только скорая уколами боль снимала. у меня кажется это не из за голода, а больше из за погод, магнитных бурь... позавчера и вчера не голодала, от головной боли пришлось пить 2 дня таблетки, а сегодня на СГолоде и нормально. клизмы на ВГолоде люди делают даже по 3 раза в сутки при плохом самочувствии, говорят помогает, но это опять же если боль от зашлакованности а не от другой причины. желаю тебе следующие дни голода летать и порхать. удачи в дальнейшем.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Не унывайте и цените себя!
![]() |
5 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (13-11-2014),
marya4ok (13-11-2014),
Pavlina (18-11-2014),
На-Талия (11-11-2014)
|
![]() |
#8 |
|
МИЛУСЯ, спасибо огромное)
Голодаю на воде,СГ-это для меня пока даже звучит страшно,не то,чтобы пробовать на практике))) BezNik, спасибо)Но в прекрасном человеке должно быть прекрасно все))) И тем паче,что я уже видела себя красивую... А вот сейчас -это и болячки,и плохое настроение... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Чижик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
итак.Вчера с двух дня я начала голодать.все прекрасно,все легко...В три ночи проснулась от ужасной боли.Найти очаг не удалось.Болела голова,живот и желудок.Мутило.
выпила два стакана воды.Почистила желудок.Полегчало.Обнаружила,что начались КД.С задержкой в почти месяц... Когда я была 95 кг,такое случалось.Даже бОльшие задержки...С потерей веса до 7 все нормализовалось.И снова здрасте. Блин.Злюсь на себя.Как,я спрашиваю,можно быть такой дурищей???? ведь знала,что нельзя(((( Сегодня не голодаю.Вышла на соке до обеда.Ем фрукты. |
![]() |
![]() |
*Svetlana* (11-11-2014),
|
![]() |
#10 |
|
завтра готовлюсь и с четверга на голодание.
Смогу |
![]() |
![]() |
*Svetlana* (11-11-2014),
|
![]() |