|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 102 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Нач. вес 100 кг.
Планета, вот еще что хотела сказать. Вы кремами пользуетесь? гелем для душа и тд? Может у Вас на химию аллергия. У меня тоже были прыщи и корост, спустя несколько дней после начала голодания. Только до меня еще неделю доходило, что у меня аллергия на крем. Я его еще гуще мазала. Вот только отошла. И то корочка сходит, шелушится вся кожа на лице. Поэтому ради эксперимента уберите всю химию, крема, гели и тд. Просто мойтесь водой, а в особых местах каким нить детским мылом. Кожу питайте оливковым маслом. На улицу если выходите, промокните салфеткой, чтобы не блестеть. На третий день должно быть получше. Может проблема в этом?
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jannajanna313 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#42 |
|
Кстати, я вышла. Не буду больше сидеть на отварах трав, Выпила стакан апельсинового сока, яблочного, и полизала грейпфрут))) не полезло в меня больше. Тихо продвигаюсь к сыроедению. Посижу пока на овощах-фруктах. Потом если что вернусь. Вес стоит все равно. Значит, надо раскачать лодку, чтобы дальше поплыла))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасибо вам!! |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Planeta_Gu спасибо за это полезное сообщение: |
Jannajanna313 (09-04-2015),
Олимпия (09-04-2015)
|
![]() |
#44 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Вес начал падать. Наконец-то.
![]() Ведь черным по белому было написано-для сброса веса нужны каскады, но я ведь не ищу легких путей и прежде чем до меня дойдет мне необходимо станцевать на собственных граблях. Не буду утомлять всех отчетами о весе. Отпишусь когда будет 85) Вивасановские крема помогли, кожа отшелушилась, я стала белой-белой. В моей семье радуются большой ( немного похудевшей) белой женщине)) Морщинки мои стали разглаживаться. Второй подбородок стал мягким, надеюсь покинет меня скоро)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отчего же, очень даже интересны отчеты о весе. Я так сейчас за каждый кг борюсь. А то дождетесь вы меня, пока я 62 стану))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
|
Всем привет!. С возвращением меня!
![]() В опчем так. Прошли мои праздничные дни, в которые я себе не отказывала в сыроедении плюс кефир, пару тройку раз конкретно нарушила, был у меня праздник непослушания. 1 раз с мужем пива попила пару стаканов с чечелом, чипсами и копченой килькой ( вроде так называется, маленькие рыбки такие), второй раз ела рис, ездили на ярмарку за город и есть в кафе было нечего, не стала я сидеть с козьей мордой а поела рис с овощами ( вареными), и третий раз чегой то сорвалась на запаренную гречку. С 88 вес стал 89. Но я не в обиде. За все надо платить. Отжиралась по полной овощами и фрутами иногда даже на ночь. Кожа моя подтянулась, лицо вроде тоже, но хотелось бы лучше, конечно, но не суть. Сегодня первый день на усл. голоде по Оганян. Цель 79, потом опять до 80 поем и по новой. Вес 89. Поехали!!! ![]() Мужу нравлюсь похудевшей и это меня стимулирует для дальнейшего похудения. Все таки когда муж поддерживает-это сила! Спасибо ему. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jannajanna313 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (19-04-2015)
|
![]() |
#49 |
|
Изменения после первого голодания. Отстал от меня д.Жора, научилась таки контролировать я себя, а то раньше стоп точки не было, пока прям до упора не наемся, а так могу поесть, а могу не поесть.
Не болят ноги в конце дня, раньше прям скручивало меня от боли в икрах, весь день такой вес таскать. Появилось очень много сил, я не сижу вообще, целыми днями что то делаю. До голодания была совершенно другая картина, мне хотелось просто тупо лежать, если мне нужно было что то сделать или кто то просил что то делать, я нервничала, что меня кто то тревожит. Первое Оганяновское голодание прошло не зря, оч. понравилось. Как будто и не голодала вовсе, так...баловалась) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jannajanna313 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-04-2015)
|
![]() |
#50 |
|
Если не утомительно читать, то про вес. Утром не взвешилась, в обед была 88. Ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |