|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Дневник Юпи. Ревматоидный артрит
Юрьевич, спасибо за хорошее пояснение к проблеме. Примерно 3 года назад мне удалось списаться с В. Николаевым, он пояснил, что "Для ревматоидного полиартрита, как я понимаю, надо голодать капитально, может быть, дней 30 - 35". Учитывая, что у меня низкий вес, на такие сроки я не могу пойти.
Ваше мнение относительно того, что при ЗОЖе инфекции могут транспортироваться в суставы, выглядит верным, поскольку именно через 2 г сыроедения я и получила сильнейшую форму Ревматоидного полиартрита((.
2 пользователей сказали Туся спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (29-03-2016),
Reasonable (26-02-2016)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 69
Поблагодарили 412 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый день, народ, с зубами проблем нет, ни кариеса, ни кровоточивости десен, есть два так называемых мертвых зуба, депульпированых, которые запломбировали давно и там фактически одна пломба, некоторые считают что они могут какие то хим элементы распостранять, но как то рвать их а потом ставить протезы тоже не выход наверное. Очень много против протезирования сказано тоже. У нескольких стоматологов спрашивала и снимок есть говорят не могут они вызывать тако интоксикации.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Юпи спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
|
к стати сегодня 3 день вес. 50.700. На ночь уже таблеток не пила и встала в принципе человеком. Проснулась и подумала и воскрес он на 3 день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 75 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 15
|
Цитата:
http://www.buteyko.ru/rus/sciizd.shtml под №64 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
18.02 четвертый день Вес 49.500 ночью снилась еда. Холодно. С у тра каждый день растираю тело до красна щеткой потом контрастный душ. Душ каждый день и без голода чтобы размять суставы очень класно мне кажется даже обезбаливающий эфект ненадолго. Через день хожу в сауну сегодня хочу еще на тренажор мин на 10 благо воспаление спало немного можно и немного спорта подключить. Спасибо всем за участие и поддержку. Вместе мы сила!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 75 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 15
|
Юпи, есть два так называемых мертвых зуба, депульпированых
У меня при удалении одного из депульпированных зубов корни были черные от пародонтита, что даже зубной врач который долго не хотел удалять, внешне нормальный зуб, сказал что очень правильно его удалили. А на рентгене не чего не видно было, только вокруг зуба десна немного синюшная. Советую вам более серьезно к этому отнестись, тут может быть ключ к решению вашей проблемы со здоровьем |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
19.02-5ый день голода. Вес 48.500. Боли все меньше уххх как хорошо без нее, снова хочется жить. С утра слабость но после масажа, контрасного душа и зарядки - лекче. Этот голод идет по другому раньше криз раньше наступал на 3-5 день пока еще не пришел правда вес у меня на этот раз на 3 кг больше. Клизмы выходят чище не черные а желтые- только желчь. настроение хорошее, хочется жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
А относительно зубов вот отголодаю и вырву что там мелочиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
20/02- 6 ой день вес 48.400. Самочувствие оч. хорошее. Проснулась а боли нет. Во время зарядки немного конечно чувствуется боль и скованность. Вчера ревела жалко себя бедненькую, дочка постоянно что то жует, запахи везде даже в парке, люди только о еде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
21.02-7 ой день вес 48.400 немного шатает с утра, может криз пришел.Третью ночь снится еда. Мясо, фрикадели разные, курица. не знаю почему но в этот раз как то страшно, а наверное знаю потому как в голове цифра 28-30 дней. Хочется выголодать эту болячку напрочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |