|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Генеральная уборка организма.
MILA1976, куда-то пропала. Вышла что-ли из голодания?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал MIR спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (21-03-2017)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 390 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 8.
Всем доброго дня! Я была у мамы в гостях в деревне. Из голодания, слава Богу, не вышла. Все хорошо. Итак за 7 дней: Вес 72,0. (-6,8 кг) Грудь 104 (-4 см) Талия 84 (-4 см) Бедра 104 (- 4 см) Вот так ровненько пока все убавляется. Сегодня небольшая слабость, больше лежу. Несколько раз чихнула, брызнула в нос лекарство от аллергии, таблетку не пила, пока нормально. Боль в правом боку не проходит совсем, спина стала болеть сильнее, может быть это обострение, а потом начнется излечение. Давление в норме. Вот пока все новости. Последний раз редактировалось MILA1976; 20-03-2017 в 14:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
У меня не сезонная аллергия, она у меня все время последние 5 лет. Очень надеюсь ее вылечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарили 185 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хорошо держитесь! Удачи вам и терпения!
![]() |
#45 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
День 9.
Вес 71,4 (-600). Вес пока падает, наверное криза у меня еще не было. Думаю, потому что много лекарств пила до этого, да и сейчас пью от щитовидки. Сегодня сделала тюбаж, не знаю можно или нельзя на голоде, но правый бок болит, сил нет, у меня желчный перекрученный и желчь очень густая, врач мне сказал тюбаж делать регулярно, выходит обычная желчь, никакой черноты не наблюдаю. Да и клизмы когда делаю, тоже ничего черного нет, может еще срок голодания маленький. Сегодня голова немного кружится, но не критично. Надеюсь сделать уборку и позаниматься немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надо было до голодания сделатью Я жалею, что не сделал. На голоде тюбаж конечно нельзя. Можно желудок испортить. На голоде только клизмы обязательно каждое утро. А то вся грязь выброшенная организмом назад всосется. А тюбаж с чем делаете?
Последний раз редактировалось MIR; 21-03-2017 в 15:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я Тюбаж делала 1ст ложка магнезию и грелка на пелена.
![]() |
#49 |
|
Я и до голодания сделала и на 2 или 3 день тоже делала, за последний месяц я его раз в неделю стабильно делаю, иначе желчный переполняется так, что нагнуться вообще не могу, боль в правом боку, собственно это и послужило основной причиной этого голода. С желудком нормально, желчь выходила часа 4, понемногу, сначала темно - желтая, в конце чистая, светло - желтая. Много ее там скопилось. К вечеру заметно лучше стало (нет такой тяжести в правом боку, но знаю, что не надолго). Вот для этого и голодаю, может организм сам починит все, что болит (у врачей была, все таблетки назначенные пропила - не помогли) Делаю с минералкой и сорбитом, ну и грелку под правый бок. Как врач сказал, так и делаю. Понятно, что это частичное нарушение голода, но я без фанатизма к этому отношусь. Зубы чищу, голову мою, душ нормальный принимаю. Мы же не в джунглях диких, а среди людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
День 10.
Вес 70,9 (-500) Давление нормальное. Уже неделю не пью от аллергии таблетки, маленький рекорд. Самочувствие нормальное. Иногда кружиться голова ну и во рту бяка, а так терпимо. Спина пока болит, бок сегодня получше, вчера что то почистилось в женской сфере, вечером вылилось порядком крови (ярко алая, без сгустков - до критических дней еще 2 недели), утром уже ничего не было, все чисто. |
![]() |
![]() |
![]() |