|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 147 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ozempic и голодание. Длительный марафон
я несколько раз заходила на сайт под новый год и после,но сайт не работал и я уже решила,что он не вернется. Радует,что вы снова работаете.
итак, я в итоге на январь вес 134 кг. да,я поправилась . Начался жор просто кошмар,как переклинило.. однодневные голодания были проведены раз 10. стабилизировать вес не помогло. было три дня сухого голодания, правда я все же чистила зубы и принимала душ.Да-да, сторонники "чисто сухого" голодания против подобных процедур, но я живу в доме с мужем и работаю с людьми , посторонние запахи,которые может выделять тело жирного человека даже в холодное время года, не то,что должны чувствовать окружающие. а после нового года я вдруг поняла,что сейчас нахожусь в том состоянии, когда уже нельзя сдаваться. И я в течение месяца прекратила употреблять сладкое и сладкий чай, отказалась от хлеба. И самое странное,что я действительно не хотела их. Но,все же продолжала употреблять в пищу много другой еды. Так что скинула наверное кг за месяц. А потом меня буквально заставили пойти к диетологу. Я получила примерное меню. Сложно было первые дня три. Я откровенно психовала и истерила, потому что к вечеру, к примеру, накладывала себе маринованные баклажаны с маслом и орехами и кусок курицы. а все дети и муж буквально устроили скандал,что я не ем по указанному в меню. но потом как-то втянулась достаточно быстро. три приема пищи. два легких, завтрак и ужин и хороший обед. два перекуса в виде зеленого или другого чаев без сахара и несколько сырых орешков миндаля. вес был 133 кг ровно. через две недели достаточно сытного меню на весах было -8кг. я аж глазам не поверила. потом начался Рамадан. меню включало один плотный ужин ,перекус в виде чая с парочкой фиников, ну и второй обед очень легкий. Но , каюсь, меню я придерживалась поскольку постольку. старалась,но все же оставалась жутко голодной, очень подозреваю,что дело в психологическом голоде.Я просто тупо понималачто время ограничено и постоянно думала о еде. Так что за следующие 3 недели скинула только 4кг. Через неделю Рамадан закончится и я вернусь к нормальному режиму питания. Ну все равно цифру в 120 кг на весах я не видела уже дай Боже лет 10. Заметно обвисла кожа на теле и жиры перестали быть упругими ![]() вот как-то так |
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали viksen спасибо за это полезное сообщение: |
Dormouse (25-03-2025),
Fikra (01-04-2025),
komich (25-03-2025),
matroskin96 (25-03-2025),
pavlo77 (08-04-2025),
telec (31-03-2025),
Диана11 (24-03-2025),
Дося (25-03-2025),
Кремышев (25-03-2025),
Лара-М (25-03-2025),
Марфа (02-04-2025),
Орхи (25-03-2025),
Сергеев (25-03-2025),
танюта (25-03-2025),
Татика (01-04-2025)
|
![]() |
#42 |
|
привет всем
обнаружила странную вещь. я не имею аллергию пищевую кроме как на цитрусовые,но и их надо есть каждый день в течение месяца,чтоб аллергия себя проявила. От ежедневного кусочка лимона ничего не случится, но 2-3 апельсина или мандарина ежедневно(были у меня такие периоды в жизни, например при токсикозе.когда не тошнило только если ела апельсины) в течение 2 недель минимум приводили к появлению крупных красных пятен на теле, которые я расчесывала .Так что даже в сезон этих фруктов я их не ем каждый день, да и приелись уже. В общем отеки сошли, на фоне того что было с ногами,лицом и руками последние года. сейчас их я вижу тонкими,хотя взгляд в зеркало показывает иную реальность ![]() Вес на данный момент118,5 кг. и я чувствую,что опять начала выходить за рамки диеты.Так что очень серьезно подумываю о голодании. Тем более в данный момент приходится сильно экономить. и на полуголодной диете без овощей и белка я точно сорвусь .А похоже,что придется затянуть пояса.Это не жалоба, просто констатация факта,что на данный момент без салатов я буду очень голодной. Проверено неоднократно. так что завтра-послезавтра все таки начну голодание. Лишним не будет.Просто проблема в том,что если не заходить на длительное , то короткие могут жестко затормозить процесс сброса веса. Я не хочу сдаваться. Настрой держаться есть, не прошел, но как-то три дня "гулянок",то бишь дополнительного питания сверх диеты. выбило из колеи.Я за 1-2 раза срывов ругать себя перестала совсем.Что значительно облегчило мое состояние и я все равно иду к своей цели. Но и еженедельное взвешивание не дает спокойствия, поскольку вгоняет в депрессию .Мужу-то результаты нужны здесь и сейчас и пофиг как я этого достигну.А я не хочу загоняться этими мыслями.Но голодание сжирает не только жиры,но и мышцы,что будет видно на взвешивании. Эх, и хочется и колется, и вроде как самое время, ибо финансы поют романсы. Ладно, завтра будет видно. Может кто чего посоветует или выскажет свое мнение. Милости прошу |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 10,834
Поблагодарили 13,186 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 1
|
я выскажу "мнение"))) Сейчас на канале "Пятница",идёт шоу "Большие девочки"...второе по счёту и первое за этот год.. Там девчонки(до 30 лет) снижают вес с очень болъших показателей...самая крупная 240 кг..Каждую неделю одну серию показывают по пятницам... Может заинтересует...лично мне нравится смотреть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
|
Цитата:
но я не любитель наблюдать за мучением пышек, ибо сие нам знакомо не понаслышке ![]() процесс похудения идет медленно ибо я нарушаю диету,но я не "наказываю" себя как раньше морально. Нарушаю сьедая больше овощей,фруктов или мяса. Сладости не ем, мне их и не хочется.Вернее хочется,но чисто с мыслью " неплохо было бы их сейчас сьесть" Но дальше мысли не идет. Муж купил оптом дофига разных овощей и фруктов, так что запасы пополнены хорошо. суточное голодание было в четверг. кстати, я жаловалась на то,что осенью обнаружила кучу папиллом на теле. могу сказать,что их уже нет, новые точно не появляются, а старые половина точно отвалилась сама. только недавно обратила на это внимание. не оставляю мысль провести длительное голодание, все таки это будет нужно. Настраиваюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |