Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2025, 22:15   #41

Поблагодарили 147 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ozempic и голодание. Длительный марафон

я несколько раз заходила на сайт под новый год и после,но сайт не работал и я уже решила,что он не вернется. Радует,что вы снова работаете.
итак, я в итоге на январь вес 134 кг. да,я поправилась . Начался жор просто кошмар,как переклинило.. однодневные голодания были проведены раз 10. стабилизировать вес не помогло. было три дня сухого голодания, правда я все же чистила зубы и принимала душ.Да-да, сторонники "чисто сухого" голодания против подобных процедур, но я живу в доме с мужем и работаю с людьми , посторонние запахи,которые может выделять тело жирного человека даже в холодное время года, не то,что должны чувствовать окружающие.
а после нового года я вдруг поняла,что сейчас нахожусь в том состоянии, когда уже нельзя сдаваться. И я в течение месяца прекратила употреблять сладкое и сладкий чай, отказалась от хлеба. И самое странное,что я действительно не хотела их. Но,все же продолжала употреблять в пищу много другой еды. Так что скинула наверное кг за месяц. А потом меня буквально заставили пойти к диетологу. Я получила примерное меню. Сложно было первые дня три. Я откровенно психовала и истерила, потому что к вечеру, к примеру, накладывала себе маринованные баклажаны с маслом и орехами и кусок курицы. а все дети и муж буквально устроили скандал,что я не ем по указанному в меню. но потом как-то втянулась достаточно быстро. три приема пищи. два легких, завтрак и ужин и хороший обед. два перекуса в виде зеленого или другого чаев без сахара и несколько сырых орешков миндаля. вес был 133 кг ровно. через две недели достаточно сытного меню на весах было -8кг. я аж глазам не поверила. потом начался Рамадан. меню включало один плотный ужин ,перекус в виде чая с парочкой фиников, ну и второй обед очень легкий. Но , каюсь, меню я придерживалась поскольку постольку. старалась,но все же оставалась жутко голодной, очень подозреваю,что дело в психологическом голоде.Я просто тупо понималачто время ограничено и постоянно думала о еде. Так что за следующие 3 недели скинула только 4кг.
Через неделю Рамадан закончится и я вернусь к нормальному режиму питания. Ну все равно цифру в 120 кг на весах я не видела уже дай Боже лет 10. Заметно обвисла кожа на теле и жиры перестали быть упругими Влезла в некоторые вещи,что лежали не один год в шкафу. Продолжаю свой путь к стройности. Голодание как способ очищения организма я пока откладываю на потом.
вот как-то так
viksen вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователей сказали viksen спасибо за это полезное сообщение:
Dormouse (25-03-2025), Fikra (01-04-2025), komich (25-03-2025), matroskin96 (25-03-2025), pavlo77 (08-04-2025), telec (31-03-2025), Диана11 (24-03-2025), Дося (25-03-2025), Кремышев (25-03-2025), Лара-М (25-03-2025), Марфа (02-04-2025), Орхи (25-03-2025), Сергеев (25-03-2025), танюта (25-03-2025), Татика (01-04-2025)
Старый 08-04-2025, 17:43   #42

привет всем
обнаружила странную вещь. я не имею аллергию пищевую кроме как на цитрусовые,но и их надо есть каждый день в течение месяца,чтоб аллергия себя проявила. От ежедневного кусочка лимона ничего не случится, но 2-3 апельсина или мандарина ежедневно(были у меня такие периоды в жизни, например при токсикозе.когда не тошнило только если ела апельсины) в течение 2 недель минимум приводили к появлению крупных красных пятен на теле, которые я расчесывала .Так что даже в сезон этих фруктов я их не ем каждый день, да и приелись уже.
В общем отеки сошли, на фоне того что было с ногами,лицом и руками последние года. сейчас их я вижу тонкими,хотя взгляд в зеркало показывает иную реальность По утрам никаких отеков нет вообще. Но вот уже несколько раз,когда я втихаря о т всех буквально сьедала хороший кусок белой сдобы, то на утро обнаруживала опухшее лицо,отекшие веки. Я пару раз решила,что совпадение,но нет. Закономерность. Ну по идее это может быть реакция на глютен. Но я ем иногда хлебцы из ржаной муки и отеков точно нет.Но ведь глютен содержится и в ржаной муке тоже. В общем странно.
Вес на данный момент118,5 кг.
и я чувствую,что опять начала выходить за рамки диеты.Так что очень серьезно подумываю о голодании. Тем более в данный момент приходится сильно экономить. и на полуголодной диете без овощей и белка я точно сорвусь .А похоже,что придется затянуть пояса.Это не жалоба, просто констатация факта,что на данный момент без салатов я буду очень голодной. Проверено неоднократно.
так что завтра-послезавтра все таки начну голодание. Лишним не будет.Просто проблема в том,что если не заходить на длительное , то короткие могут жестко затормозить процесс сброса веса. Я не хочу сдаваться. Настрой держаться есть, не прошел, но как-то три дня "гулянок",то бишь дополнительного питания сверх диеты. выбило из колеи.Я за 1-2 раза срывов ругать себя перестала совсем.Что значительно облегчило мое состояние и я все равно иду к своей цели. Но и еженедельное взвешивание не дает спокойствия, поскольку вгоняет в депрессию .Мужу-то результаты нужны здесь и сейчас и пофиг как я этого достигну.А я не хочу загоняться этими мыслями.Но голодание сжирает не только жиры,но и мышцы,что будет видно на взвешивании. Эх, и хочется и колется, и вроде как самое время, ибо финансы поют романсы.
Ладно, завтра будет видно.
Может кто чего посоветует или выскажет свое мнение. Милости прошу
viksen вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали viksen спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (10-04-2025), matroskin96 (09-04-2025), pavlo77 (08-04-2025), Дося (10-04-2025), Кремышев (11-04-2025), Лара-М (09-04-2025), Татика (08-04-2025)
Старый 10-04-2025, 18:55   #43

Поблагодарили 13,186 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от viksen Посмотреть сообщение
Может кто чего посоветует или выскажет свое мнение. Милости прошу

я выскажу "мнение")))

Сейчас на канале "Пятница",идёт шоу "Большие девочки"...второе по счёту и первое за этот год..
Там девчонки(до 30 лет) снижают вес с очень болъших показателей...самая крупная 240 кг..Каждую неделю одну серию показывают по пятницам...

Может заинтересует...лично мне нравится смотреть..
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
viksen (12-04-2025), Диана11 (10-04-2025), Кремышев (11-04-2025), Лара-М (10-04-2025)
Старый 12-04-2025, 12:46   #44

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
я выскажу "мнение")))

Сейчас на канале "Пятница",идёт шоу "Большие девочки"...второе по счёту и первое за этот год..
Там девчонки(до 30 лет) снижают вес с очень болъших показателей...самая крупная 240 кг..Каждую неделю одну серию показывают по пятницам...

Может заинтересует...лично мне нравится смотреть..
спасибо .
но я не любитель наблюдать за мучением пышек, ибо сие нам знакомо не понаслышке. Ну и длительные нудные процессы снижения я терпеть не могу, меня вдохновляют реально фото до и после, а не вот это вот все.
процесс похудения идет медленно ибо я нарушаю диету,но я не "наказываю" себя как раньше морально. Нарушаю сьедая больше овощей,фруктов или мяса. Сладости не ем, мне их и не хочется.Вернее хочется,но чисто с мыслью " неплохо было бы их сейчас сьесть" Но дальше мысли не идет. Муж купил оптом дофига разных овощей и фруктов, так что запасы пополнены хорошо.
суточное голодание было в четверг.
кстати, я жаловалась на то,что осенью обнаружила кучу папиллом на теле. могу сказать,что их уже нет, новые точно не появляются, а старые половина точно отвалилась сама. только недавно обратила на это внимание.
не оставляю мысль провести длительное голодание, все таки это будет нужно. Настраиваюсь.
Dormouse (12-04-2025), Jelenka (12-04-2025), matroskin96 (12-04-2025), pavlo77 (12-04-2025), Диана11 (14-04-2025), Кремышев (12-04-2025), Лара-М (12-04-2025), Мариана7 (14-04-2025), Татика (12-04-2025)
Ответ