|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: первые 7 ДНЕЙ
Да наверное ты праваэто почки так как все "приятные" ощущенияпереместились на вссю спину, как готовилась к голоданию напишу завтра сама понимаеш. Пойду попробую поспать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго утречка! Как здоровье то? Как спалось?
![]() |
#43 |
|
Доброе утро. Ничего более менее. С утра вот только подняла себя с кровати, слаюость такая, какой не бло еще ни разу за весь период голода. Сегодня наверное буду валятся целый день в постели, хоть знаю что неправильно но иначе наверное не выйдет, да и погода сегодня у нас плохая, дождь лъет с вечера. Вообще конечно сложно течет голод как американские горки то огромный эмоцианальный подъем, то такой же по силе спуск к этому наверное со временем только привыкаеш. При подготовке к голоданию главное хорошо почистится. И за несколько дней до начала голода перестать есть тяжелую пищу, желательно еще почистить печень чего я не сделала и была наказана уже в самом начале голода, в общемчем более чистым войдеш тем легче голод будут проходить.И еще запах ацетона изо рта это кошмар зубы приходиться чистить очень часто. Радует только то что все эти мучения ради здоровья в дальнейшем.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ALINA2 спасибо за это полезное сообщение: |
Salamander (28-04-2008)
|
![]() |
#44 | |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Прекрасно Вас понимаю. Ничего, у нас с Вами все получиться,держитесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал chocokate спасибо за это полезное сообщение: |
ALINA2 (28-04-2008)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Значит уже ничего не болит? Вот и славно!!!
![]() |
#46 |
|
Да все вроде бы нормализовалось. Движемся потихоньку дальше. 19-00 начался 9 день, все в общем без изменений, только добавилось стойкое отвращение к воде, поэтому перехожу на сухое до тех пор пока снова не захочется пить. Контакта с водой избежать не смогу - ну не могу я не мыться тем более на 9 день голода, а пить не буду т.к. на тошноту пробивает.
Последний раз редактировалось ALINA2; 28-04-2008 в 16:10.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ALINA2 спасибо за это полезное сообщение: |
Игорь_из_Нск (25-03-2009)
|
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алина, как у вас с весом, взвешиваетесь, сколько было первоночально и как сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
В первые три дня взвешивалась где то минус 1 кг. за день а потом в весах села батарейка никак не куплю руки не доходят взвешусь в конце всего процесса вначале было 69,9кг. рост 173 к концу 3 дня 65,9
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
ALINA2,
Молодец, так держать дальше, сколько вообще планируете еще держаться на голоде? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Максимум до 10 мая так как с 19 мая начинаются госы а это как известно процес требующий больших моральных затрат, к его началу нужно что бы выход был в полном разгаре. Я вообще планирую циклы голодания так как для моих проблем со здоровьем это самое лучшее, в книге Николаева рассмотрена точно моя проблема и расписано сколько и когда нужно голодать я хочу попытаться следовать его программе. Это голодание хочу довести до 14 днейподом 30-40 дней перерыва и 21 день., но загадывать не хочу так как экзамены да еще и государственные очень утомляют честно говоря учше неделю голодать чем этуже неделю сдавать экзамены у меня это уже 2 ВУЗ,для работы необходимо, научилась по самое горло,радует что скоро конец.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ALINA2 спасибо за это полезное сообщение: |
Salamander (28-04-2008),
vtrofimov2 (28-04-2008)
|
![]() |