|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-07-2009, 06:11 | #41 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: dana`s diary (8 дней)
завтра небольшой голод - 3 дня насухо. хотя жалко терять время, када много фруктов-помидоров, но все фрукты рынка в меня все равно не влезут (((((( так что седня завтракаю творогом, соскучилась по белку, по молочному. на обед будет салат. а вот на ужин съесть бы какой-нить слабительный фрукт побольше, но даже не знаю, какой ((((( и впереди 3 дня свободы - не тратить на еду несколько часов в день!
|
21-07-2009, 14:33 | #42 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 951 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
А зачем тебе сухое голодание? Есть намного больше доводов о его бесполезности и даже вредности, чем полезности. Да и появилась эта мода на сушняк недавно.
|
Следущий пользователь сказал Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (21-07-2009)
|
21-07-2009, 15:39 | #43 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
такое дело. не могу позволить себе роскошь голодать подолгу в москве, работаю постоянно. и сухой голод быстрее воздействует на тело. и криз быстрее наступает. вот зимой голодала 4 дня - криз был на 3 день. красота! муж правда сказал выходить на 5-ый день )))))) а так еще можно было бы. но! в этот раз отголодала сутки - и все ((((( получилось так: выход после 8-мидневного голода на воде с первыми двумя днями насухо длился 6 дней, потом сутки насухо, потом 4 дня на сыром (цитрусы-фрукты), один день насухо, 3 дня фрукты-салаты, седня мокрый голод, и завтра тоже, потом посмотрю. т.е. с потерей массы стало очень сложно голодать насухо, и я отказываюсь пока от этой идеи ))))) просто раньше это было комфортно и компактно )))))) а сейчас нет! ситуативный подход ))))
ну и про сухое голодание я читала у малахова еще 15 лет назад ))))) там вредность, как я поняла, по большей части связана с капиллярами. у меня с капиллярной проводимостью все супер - сауна через день это подтверждает. и еще - на мокром голоде я никада не пью больше литра в сутки, а в первые дни могу ограничиться стаканом. позволяю давать телу то, что оно хочет и в требуемых количествах. поэтому в итоге и пришла к коротким голоданиям насухо - чем пить стакан воды, проще не пить вообще, жажды практически нет, я не ем соль в жизни, может. поэтому. но ем, конечно, продукты, содержащие соль -хлеб, сыр, квашеную капусту... но это все не много. крилин, а какие планы по голоду, какие выводы, все удалось? или появились новые идеи? ))) Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 15:02.. Причина: объединение сообщений... |
21-07-2009, 16:06 | #44 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
мммм.... под микроскопом изучали свои капилярчики?..
есть и другая информация, например что к 3-им суткам они просто гробятся...
21-07-2009, 16:09 | #45 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а как понять, что они гробятся? я и на первый, и на второй, и на третий день сухого голода хожу в сауну - потею нормально. состояние кожи хорошее. ну, в общем - конкретные симптомы загубленных капилляров? ))))
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (25-11-2009)
|
21-07-2009, 16:13 | #46 | |
|
например здесь:
Цитата:
Крилин (21-07-2009)
|
21-07-2009, 16:40 | #47 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, блин... )))))) как обычно, когда кто-то хочет что-то доказать ))))) как тока я найду спонсора, ктр оплатит мне мой среднемесячный доход в 50000 руб и заодно заменит меня на всех практиках йоги во всех залах, я с радостью уеду из москвы на 30 суток на мокрый голод.
никакого чувства эйфории или легкости у меня на сг нет!!!!! и никада не было!!!!! просто я терпелива. если мне не хочется пить - это не означает, что мне легко. никада не бывает тепло на сг, как впрочем, и на вг. мерзну постоянно, сплю под двумя одеялами. вес у меня нормальный ближе к низкому - рост 170 вес 56 кг. болезней нет, цель голода - расшлаковка, почувствовать легкость, отдых пищеварительной системы и тп. ну, ощущение бога на голоде другое )))) читала у сухоголодающих, что говорить нельзя - через слизистую теряется влага и это очень опасно. говорить на сг мне легко, занятия длятся по 1,5 02 часа, постоянная говорильня )))))). наоборот - прибавляется сил, которых у меня на любом голоде мало )))) сколько раз читаю, када кто-то не просто делится инфой, а с явной целью внедрить ее в сознание собеседника и перестроить его видение вопроса ))))) вы будете рады, если я воскликну "боже-боже, действительно, зачем же мне все это, спасибо, теперь я прозрела, я ошибалась и тп и тд" )))))))) безусловно, мне приятно ваше внимание и я вам благодарна и очень приятно с вами общаться, и фотка у вас такая прикольная, все время када вижу - улыбаюсь )))) вы мне напоминаете лебедя, када лебедь прыгает в воду - ну чисто вы здесь ))))) говорю же - сейчас не могу сг, потому что вес уменьшился, видимо, нет в теле лишней воды. вот, седня на воде голодаю. гораздо комфортнее, чувства голода нет вообще, хоть и первый день, вообще непонятно, зачем тада есть, если так легко без еды... и зачем она тада такая вкусная... вот правда - как мне самой без микроскопа заметить что капилляры загнулись? Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 15:02.. Причина: объединение сообщений... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (21-07-2009)
|
21-07-2009, 16:46 | #48 |
|
а просто поверить микробиологам?
21-07-2009, 16:49 | #49 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
)))))) почему поверить именно им? можно всем верить, и к чему это приведет? масса знающих и авторитетных людей вокруг. что касается своего тела - хотелось бы самой посмотреть-пощупать-убедиться )))) а вы микробиолог? или есть связи в их среде?
смотрю я на ваш букет... такой набор заболеваний, там печень не принимала участие? у меня есть вопрос по печени. врачи в один голос говорят здорова. и нормальные врачи, и тибетские. а у меня вопрос! Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 15:02.. Причина: объединение сообщений... |
21-07-2009, 16:57 | #50 | |
|
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь... (с) Аронов & Таривердиев
Цитата:
а вопрос в чем?... я не врач, конечно, но мнение, если есть - скажу...