|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
День 3 и 4-й
Дни прошли незаметно, т.к собирала провожала мужа в командировку. Состояние слегка заторможенное, иногда болит голова. но в целом не плохо, я бы даже сказала очень даже прэлэсно! дней 5 любимого не будет рядом, а значит не надо готовить, покупать еду, ходить по магазинам и соблазнять себя всякой вреднючей скуснятиной! только я и мой голод. Ну и конечно без глобальной тоски по любимому не обходицца. ![]() ![]() ![]() сегодня притащила себе два бутыля воды по 5 литров каждый. ходить становицца тяжелее, а значит медленее. но это не проблема, это мы уже проходили. пьем дальше. да, мой вес 65.400, т.е 1 кг за 2 дня. вес ползет медленно, но я себя узнаю, у меня всегда так.
Последний раз редактировалось alagor; 19-09-2009 в 19:18.. Причина: объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали РинаЗеленая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#42 |
|
Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!!
ябадабадуууу!!!!!!!!!!!! привет всем голодающим и собирающимся!!!! я вернулась и снова готова голодать. провела психоработу над собой и настроила себя на длительное 14 дневное голодание! но вот в чем загвоздка!!! мой муж теперь работает на дому(с некоторых пор)и постоянно за мной следит. он я рый противник голоданий и чтобы я ему не говорила и какие аргументы не приводила ничего не помогает. он считает это дурью и вредность для моего здоровья! но помимо любимого мужа деспота и тирана, приехала моя мамуся на пмж и как оказалось, она тоже ярый противник голодания любимой доци. а вот теперича скажите мне, как поступать в таком случае, когда все в тебе кричит о том , что пора голодать и организм начинает фордыбачицца
![]() ![]()
![]() |
#43 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет!
Последние три года я худею на 20 кг,а потом как-то постепенно опять поправляюсь.Так вот когда я худею,мой муж очень нервничает.Он злится,ревнует и устаивает скандалы.Особенно это смешно,т.к. я абсолютная фанатка семьи и детей и мы женаты 20 лет.Когда я поправляюсь-он успокаивается. Я очередной раз взялась худеть-он очередной раз "запрещать". Тогда я взяла его за руку,посмотрела в его ясные очи и сказала нечеловеческим голосом: - Кончай грузить!!!!!!!!!!!Задолбал уже!!!!!!!!!!!!!!!Что боишься,что я похудею и тебя брошу,и ты умрешь один -голодный и в соплях? Не бойся!Я тебя люблю и худею чтобы тебе же нравиться!!!!!!!!!!!!!! Его ответ меня убил.Я ожидала всего,что угодно,но не этого. -Да.Я думаю,что ты худеешь,потому что у тебя кто-то появился.А если ЭТО для меня-тогда можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь сам следит,взвешивает и осматривает. Удачи!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#44 |
|
нее, у меня другая тема. у нас полное доверие и все такое. он против того, чтобы я голодала,потому что, по его мнению, это очень вредно, ну просто ОЧЧЕНЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#46 |
|
нет!!!!!!!!! женский вопрос, как собственно и мужской, в нашей семье полностью моя вотчина!!!! Мой муж старше меня на 10 лет и поэтому он считает, что должен меня оберегать от всех невзгод, диет , болезней и т.д. мне нравицца такое нежное отношение, но в некоторых вопросах он , конечно, берегибает палку, и все наши разговоры на тему голодания, например, заканчиваются руганью, ссорой и моими слезьми
![]()
![]() |
#48 |
|
Habiba, на форум он никогда не пойдет, да и не стоит. может у меня хотть что-то быть без него??!!!
![]() а по поводу просто голодать, пока не получицца, я раньше так и делала, муж на работе с утра до вечера, не контролирует чего я тут делаю! вот я и голодала себе в удовольствие. но....ситуация малость изменилася! муж пока работает на дому и поэтому я под его надзором круглососуточно! поэтому я с таким нетерпением жду когда же мой доргой выйдет на работу, что у меня уже ломки начались без голодания!!! вот!
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 7
|
РинаЗеленая, Вы такая молодец я буду пример брать с вас и Ваша подружка Синди Кроуфорд иногда заходит ко мне потринероватся а потом пропадает и она и желание позаниматся. С мужем боритесь способом вегитарианства и не наберёте вес и муж доволен пишите мне может опыт какойто или совет
![]() |