|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на Х-воде
Цитата:
только у меня другая связка - музыка и мечта)) ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал efiopi@ спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (11-11-2009)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
11.11.09 ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
Вес 65,0 Давление 113/68 Пульс 54 Содержание жира. Количество 12,0. Процент 7,8 Накануне лег спать около часа ночи, весил 65,4 кг. Проснулся в 6.10, вес был 65,2 кг. Таким образом, с дыханием за 5 часов улетучилось 200 грамм жидкости. С утра был привкус во рту, жена сказала, что запахло ацетоном. Потом попил водички, привкус притупился. За день выпил около 1,8 литра. Днем гулял 2,5 часа. У нас выпал свежий снег, еще и солнце выглянуло, от снежного сияния так слепило глаза, что я пожалел, что не взял солнцезащитные очки. Похоже на голоде обострилось зрительное восприятие. От сияния на глазах навернулись слезы. Я попробовал слезинку на вкус - абсолютный рассол - гораздо солонее той воды, которую я пью. Значит, соль вымывается откуда-то из организма. Начал мерзнуть, не очень сильно, но факт имеет место. Пока гулял окоченели руки, очень долго не мог их согреть, даже печатать толком не мог. Но вечером съездил к жене на тренировку, приехали домой, руки горят, и вообще все тело согрелось. Перед самым домом остановили гаишники, я просунул документы в окошко, боялся, что унюхают посторонний запах, начнут вопросы задавать. Но обошлось, документы посмотрели, пожелали доброго пути. За все мои голодания это второй контакт с гайцами. Самочувствие на 8 баллов. Ничего не беспокоит, но появилась некоторая слабость и к вечеру заторможенность. Со стороны не видно, но я то знаю, что уже первый звоночек прозвучал.
![]() |
#43 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
и я...и я...и я того же мнения...Я вообще не представляю пробежки или прогулки без него!!!
![]()
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 419 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Когда гуляю по лесу, я стараюсь слушать природу, деревья, птички, ветер - все это тоже музыка, которую ничего не может заменить.
![]()
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
классика классике рознь. Какую классику слушаешь?
Следущий пользователь сказал Porque спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (11-11-2009)
|
![]() |
#47 |
|
У меня нет системы, просто набираю в youtube имена известных композиторов, названия произведений, имена исполнителей и открывается бездна материала. Есть и классическая классика, есть и современные обработки. Есть такое, что и любителей рока и попсы не оставят равнодушным. Например, http://www.youtube.com/watch?v=-iI29FdHQJk и т. д.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 12-11-2009 в 02:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Сегодня к половине четвертого уже выспался. Полтора часа провалялся, потом сел к компу. Перед этим надел носки, чтобы ноги не мерзли, посидел два часа, глядь, а на голенях следы от носочных резинок. Отекаю, однако. Все, начинаю пить просто талую воду.
5 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
a_l_a (30-11-2009),
mister (17-11-2009),
taina (16-11-2009),
Валерия1509 (12-11-2009),
Гвоздь (12-11-2009)
|
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Алексаша, здравствуите!
Я не сомневаюсь в достоинствах воды с высоким pH в "сытой жизни". Только её и использую. Но даваите проанализируем основные процессы во время голодания: "Как только человек полностью отказался от пищи, в его организме начинается потребление запасенных резервов и второстепенных тканей. Расщепление питательных веществ и тканей в процессе голодания приводит к накоплению продуктов их распада внутри организма. В результате этого быстро происходит сдвиг показателя кислотности (рН) организма в кислую сторону (ацидоз), но при этом величины закисления не выходят за физиологические нормы. Ацидоз при голодании является первым и наиболее важным физиологическим механизмом, вызывающим включение цепочки других целительных механизмов, которые на обычном пищевом режиме находятся в неактивном состоянии. Закисление внутренней среды организма приводит к запуску процессов растворения тканей (аутолизу). Оказывается, в кислой среде активируются фагоциты и некоторые энзимы, функция которых сводится к разрушению ослабленной собственной ткани и всего чужеродного в организме. В свою очередь, процессы аутолиза запускают механизм очищения организма от шлаков, ослабленной и патологически измененной ткани." В периоды, когда черезчур зашлакованный организм не справляется с выводом токсинов, для того, чтобы удержать pH крови в допустимых пределах, похоже просто необходимо принять щелочную воду, т.е. смягчить процесс. Но, похоже, что прием щелоч. воды, а pH х2о = 9-10, замедлит(ослабит) ацедотический криз и процесс аутолиза. Я задавала этот вопрос на Форуме доктору Даутову: "Голодание на щелочной воде" ... И будьте добры, посетите мой дневник: www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=7380, Сообщение 4, начиная с цитаты "при выходе на кислых соках продолжается закисление, а значит и чистка, а значит, порой и похудение...". Интересна ваша точка зрения. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
http://watermarket.ru/articles/1264 |
|