|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Превращение кита в русалочку.
Сама не думала, что такое возможно :)! День на 10-ый выхода "проверила" и "пробуратинила" весь день. Ну а так как после этого кроме воды ничего не хотелось, то пошла на 2-ое голодание...
www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=7380 пост 33, стр. 4 У неня 37.1-37.2 держалась и часть выхода... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
ГЕЛЛА (23-11-2009)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 41 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да уж, Laura, кофе на 10 день выхода -- это джазззззз...)
Зато сразу и каскад получился.) Температура меня не очень-то и беспокоит. У меня и без голодания такие периоды бывали на фоне сильной усталости и суточной работы. Просто интересная реакция организма на стресс. Сам отчет. Вес утром -- 64,2. Самочувствие вполне приемлемое. Только под вечер чувствуется общая усталость. Хотя не могу сказать, что на работе перенапряглась.) Пять или шесть км прошла. Заодно и новую сумку купила.) Хотя настроение какое-то вялое. Все умеренно. И радости и огорчения. Приглушенность... Почитала Столешникова сама, дала прочитать мужу (хотела понять расхваливаемую систему выхода). Обменялись впечатлениями... Общий смысл -- наличие медицинского образования еще не делает человека широким специалистом. Николаев однозначно лучше, доказательнее и логичнее (сейчас в меня полетят тапки...))). Но, поскольку человек индивидуален, будем лепить свой метод из всего прочитанного. Новый Год у меня будет оригинальным...)) Последний раз редактировалось ГЕЛЛА; 24-11-2009 в 08:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
ГЕЛЛА (24-11-2009)
|
![]() |
#44 | |
|
Ну зачем же сразу тапками?
Николаев в вопросе голодания всегда был и останется для меня и кумиром и основоположником метода РДТ! Но, возможно, что предлагаемая им методика быхода была, в какой-то степени, обусловлена лимитированным ассортиментом продуктов. Относительно Столешникова, я рада тому, что его книга не была первой (и, не дай бог, единственной), из прочитанных мной по этому вопросу, иначе я вряд ли бы вообще решилась... Относительно выхода, - 6 лет назад я голодала по Брэгу, на выходе очень уж хотелось есть, мозможно в результате влияния сахаров и крахмала в морковном соке... На третий день выхода безконтрольно хотелось всего (не много, так, по чуть-чуть: кусочек сыра, одну пельмешку, кусочек сырой рыбы, и т.д.). На каскадах по 10 дней страшного при этом со мной ничего не произошло, но при больших сроках - это было бы что-то. Не уверена, что выход по Столешникову допустим при проблемах ЖКТ. В этот раз попробую что-то комбинированное: на выходе к цитрусовым добавлю варенку: цветочные чаи, они всегда гасят мой аппетит; буду продолжать пить щелочную воду; через пару, тройку дней попробую порошок из сухих трав с водой, посмотрим, что получится... 7-10 дней - срок, при котором можно поэкспериментировать:). Цитата:
Кстати, у Шелтона я столкнулась с фразой, типа, не парьтесь (в прямом смысле, относительно сауны),- "кожа не является органом выделения". Упс! |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 41 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Laura, Более детально свое несогласие я изложу, но несколько позже, если Вы не против. Для письменных работ нужно время и вдохновение, чтобы информация не выгладела скомкано. А у меня с этим сейчас напряженно.) Даже свой отчет за вчера не написала.
Исправляюсь... День 9-й. Вес утром -- 63,5. Состояние нормальное. Настроение несколько даже эйфоричное. Правда, не смогла не перепакостить сама себе. Перекурила. Так что к вечеру прочувствовала интоксикацию. Еда не раздражает и вообще, не волнует. Муж с друзьями пили коньяк и ели мою, любимую в прошлом, вяленную конину, а я понюхала кусочек, одобрила и все... Конина ночью не снилась. Снилось спагетти...))) День 10-й. Вес с утра -- 63,2. Сон постепенно приближается к нормальному. Состояние интоксикации после вчерашнего перекура сохраняется. Мужественно взялась за себя и решила не курить. Даже сигареты с собой не брала. Пока держусь, уговариваю себя, что это чисто техническая привычка правой руки и пью воду.) Посмотрим, что из этого получится. Так что... я вся в борьбе с собой...))) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали ГЕЛЛА спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (25-11-2009),
Laura (25-11-2009),
Porque (25-11-2009),
Леона (27-11-2009),
Саламандра (25-11-2009)
|
![]() |
#46 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Когда мой муж бросил пить,но не перестал курить,нарколог сказал,что лучше пить всю жизнь,чем курить даже изредка!
Я не призываю пить!!!!!! ![]() Просто курение ОЧЕНЬ вредно! Особенно для женщин! Поэтому ты молодец и умница ! А курить на таком сроке голода-вообще самоубийство!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Сосо, здравствуйте!
Согласно мнению авторитетов в этом вопросе,например, см. Ю. Николаев,- возможен и завороток кишок, и летальный исход. О том же пишут и форумчане. Кстати, не поделитесь, как вам удается удерживать вес при переходе на обычное питание? Очень боюсь набрать после каскада обратно. Опыт голодания есть, опыт "удержания" месяцев 6-7, но всё равно страшно! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (27-11-2009)
|
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Присоединяюсь к предыдущему сообщению. Тоже очень хотелось бы узнать как после голодания все-таки удержать вес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Laura, как раз сейчас просматривала темку о том как удержать вес после голодания, посмотрите, может вам пригодится и вы найдете для себя что то полезное.... http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1082
![]() |
2 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Kira_Tomme (29-11-2009),
Laura (28-11-2009)
|
![]() |