|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21
Благодарю тебя за комплимент,Леночка,но снова повторюсь еще и еще раз,если бы не все ребята-участники форума,во главе с нашими дорогими практиками-админами и весьма компетентными в ЛГ,я бы не продержалась так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#43 |
|
30 мая-18 день(день "сюрпризов")
![]() 1.Встала в 5-00.Язык был сильно обложен,ощущала сумасшедшую слабость. Включила вентилятор в спальне. 2."Сюрприз"1 -был стул,без всяких клизм... 3."Сюрприз"2-зарядку сделать не смогла,из-за сильной слабости. 4.Отработала с "нятяжкой".Нельзя радоваться чужому горю,но именно в этот день,моя подопечная тоже себя неважно чувствовала,поэтому уборку одной комнаты перенесли на четверг,меня аж "попустило". ![]() 5.В общем,у меня была еще одна встреча,насчет новой подработки,я еле выдержала ее ,пока не пришла домой в 14-00. 6.Пришла домой,еле успела до унитаза-из меня снова желчь пошла-минут 20 не могла оторваться,так долго "обнималась" с унитазом,что уже все начало труситься... 7.После всего,снова стало отличное состояние,как-будто,ни в чем не бывало."Сюрприз"3.Печень снова "задышала". 8.Я со всей дури или радости,многое происходящее я вообще уже давно не пытаюсь понять,настолько все ново,начала готовить еду своим мужичкам.На втором дыхании,без перерыва, готовила с 15-00 до 22-00,пользуясь случаем,пока было много сил ![]() Ехала со мной рядом,на одном сидении-оно двухместное, израильтянка и ела шоколад.Я сама любила шоколад,особенно молочный.Так вот,когда я унюхала запах-меня начало тошнить.Так что,я благодарна еще голоданию,что многие продукты типа сладкого-вафли,мороженое,шоколад и всякие там сдобы-меня сейчас,как "отшило",просто тошнит,только от одного запаха. ![]() 9.Малый скачал программу"10 советов,как похудеть-BBC",так я ее вчера успела глянуть в 22-00.Есть некоторые интересные моменты-глянуть можно. 10.Кол-во выпитой жидкости-2.5 литра,не считая рвоты,когда я выпила еще бутылки 2,как минимум. 11.После программы,ближе к 23-00,меня снова пробрало на тошнотики,вырвала и пошла спать,чтобы не рисковать с рвотой-устала я от нее,как и в предыдущий день,на"износ".Печень моя чиститься так,аж "щепки летят" с меня. ![]() Не получилось описать коротко вчерашний день из-за "сюрпризов",ну вот где-то так ,прошел мой 18 день ЛГ.Буду рада,если кто-то,что-то возьмет для себя на заметку. ![]() ![]() ![]()
#45 |
|
31 мая-19 день
1.Встала в 5-30.Язык был обложен меньше,изжоги нет,вены не болят. 2.Снова снились какие-то сны,типа происходило со мной в реале,все как-будто наяву... 3.Настроение бодрое-не вялое.Вес-88 кг.Не понимаю,почему вес скачет ![]() 4.Отработала утром 3 часа,сил было достаточно,хотя готовила котлеты,но запах не влиял. 5.Прибежала на перерыв домой,успела порезать и поставила на соль баклажаны,чтобы после подработки прожарить и замариновать. 6.Отработала до 15-30 еще у новой подопечной,были силы еще многими делами ей помочь от купания до уборки... ![]() 7.Приехала домой и началось.... 8.Кол-во выпитой воды-около 5 литров-чистыми 3 и остальное на "блевотики" ![]() 9.Продолжу сразу,почему.Моя печень чистилась вчера в несколько подходов,каждый час-с 18 до 23-00.Выходили сначала желтая,потом коричневая массы-с лохмотьями и кусками,короче-ЖУТЬ ![]() 10.Возобновила питье минералки с газами,думаю из-за этой причине"попустило" и я быстренько заснула,чтобы уже спать после такого "напряга" с 18-00. Вот так он мне дался "неслабенько "-19 день...
#46 |
|
1 июня-20 день
![]() 1.Вставала в 3-00,пила минеральную воду,но уснула быстро.Утром встала в 6-30. 2.Зарядку не смогла сделать,не было сил... 3.Утром снова был самостоятельный стул-и откуда все берется? ![]() 4.Радует,что язык был обложен очень мало,меньше всех дней,за прошлые недели ![]() 5.С трудом отработала,так как у нас снова был сумасшедший хамсин(жара+сильная влажность).Благо,что моя бутылочка всегда рядом:)) 6.Изжога прошла,вены тоже не болели,кол-во выпитой воды-4,5 литра. 7.Пришла домой,немного мутило,тошнило,но я отвлекла себя любимыми сериалами,которые мы смотрим с малым. 8.После них все-таки,пронесло по полной-как обычно-сначала белым кислым,потом желчью. 9.Не было особого желания что-то готовить,вся еда опротивела,один только ее вид и запах.Немного похоже на первые дни голодания. 10.Спать пошла рано,в районе 21-00,была какая-то усталость ,после предыдущих дней с моими спектаклями с печенью.Скорее всего,организм просто устал. Вот он мой предпоследний денек,да забыла написать,на мой взгляд,важную деталь.Насчет фруктовых соков.Планирую их начать сегодня вечером,как рекомендуют многие ребята.Мужа попросила,кроме ананасов ,купить,на всякий случай-апельсины и грейпы с лимонами,а то вдруг-мало-чего,чтобы они были по рукой.Ну вот так,дорогие участники,прошли мои 20 дней,завтра опишу 21 день,вместе с выходом на фруктовых соках!!! И хочу заранее поблагодарить всех ребят,которые были со мной все это время и оказали мне неоценимые поддержку и участие в этот непростой период ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот я всегда люблю ставить музычку,чтобы еще больше выразить свою благодарность!!!Это всем вам!!!! http://www.youtube.com/watch?v=CXmHVTr3S90
#47 |
|
2 июня-21 день
![]() 1.Встала в 5-45.Язык был обложен сильно,но ,несмотря на это-настроение было бодреньким. 2.Стула не было.Изжоги тоже и вены не болели. 3.Вес,как я и предполагала,вернее отвес,должен быть к 21 дню в районе 10 кг,ну был немного меньше-86.600-стартовый 97.200-ну на 600 грамм меньше ![]() 4.Зарядку сделала,как обычно,силы были. 5.Первую отработку чувствовала себя нормально,несмотря на то,что занималась едой-овощами(в последнее время меня"сильно" притягивают,как магнитом запахи салатов-такое ощущение,что это мое и когда начну их есть-будет вообще класс!!!)А тошнит сильно от сладкого,мучного,мясного-у нас,как по Хайфе пройдешься и нанюхаешься и все это дело вперемежку с сигаретами-тошнит,в прямом смысле слова. ![]() ![]() ![]() 6.Пришла на перерыв,уже мутило,вырвала,как обычно,желчью.Но соки все-таки ,приготовила.Взяла 1 апельсин,1 грейп и добавила 700 грамм воды дистилированной и все это дело поставила в холодильник,до момента,когда закончу со 2 подработкой. 7.Пришла в районе 16-00.И через полчаса начала пить маленькими глотками,обсасывая кадый глоток во рту сок-ОБАЛДЕТЬ!!!Но меня хватило всего на полстакана,красивый такой стакан специально наполнила-типа отметить такое событие -выход из ЛГ.И тут меня,после этих полстакана-пила я его полчаса-меня "вырубило"Пошла спать и так и проспала с 17-00 до 19-00. ![]() 8.К 21-30 выпила в течении каждого часа литр того,что сделала.Чистого сока было 300 грамм(апельсин и грейп-остальное вода-я не знаю,какие это пропорции-мне так легче писать)Про ананас пока забыла до выходных.Все-таки,хватило ума прислушаться к ребятам,насчет цитрусовых ![]() 9.Кол-во выпитой жидкости в течении дня-3 литра.Чего-то меня сейчас вода явно"не прет",после цитрусового сока,но я все равно стараюсь пить,сколько могу. ![]() 10.Сделала сок на следующий день,то есть на сегодня,чтобы утром не возиться-время не терять и поставила в морозилку,а потом переставила в холодильник-взяла 2 апельсина,2 грейпа(лимоны пока не добавляю,хватает этих фруктов) вышло где-то все вместе -пол-литра-может немного меньше-остальное-литр добавила воды-ну классный напиток получился-не кислый-приятный такой-СУПЕР!!! ![]() 11.В 22-30 меня снова"проколбасило"вырвала желчью и в 23-00 пошла я спать. Так прошел мой 21 день-что-то среднее между окончанием 21 дня и начало выхода из ЛГ на цитрусовых ![]()
#48 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Avdiil, ну молодечек, слов нет!!!
Умничка, лови.... ![]() ![]() ![]() Сходу и на 21, да ещё и в рабочем режиме - слов нет... Теперь удачного тебе выхода - без сучка и задоринки... И конечно без дяди Жоры... Пусть он огородами ходит... Я вот подъедаюсь последние денечки и в бой.... С уважением, Яна ![]() ![]() ![]() Р.С. Вандочка я тебе давно отписывалась в личку, а ты ни гу-гу... Может повторить...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну ты и молодец
Avdiil, ! Многим не хватает сил и уверенности 21 день проголодать (это я про себя), Неоценимый опыт у тебя теперь есть, уверенна что ты на этом не остановишься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да! Здорово! 21 день! Молодец!
![]() |
![]() |
![]() |