|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
ладно.. я устал от повторения одного и того же... удачи... ![]()
![]() |
![]() |
#492 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Аналогично... (хотя совершенно не устал, давно привык объяснять людям, но к сожалению не все сразу и легко "врубаются" в тему, стеретипы..с блин)
Полагаю, что ответил и о соли и о токсинах. При том, что именно вода-соль позволяют и чистить организм от токсинов наиболее эффективно, и наилучшим образом защищать от получения других порций токсинов с избыточной пищей... просто потому, что её не будет. Я же написал, что задержка прекратится с ростом необходимого количества воды в теле, а это значит - если продолжить логику, что количество мочи после этого восстановится до прежних и даже, временно, больших значений... Неужели непонятно написал? Ладно, в следующий раз буду "разжевывать" до более мелких фракций ![]() Последний раз редактировалось М.Кучевасов; 14-01-2010 в 18:00.. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали М.Кучевасов спасибо за это полезное сообщение: |
eLea (12-02-2013),
Ermolova (02-01-2016),
kvado (17-02-2013),
olea (16-06-2017),
Reasonable (02-11-2010),
Валерия1509 (14-01-2010),
Вячеслав (15-01-2010),
Евочка (15-01-2010),
Людмила 031183 (11-08-2019),
Росинка (23-11-2011)
|
![]() |
#493 |
Поблагодарил: 186
Поблагодарили 164 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 1
|
От чисток организма, или от голодания?
Я писала, что на гидроголодании чувствовала себя очень хорошо, только мерзла, дело было год назад, в январе, у нас в помещениях не топят, мерзла на работе, когда надо было работать, без движения. А вода, которая в организме начинает работать, ВЫВОДЯ ЭТИ ТОКСИНЫ, уменьшает их количество в организме, что значительно облегчает самочуствие при голодании. Вода в организме начинает работать, когда она поступает вместе с солью. (цирк, сколько можно одно и то же писать? ![]()
4 пользователей сказали Лия1 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#494 | |
|
Цитата:
Тут по теме достаточно ссылок на опыт водохлебов, потому не буду злоупотреблять гостепреимством форума. Конечно, опыта уже хватает для далеко идущих выводов. Самый длительно водопьющий из известных мне, чуть более пяти лет. Хотя запад нас намного опередил. Сам водосолю четвертый год. Но на основании сравнения результатов от различных практик ЗОЖ, которых было во множестве... вода-соль вне конкуренции. Пока сам не голодал на воде с солью... для чистоты эксперимента, за исключением нескольких стихийных разгрузочных дней... забыл поесть. Но практиков водосолия на голодании уже достаточно. И они впоне корректно могут оценить голодание с и без соли... спросите у Таты ![]() Да и логика только за. Лет через 50-70 отпищусь насчет долгожителей водохлебов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
|
Цитата:
да, вода выводит!!! только с солью токсины выходят раз в 4 часа, а без соли - каждые 30 минут! вот, набросал табличку в екселе... обратите внимание на концентрацию токсинов в одно и то же время (столбцы 4 и 6) (цифры - условные единицы, чтобы просто можно было понять смысл) больше не знаю как довести смысл того, что я говорю... на все мои слова вы очень красиво уходите в сторону... правильно говорите! умно! только о другом!!!!!
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (14-01-2010)
|
![]() |
#496 | |
|
Цитата:
Очень много оздоровительных методик существует. Но тот, кто давно в этом, начинает понимать, что в какой-то момент нужно что-то новое, так как старые методики уже не улучшают состояния. (А иногда вызывают ухудшение) - я не конкретизирую... Я использую разные методики в комплексе, Михаил - сторонник чистого эксперимента. Тата имеет опыт сравнения разных видов голодания, (очень ценный опыт) А без соли вода работает... Просто когда она работает с солью, то Коэффициент Полезного Действия намного выше.
![]() |
![]() |
#497 | |
|
Цитата:
Igor, все в этом мире познается в сравнении, но для этого необходимо что бы было... с чем сравнивать. Так вот, мой опыт голоданий с конца 70-ых и водопитие в течении чуть более 3-ех лет, это вне сравнения. Это совершенно иное качество жизни и здоровья. Но я за голодание. Оно значительно быстрее выводит из колапса обезвоживания и помогает вычищать организм от грязи. Потому опыт Таты и Лии1, надеюсь, будет востребован, что придаст голоданию совершенно новое качество. ![]() |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали М.Кучевасов спасибо за это полезное сообщение: |
olea (16-06-2017),
Евочка (15-01-2010),
Лиро4ка (14-01-2010),
Людмила 031183 (11-08-2019),
Росинка (23-11-2011),
СветлаЛюба (11-10-2013)
|
![]() |
#498 | |
|
Цитата:
Только в первые дни водосолия вода так сильно задерживается в организме. У меня вода не задерживается на 4 часа, но и каждые полчаса я в туалет не бегаю, мочевой окреп - и держит бОльший объем без всяких проблем (которые были до начала применения практики В+С), я имею в виду частое мочеиспускание. Поэтому и рекомендуется немного погидратироваться, а потом - пытаться голодать на В+С. А что, народ Хунзы - последователи Брегга (его "шокирующей правды о воде и соли"?)
![]() |
![]() |
#499 |
|
да не в цифре дело!... пусть будет 3 часа... не это важно!
важно что чем реже, тем больше интоксикация... (табличка с примерными цифрами с потолка, только чтобы смысл уловить) а при ЛЕЧЕБНОМ голодании, когда цель не кожицу почистить/похудеть/волосы в порядок привести/и т.д, а лечение болячек (порой серьезных), когда токсины так и лезут со всех щелей - количество их в тушке в единицу времени играет существенную (и порой решающую роль) роль... если скажем, предел для человека в его состоянии 2000 у.е., то в первом случае он получит сильнейшую интоксикацию еще в середине таблички, а на дистиллированной воде дойдет до конца таблички... я больше не знаю как сделать так, чтобы увидели то, что я говорю, а не то что вы хотите увидеть в моих словах... ![]()
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#500 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Мне вот интересно, а Тату все подзабыли....
Тата, ты где? Отзовись!!! Бесполезно вести споры, так как все равно каждый останется при своем мнение. Tата, ты как сейчас? На голоде? Если нет, чем питаешься? Хотелось бы увидеть и послушать хозяйку дневника.
![]() |