Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2014, 17:40   #511

Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

а полоскание растительным маслом укрепляет зубы?
я где-то читал что наилyчшее масло для зубов - тыквенное.
Под влиянием здешних постов у меня появилась мысль о дополнительном полоскании перекисью, без мыла, можно добавить соли.
Почему-то никто не упомянул о необходимости регулярного посещения стоматолога-гигиениста для чистки зубов.
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (16-08-2014)
Старый 16-08-2014, 17:57   #512

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
а полоскание растительным маслом укрепляет зубы?
я где-то читал что наилyчшее масло для зубов - тыквенное.
Под влиянием здешних постов у меня появилась мысль о дополнительном полоскании перекисью, без мыла, можно добавить соли.
Почему-то никто не упомянул о необходимости регулярного посещения стоматолога-гигиениста для чистки зубов.
Мне полоскание маслом не идет, но есть люди в инете, которые пишут, что им очень помогает. По идее, оно должно укреплять и оздаравливать десны, очищать рот и зубы. Я просто чищу зубы кокосовым после каждой еды, а утром и вечером пастой - хочется мятной свежести. Я лично чищу зубы, даже после чашки чая. Мне такая практика до моих экспериментов с едой подарила 15 лет непосещения стоматолога. И вот, итог экспериментов - один зуб мертвый (второй у меня давно случайно умер, упала я) и аж 9 новых пломб.

Я иногда и перекисью полощу, но делаю 50/50 с водой. Мне и 3% слишком сильная концентрация. Обязательно тестируйте предварительно!

Ну, я не планировала в такие подробности входить, но вроде это само собой разумеется - зубы от камня чистить раз в полгода или хотя бы раз в год. Я еще раз в год наношу фтор лак.
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (16-08-2014), serg981 (18-08-2014), Брат (17-08-2014), Валерия57 (16-08-2014)
Старый 17-08-2014, 06:14   #513

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2

Pti4ka, ты написала что у тебя признаки этого рецессивного гена. Можно поподробнее какие признаки и в чем его рецессивность?

Почитал про роды от отрицательной матери и положителного отца. У меня получился самый плохой вариант - третья беременность, вторая прерванная и прививки от аутоагрессии не делались после предыдущих беременностей. Да, пишут что страдает мозг и внутренние органы ребенка, возможно это действительно один из корней моих проблем. Единственное, при борьбе иммунитета матери с плодом должны повышаться определенные гормоны и показатели крови и у ребенка при рождении появляются ярклаыраженные признаки того что он пострадал. У меня признаков не было и анализами контролировали эти маркеры аутоагрессии, они были в пределах нормы. Хотя видимо я все равно пострадал но в более слабой незаметной глазу форме, т.к. все говорят о родовой травме, несимметричный череп и гипоплазий различных органов много. Сначала развивался нормально,но при начале пубертата поврежденный мозг не выдал команды на него в должной степени, отсюда гормональный хаос, отсутствие иммунитета и дезорганизация организма.
Резус открыли не так давно, интересно как рожали наши бабки и деды, наверное действовал простой естественный отбор. У животных таких загонов с группами и резусами наверное нет,надо гуглить
Pti4ka (17-08-2014)
Старый 17-08-2014, 09:29   #514

Брат, каждый народ произошел от какого-то своего рода, и не все роды совместимы, поэтому древние страховались и у них раньше действовали строгие законы несмешения. Тут речь идет не только о цвете кожи, даже если девушка начинала крутить романы с белым немцем, после того как Московия открылась для иностранцев, ее с позором выгоняли из деревни вплоть до 19 века. Немцы в основном жили у нас отдельно и с местными сами тоже не смешивались. Потом к 20 веку уже все забылось и перемешалось.
В любом случае, вот вы узнали эту новую информацию про резус - не копите ее, просто отпустите ее. Знание всегда освобождает. Отпустите его во благо другим. Ваши родители не знали, и вы не знали, зато теперь узнают ваши дети, родные, близкие и другие люди. Молодые же часто побыстрее планируют семью, а самого главного не узнают. В Японии вообще даже на работу не берут не узнав группу крови и резус. Да и какая уже разница. Все в этом мире имеет свое предназначение, свою логику и красоту.. Вот вы тут, на этом белом свете, такой один единственный и уникальный. Тело, даже самое здоровое, красивое и совершенное прейдет - а ваш дух останется. Это и есть настоящий вы! И вы здесь, чтобы получить опыт как человек. Этот опыт может быть и радостным, и горьким, палитра цветов бесконечна и у каждого СВОЯ. Не тоскуйте по тому что ушло и чего не было. Жизнь происходит здесь и сейчас.
Я не хочу звучать как ментор, просто делюсь своим опытом. Меня просто переполняли разные претензии и недовольство и к себе и к миру по молодости, но после того как чуть не умерла, весь мир перевернулся для меня и все сразу встало на свои места. Я просто рада что я есть!!!
8 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
roman444uk (20-04-2018), serg981 (18-08-2014), Wit (17-08-2014), Брат (21-08-2014), Валерия57 (17-08-2014), Елизавета Ушакова (01-10-2014), Ленчик1988 (18-08-2014), Розочка (17-08-2014)
Старый 18-08-2014, 04:53   #515

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Да и какая уже разница. Все в этом мире имеет свое предназначение, свою логику и красоту.. Вот вы тут, на этом белом свете, такой один единственный и уникальный. Тело, даже самое здоровое, красивое и совершенное прейдет - а ваш дух останется. Это и есть настоящий вы! И вы здесь, чтобы получить опыт как человек. Этот опыт может быть и радостным, и горьким, палитра цветов бесконечна и у каждого СВОЯ. Не тоскуйте по тому что ушло и чего не было. Жизнь происходит здесь и сейчас.
Ой, как я согласен с этим утверждением!
Вот читаю сейчас Лазарева С.Н. (посмотрите видео на ютубе). Так вот все в точности так и есть. Тело наше бренно, а душа вечна. И главное не загубить душу!
А болезни нам даются свыше, чтобы мы осознали свое неправильное поведение, свои неправильные мысли и высказывания...
Изучаю сейчас труды Синельникова "Возлюби болезнь свою"
Интересно написано... и перекликается с трудами Лазарева С.Н. и
Нажмите тут для просмотра всего текста
с первоисточниками от сотворения мира и жизнеописании И . Христа...
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (18-08-2014)
Старый 18-08-2014, 07:39   #516

serg981, спасибо - всех их я уже проштудировала в свое время. Лазарев говорит вот вроде хорошо, обоснованно, но мое сердце не принимает. Отвержение мощнейшее к нему и все тут. Не потому что он часто плохо говорит про женщин, нет, нет.. Там что-то посерьезнее. Как и у Бронникова. Надо разобраться что это. Синельников же по подаче и энергетике мне нравится. Я так и отношусь к миру и болезням, с большим удовольствием читала "Возлюби болезнь свою". Спасибо, что напомнили, надо перечитать.
Следущий пользователь сказал Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
Брат (21-08-2014)
Старый 18-08-2014, 12:43   #517

Pti4ka,
Раз уж речь зашла синельникове не могу не процитировать из его книги:

Основные механизмы появления болезни :

1 скрытая мотивация ,то есть подсознание с помощью болезни осуществляет какое то позитивное намерение.
2 действие разрушительных мыслей: болезнь - внешнее отражение наших мыслей и нашего поведения.
3 болезненный опыт прошлого - пережитое эмоциональное потрясение
4 эффект внушения - создание болезни путем внушения
5 используемые фразы с двойным смыслом
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (18-08-2014)
Старый 18-08-2014, 16:17   #518

Pti4ka,
Вот как раз по теме смотрю видео Б.Увайдова про зубы и десны

Из видео:

"...У индейцев никогда небыло проблем с зубами, хотя там не было и стоматологов (может поэтому они сохраняли зубы до старостии целыми и невредимыми...

...Есть такая бактерия КОСТОЕД, которая вызывает сначала воспаление десны, а потом она внедряется через межзубное пространство в кость зуба и там появляются гнойные воспалительные процессы... Что нужно делать?

Есть растение такое - БЕЛЕНА, которое и уничтожает эти бактерии. Надо сделать ингаляцию этим растением. Я сначала не поверил этому, но когда я проверил на себе я убедился в этом!
Вторая причина - ВОСПАЛЕННЫЕ МИНДАЛИНЫ, Ангина. От нее передается воспаление на полость зубов...

...Нельзя ставить металлические пломбы и коронки в полость рта., потому, что появляется гальванизация во рту - может вызвать большие проблемы...Если уж ставить металл, то только золото, однако Х.Кларк настаивает, чтобы весь металл был удален даже ценой экстракции зуба (чтобы не было инфекции)...Десны нельзя чистить пастой...

Я чищу пальцем (щетки нежелательны, особенно синтетические) содой, солью и немножко йод,
иногда: сода, соль , глицерин и перекись водорода... И потом полоскать: горячий содовый раствор, немного соль и горло полоскать... Чистить и полоскать надо после каждого приема пищи...
Сахар и сладкие напитки разрушают зубы. Мед и сухофрукты можно.."

Продолжение следует...

http://youtu.be/B20BpHSWqAo
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (18-08-2014), Брат (21-08-2014)
Старый 18-08-2014, 19:01   #519

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Есть растение такое - БЕЛЕНА, которое и уничтожает эти бактерии. Надо сделать ингаляцию этим растением.
Когда-то я работала с одной девушкой-башкиркой, и она мне рассказывала примерно следующее:"Когда я дома в деревне жила,никогда с зубами не мучилась.Заболит зуб -мать берет семена такие черненькие как мак, не знаю как по-русски это растение называется, ну, у него еще эти семена в таких кувшинчиках в ряд. Вот берет эти семена,насыпает на сухую сковородку и жарит, пока дым не пойдет, и над сковородой перевернутой кружкой водит.На кружке остается коричневый налет, мать в кружку наливает кипятка, и надо с закрытыми глазами и широко открытым ртом этим паром дышать, главное не открывать глаза, потому что из зубов начинают вылезать червяки и в кружку падают.На этих червяков смотреть ни в коем случае нельзя, но я однажды один глаз приоткрыла и увидела их -такие маленькие белые."
Я потом думала над этим странным методом и таинственными червяками и решила,что тут наверное, не столько лечение, сколько обезболивание и одурманивание, а червяки -это галлюцинация. Она клялась, что действительно их видела , и даже показывала пальцами их размеры.
Upradaxy вне форума  
5 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (18-08-2014), serg981 (19-08-2014), Брат (21-08-2014), Валерия57 (19-08-2014), Правда опасна (03-07-2016)
Старый 18-08-2014, 23:02   #520

Upradaxy, очень интересно! Я читала у Семеновой, там был такой эпизод, что в горах Кавказа какая-то целительница тоже дымом какой-то травки обкуривала людей - у них из глаз начинали вылезать червяки. Действительно, как понять не глюк ли это? Хотя, я бы не удивилась - наверное, наши внутренности не так устроены, как нам кажется. Нет там никакой чистоты.
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (19-08-2014), Брат (21-08-2014), Валерия57 (19-08-2014), Правда опасна (03-07-2016)
Закрытая тема