![]() |
#5361 | |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5362 |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 0
|
А чем отличаются энзимы и ферменты? Какие именно Вы применяете?
Последний раз редактировалось Галина2; 12-12-2018 в 21:37.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Галина2 спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (13-12-2018)
|
![]() |
#5363 |
Поблагодарил: 211
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Агриппина, хлебушек - богаттый источник крахмала, хоть с дрожжами хоть без. Белая очищенная мука - стопроцентный крахмал, неочищенная чуть поменьше. А крахмал при малейшей ферментации становится углеводом, глюкозой, бензином для рака. То же касается риса, фасоли, гороха, и прочих схожих, их надо свести к минимуму или вообще к нулю. Голодать незачем, ведь есть растительный белок - объедайтесь им сколько угодно - делайте выпечку из белкового сырья, пейте растительное молоко, разнообразные каши, белковые крупы, используйте растительные подстастители. Всей привычной пище есть белковая альтернатива в ассортименте. Сырье не найти в магазинах но в интернете вполне недорого и доступно, например я беру муку льняную конопляную нутовую, масло конопляное льняное, крупы зеленую гречку лен амарант большими упаковками в Барнауле на lifeway.su , молоко абрикосовое, подсластитель стевия, плюс множество орехов и прочих компонентов. Хошь хлеб, хошь пирожки, хошь питательные каши, супчики. А если глянуть в интернет по рецептам безуглеводной диеты то экспериментировать можно очень долго и вкусно.
Галина2, B12 и B15 от производителя citopharma, но можно от любого. Ссылки я уже давал на айхерб. Буду заказываь сейчас тоже на айхербе потому что выходит дешевле в разы чем от производителя В17. Галина2, вы точно получаете компаунд из льняного масла с творогом ? Сам компаунд вообще не чуствуется как жир . Он скорее похож на сливки, а с медом это вообще лакомство
#5364 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 536 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 1
|
День добрый!
Такая ерунда, капельница еле капает как только повысила больше 20 msm. Я уже растворяла в горячей воде, в теплой, результат один и тот же. С водой отлично капает, с msm еле-еле. Как вы решаете эту проблему? |
![]() |
Следущий пользователь сказал азазель спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (13-12-2018)
|
![]() |
#5365 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
2 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
азазель (13-12-2018),
Чудоелочка (14-12-2018)
|
![]() |
#5366 |
|
Все, увидела, где он стоит, в самой каполке. Разбила. А дальше он там будет болтаться?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал азазель спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (13-12-2018)
|
![]() |
#5367 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 180 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#5368 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Напишу о том, для чего я, в общем-то и купила инфракрасное одеяло. О выводе токсинов. Эксперимент с раковыми клетками был нужен чтобы понять как инфракрасное излучение работает на раке. Мне тоже не надо чтобы образования пустились в рост.
Несколько раз лежала в одеяле до хорошего потения, И на следующий день - самочувствие очень хорошее, практически отличное. Такое, которого не было уже давно. Никакие средства и процедуры так не освобождали меня от токсинов, как инфракрасная сауна. Состояние приближается к здоровому. Конечно, остаются боли, могут быть некоторые ухудшения в течение дня. Но то что было раньше и то что сейчас - это день и ночь. |
![]() |
11 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5369 | |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 180 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но желательно минимизировать количество углеводов, максимизировать хорошие жиры. Раз у вас сметана и сливочное масло хорошо идут, значит это настоящие хорошие животные жиры. Просто сейчас очень сложно найти качественные продукты, под видом масла продают маргарин - очень вредный трансжир. Низкоуглеводная диета посадит паразитов на голодный паек без ущерба организму и должна способствовать излечению. Еще много кверцетина в яблочных косточках! Надо из каждого яблока эти косточки доставать и жевать орешки из них. Я теперь все яблоки почти вместе с огрызками доедаю, косточки разгрызаю и орешки оттуда достаю. Последний раз редактировалось Linae77; 14-12-2018 в 12:09.. |
|
![]() |
![]() |
#5370 |
|
Я бы с растительным молоком из магазинов и любых шаражек веган питания, была бы осторожна.
У меня бок болит 4 год, ничего не помогает, поэтому хлорит пробую. На молоко четкая реакция. Пробовала растительное молоко, тоже болит, но меньше, пришла к выводу, что добавки животного молока присутствуют. Я делала из овсяных хлопьев молоко, сама, дома, бок не болел. Вот и разница. |
![]() |
![]() |