|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Поблагодарил: 1,504
Поблагодарили 3,604 раз(а) в 647 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сила воли или Леськин дневник
Не успела дополнить вчерашний день.
Сьела ещё порцию гречи, одно запечённое куриное крылышки и одну котлету. 3 киви за день Вечером сделала тренировку домашнюю на ягодицы и спину Приняла магнитудой ванну. Сбилась со счета, пропускали пару дней. Буду делать до самого начала цикла, сколько получится
![]() |
#532 | |
|
Цитата:
Хотя без мяса голодно, пришлось вчера закинуть а себя котлету. Основа- греча, серый рис, овощи, может ещё яблоки. Сало немного. Костной бульон. Раз в пару дней яйца.
![]() |
![]() |
#533 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,063
Поблагодарили 57,167 раз(а) в 6,615 сообщениях Файловый архив: 0
|
Понятно! Удачи Вам и терпения!
![]() |
#534 |
|
Понедельник 08.02.21 /327
утро: вода, чашка костного бульона, кофе, сливовые пастилки без сахара на работе еще кофе + 2 пакетика сливок + сливовые пастилки вода-вода всегда во все перерывы обед: винегрет, солянка, все из столовой тренировка - 15 минут сайклинг + небольшая разминка. после тренировки насморк. да, я снова на препаратах, но хоть могу дышать (не идеально, но допустимо), жить и заниматься. не планирую от них отказываться в один миг и совсем. Буду продолжать тренировки, диету и постепенно буду снижать дозировки. короче, без страданий в этот раз. вечером греча, говяжья печенка тушеная в сметане и томатном соусе. штук 7 вареных куриных сердечек кофе, 2 рисовых хлебчика с подсластителем. вечером украла у мужа штучек 10 чипсов прогулка с собакой итого 11800 шагов. 7 дней без рафинада и открытого сахара, голова проясняется, просыпается тяга к спорту. ---------------- минусы: овощи, фрукты ?!
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 09-02-2021 в 13:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
|
Вторник 09.02.21 /326
еле проснулась. уже проверено и перепроверено тысячу раз. если я не ем ничего на ночь, то легкий сон и подъем при прочих равных мне гарантированы. в чем мои психологические проблемы не могу понять. с работы прихожу вечером - как с цепи срываюсь. мелю что-то весь вечер. как умудряюсь особо не толстеть не понимаю. утром: вода, вареное яйцо, черный кофе на работе еще кофе + 2 пакетика сливок + сливовые пастилки вода-вода всегда во все перерывы 1/2 банана тренировка - 20 минут сайклинг позаниматься в зале не удалось, даже сделать разминку (((( надо что-то дома поделать будет 1 мандарин обед: салат с куриной грудкой (много салатных листиков было, уже что-то), грибной суп после еды жестко прибило на сон, навалились апатия, тоска. пришлось выпить еще кофе с пакетиком сливок и, конечно, сливовые пастилки. весь день почему-то слегка заложены уши. дома: яблоко, 10 вареных куриных сердечек позже кофе черный, хлебчик с салом и хлебчик с соленым сыром перед сном украла 3 сухарика у мужа соленых. конечно, как обычно никакой вечерней активности, ну хоть не так много сожрала
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 10-02-2021 в 07:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
|
мои планы:
1. заняться развитием сердечно-сосудистой системы, улучшить показатели. в июле пробежать 10 км марафон (назло врагам, которые в меня не верят ![]() для этого планирую начать бегать на улице как только для этого будет нормальная погода, а пока у меня есть возможность тренить на работе в зале, на хорошем спин-байке. к чему вчера и приступила. буду увеличивать дозы постепенно. 2. силовые тренировки забрасывать не хочу, но думаю сократить тренировки до 2 раз в неделю максимум. делать круговую тренировку на все группы мышц, чтобы каждая мышца отрабатывала 2 раза в неделю. это дольше по времени, зато освободится время на другие трени. тем более силовые показатели и объем бицепса меня мало волнуют, все только здоровья ради 3. дома заниматься растяжками, силовой йогой (пока не знаю что это, но планирую узнать в ближайшее время ![]() __________ по питанию: 1. не знаю пока на 100 % как лучше действовать. осенью и зимой очень много всего прослушала и узнала о пользе белка и жиров (ну это я и раньше знала). поэтому, если я и раньше, не собиралась становится сыроедом, то теперь и подавно. хочу какой-то грамотный микс растительной и животной пищи. пока думаю в этом ключе. однозначно исключаю сахара и по максимуму простые углеводы, без них точно будет только лучше. также хочется по максимуму убрать полуфабрикаты и всякий разный пищевой мусор, который все равно проскакивает, то чаще, то реже. 2. хочется придти к 2-х разовому питанию. утром и вечером, не есть на работе. 3. и хочется очень сутки в неделю без еды. __________ 1. хочется жить и искать свой зож без надрыва, без этих вот закидонов - я не принимаю лекарства и хоть сдохну, но не вернусь на гормоны. хочется тренироваться и жить по своим силам и возможностям. Эти мысли навеяны Лесиным дневником. я не все понимаю, о чем там написано, но именно про принятие себя мне нравится. это не в том смысле, что принять себя сейчас и на все забить. нет, просто работать над собой в комфорте и принятии себя здесь и сейчас. если я делаю сейчас тренировку 20 минут, то это хорошо сейчас. дойду до часа и буду крутить велик 1 час. но это будет после постепенной работы. и так хочется действовать во всех сферах. этого мне очень не достает по жизни. мне нужно всегда все здесь и сейчас
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 09-02-2021 в 13:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
|
среда 10.02.21 / 325
утро: вода + 1.ч.л. псиллума кофе черный, верное яйцо, банан на работе кофе + пакетик сливок вода работа 20 приседаний, очень глубоких, на все суставчики. обед: салатик овощной с маслом, овощи на гриле, борщ со сметаной. зарядилась овощами сегодня неплохо ![]() кофе и пакетик сливок. вода 25 глубоких приседаний велотренажер. 25 минут сегодня. пульс средний 126, макс 164 дома жареные замороженные овощи, 1/2 яйца, кофе, 5 сухариков
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 10-02-2021 в 16:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
|
среда 11.02.21 / 324
утро: вода, кофе черный. кофе черный, яйцо, бутерброд хлебчик + брынза, хлебчик плюс ветчина на работе: кофе + 1 сливки вода 30 глубоких приседаний позже еще 30 глубоких приседаний обед: капустный салат с маслом, щи - все из столовой снова кофе + 1 сливки. Чтобы ни случалось это должен быть последний кофе за сегодня!!!!! тренировки: сайклинг 30 минут пульс макс 168 средний 126 + небольшая силовая 30 минут, легкая.
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 11-02-2021 в 13:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
|
вечер вчера плохой.
спагетти с курицей в соевом соусе и не удержалась от кофе ((( + банан+ хлебчик с салом. опять короче чего-то напихала в себя.
![]() |
#540 |
|
пятница 12.02.21 / 323
утро: вода черный кофе - 3 штуки, 2 из них с медом 2 вареных яйца, хлебчик с брынзой вода, работа бег по комнате 40 минут пульс средний 132, макс 157 обед: спагетти + курица в соевом соусе. черный кофе с медом, 4 кураги кофе черный + белевская пастила 100 гр. бутерброд черный хлеб ветчина. было слишком сильное желание сладкого вкуса (( хоть уже почти 2 недели употребляю только скрытый сахар, но не отпускает пока что никак. цикорий + белевская пастила 50 гр это все в течение вечера
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 13-02-2021 в 07:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |