Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2025, 14:36   #5451

Поблагодарили 53,707 раз(а) в 7,972 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от fizkulturnik Посмотреть сообщение
И какой бы Вы предложили ему план действий? Мне ничего в голову не приходит, кроме 60 дней ВГ (при такой тучности ему думаю можно).
По другому жиры никак не уходят, мне кажется.
Видишь, это же шоу-бизнес и потому более чем вероятно:
Цитата:
Армянское радио спрашивают: «Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?»

Ответ: «Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл»
Ну а так то 15 кг согнать месяца точно хватит, только уйдут не жиры, а : жиры, мышцы, органы, вода,кости, все ткани в определенной пропорции.

Последний раз редактировалось Сергеев; 10-04-2025 в 03:27..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение:
Yustas57 (09-04-2025), Владомир (12-04-2025), Кремышев (09-04-2025), Лара-М (09-04-2025), Пумба (11-04-2025)
Старый 11-04-2025, 04:10   #5452

Поблагодарили 53,707 раз(а) в 7,972 сообщениях
Файловый архив: 0

С сегодняшнего дня начал в очередной раз употреблять хондропротекторы: МСМ, глюкозамин и хондратин. Которые по мнению большинства наших спортсменов, да и докторов не работают. Ну если не работают, так что ж поделать, значит не работают. Но нога в тазобедренном побаливает, хотя возможно я сам ее расшевелил тяжелым жимом ногами или попыткой сидеть со скрещенными ногами. У нас есть мужик, года на 2-3 всего моложе меня и вот он вообще тренируется каждый день, хотя у него мои проблемы в более легком виде уже тоже есть. Например у меня правое плечо, а у него левое болит постоянно, но он отдыха себе не даёт. Говорит что когда пропускает тренировки, то еще и спина начинает прибаливать. Нормально артритно - артрозный возраст успешно достигнут. Кстати хондропротекторы почти безубойное питание, так что Лара не придерется. МСМ это вообще - химия, а два других вещества получают наверное уже из отходов пищевой промышлености, значит кармический груз не такой тяжелый. И протеин к ним добавил сывороточный и сделал 1й завтрак, но это всего 2 столовые ложки максимум зелья из Хо́гвартс
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение:
Владомир (12-04-2025), Дося (12-04-2025), Кремышев (11-04-2025), Лара-М (11-04-2025), Пумба (11-04-2025)
Старый 12-04-2025, 20:09   #5453

Поблагодарили 4,194 раз(а) в 651 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Нормально артритно - артрозный возраст успешно достигнут.
Добрый вечер!
Несколько лет назад у меня совершенно внезапно, без причины, очень сильно стало болеть колено. Я пошел поликлинику к врачу и тот меня послал делать снимок колена. Врач после рассмотрения ренгенограммы очень уверенно поставил диагноз: Артрит 1 степени. И он выписал рецепт на лекарство в аптеку и сказал, что мне это лекарство вколет в коленный сустав и на пол года я забуду о боли.
Я подумал, посоветовался с разными людьми и отказался от укола в свое колено...
На месяц взял отпуск, отказался любой физической нагрузки, больше лежал, чем сидел Ну и конечно поголодал пару недель. Через месяц вся боль в колене прошла и больше меня не беспокоит. Почему так произошло я не знаю и версий никаких в голову не приходит, но по прежнему в моей медицинской карточки в поликлинике стоит мой диагноз Артрит коленного сустава 1 степени.
Владомир вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Владомир спасибо за это полезное сообщение:
Кремышев (13-04-2025), Сергеев (13-04-2025)
Ответ