|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-09-2008, 18:43 | #541 |
Заблокирован
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 3,678 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Я не люблю статистику. Сколько лжи, сколько человеческих судеб было загублено, сколько заведомо лживой информации было запущено в обиход, с помощью статистики. Согласно официальным данным выживаемость после химии, радиации и хирургии от 30 до 50 %, а неофициальным 2-5%. Статистические данные никогда не являлись и не должны являться научным доказательством любой теории. Они как «Звезды, только указывают путь, но не заставляют по нему идти». И поэтому, когда читаю, что какой-то институт, ученый, исследовательский комплекс на основе статистических данных бла. Бла,бла и отсюда вытекает бла, бла... ничего оттуда не вытекает кроме долларов. И факты подтасованы, и цифры измененые и выводы те, что были заказаны. Но даже если бы все было по честному, статистические данные не являються научным доказательством.
Пример: если у больного после химии отказывают... почки и он умирает. Отчего он умер? Правильно, от того, что отказали почки. А не от химии. И конечно же не от рака. Отсюда эти 30-50% И повторю свой пост 208 Интересные факты После многолетних исследований, проведенных престижным Канадским Королевским Университетом, группа ученых, во главе с известным паталогоанатомом, пришла к неожиданным выводам: « Оказывается, среднестатистический житель Канады имеет всего лишь одно яичко!!!, особенно этим недостатком отличились «однояйцевые близнецы» Ученые забили тревогу, в ожидании новой эпидемии. Правда, известный антрополог, утверждает, что подобное явление было замечено, еще у наших предков. И раскопки это потверждают. А зоологи, тщательно обследовав наших ближайших родствеников шимпанзе, утверждают, что у них таже тенденция. Это я отклонился. Как выбирать масла (жиры) Растительные. 1. Сырье для отжимки должно быть сырое и органическое (обязательно) 2. Выжимка должна быть холодной Т<40 3. Масло должно быть непрозрачным и с осадком 4. Нельзя нагревать масла. А значит нельзя на них жарить Хранить сырые растительные масла. 1. Только в стеклянной посуде. На ряде экспериментов и последующих анализов было доказано, что сырые масла вытягивают из пластика многие химикаты. 2. Посуда должна быть затемненой и не пропускать свет. Сырое масло на свету быстро разлагается и становится канцирогенным. 3. Хранить только в холодильнике. И недолго. Если хотя бы одно из этих условий нарушено - вы употребляете канцирогенный продукт!!!! 4. Нельзя добавлять масла в овощные салаты, салаты начинают гнить в желудке. Отсюда вытекает – нельзя покупать растительные масла в обычных магазинах. Зайдите в любой супермаркет и там в прозрачной, пластиковой упаковке, на свету и в тепле пылятся сотни канцирогенных продуктов под названием растительное масло. Я считаю, что на них, так же как на сигаретах, должно быть предупреждение: МинЗдрав предупреждает: употребление данного продукта вызывает многочисленный ряд многих заболеваний вплоть до рака!» Детям до 21 года непродавать Растительные масла можно разделить на 3 неравные группы. 1.Необходимые – это масла в состав которых входят жирные кислоты Омега 6 и Омега 3 2. Невредные – в них превалирует Омега 9 (Оливковое масло) Это единственное масло которое не надо хранить в холодильнике, и при производстве которого неиспользуются химикаты (экстра), но подвергать его тепловой обработке тоже нельзя. 3. Вредные –Суррогаты типа кукурузное, соевое, и там много их развелось. Рыбий жир Вы никогда не пытались выдавить жир из рыбы? Чтобы получить рыбий жир – отходы от рыбьего производства подвергают и нагреванию, и химической обработке. И неважно где рыба была поймана, и сколько в ней ртути, мышьяка и других нефтепереработанных продуктов. В цианистом калии очень много калия, так необходимого нашему организму (Я НЕ ПРОДАЮ цианистый калий , и не советую его употреблять лицам с медицинским и другими образованиями.) Так, на всякий случай. Последний раз редактировалось dav82 (voldav); 11-09-2008 в 21:29.. |
16 пользователей сказали dav82 (voldav) спасибо за это полезное сообщение: |
15g (02-03-2012),
Alena4 (11-09-2008),
Alex2 (12-09-2008),
Amina1959 (25-04-2011),
a_l_a (09-08-2010),
Enst (02-07-2010),
Floo (09-02-2016),
Iden (22-08-2011),
Nik_M (12-02-2012),
OlgaE (09-02-2017),
Roman-99 (12-02-2013),
valera21 (27-01-2018),
Андароша (04-02-2011),
Иллюзионистка (20-01-2015),
корнак7 (12-09-2008),
скромная (11-10-2011)
|
11-09-2008, 21:58 | #542 |
Заблокирован
|
Евочка, позвольте мне сделать Вам небольшой (а может и большой) подарок. Если придется ко двору, дам еще.
|
11-09-2008, 22:19 | #543 | |||
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Придумать такое сложное объяснение такой простой вещи как аутолиз. И кто не читал учебников? В данном случае или Уголев или Минвалеев не читали цитологии клетки. Механизм аутолиза нужен для того, чтобы в здоровом организме правильно убивались и удалялись клетки. Чтобы не писать тут долго об аутолизе клетки проще сказать, что при несработавшем аутолизе клетка умирает неправильно образуя трупные яды и убивая соседние клетки запуская механизмы некрозов. На вопрос о том для чего в мышечных клетках протеолитические ферменты правильно ответить следует так: для того чтобы в отсутствии потребности в мышечных волокнах лишние мышцы могли быстро легко и безопасно удаляться. Как конструктор, с вожможностью дальнейшего использования составляющих для питания и строительства новых клеток. Так и дома, некоторые разбирают по кирпичику а некоторые сносят взрывом. И в каждой клетке такой механизм предусмотрен, как пробка на надувном матрасе. Это касается и всех других тканей. А как по вашему исчезает мышечная ткань, когда вы перестаете заниматься спортом? То что "партнеры" по перевариванию друг друга в трофической цепи так приспособились, чтобы быть удобными друг другу для съедения - что-то такое невообразимое и нелогичное. Последний раз редактировалось Jseven; 12-09-2008 в 00:58.. |
|||
11-09-2008, 22:28 | #544 | |
Заблокирован
|
Цитата:
При написании поста о Хлориде Цезия была использована литература: “Cancer-Orwellian or Utopian” H.E. Sartori,M.D. “Cesium Cancer Treatment” David W.Gregg,Ph.D. “Cure Your Cancer” Bill Henderson “Cancer, Step Outside the box” Ty M. Bollinger А также оригинальные статьи доктора Brewer Мне кажется, что как интеллегентный человек (а ведь Вы интеллегентный, не так ли) Вы должны извиниться. Публично обвиняли, публично и извиняйтесь. В прочем я ненастаиваю... |
|
11-09-2008, 22:38 | #545 |
Заблокирован
|
Потрясающее чувство юмора не в этом отрывке, а про рыбку и жену, и где Сеченов расширял кругозор лягушек. Мне до сих пор кажется - смешно.
Последний раз редактировалось Jseven; 12-09-2008 в 00:55.. |
11-09-2008, 22:43 | #546 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
То в глупости меня обвиняете, то в неинтеллигентности, а когда Вам к слову приходится, то я вдруг "интеллигентным" быть должен??!! Слова-то какие выучили... "Публично"! )))) dav82, Вам может и нечего делать, потому и пишите столько немыслемой чуши и так фантастически цитируете и ссылаетесь на якобы серьёзные источники. Как вижу и среди наших дорогих Форумчан находятся те, кто всерьёз принимает и Вас и те Жёлто-прессовые методы, которыми Вы пользуетесь. Но мне противно с Вами связываться. Вы - не первый чудак. Бывали и почуднее. Лично у меня достаточно опыта, чтобы понять Ваши методы спора и не наступать в эту... кучу. "Рейнбоу", указанная Вами-же в ссылке, именно сетевая компания. Будете спорить? ))))
11-09-2008, 22:50 | #547 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,238 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Протокол Вашего лечения и гистология? |
|
11-09-2008, 23:28 | #548 | |
Заблокирован
|
Цитата:
И второе. Если я напишу, что 2+2=4, и Вы с этим согласны, какая Вам разница взял я это из желтой прессы или из серьезного университетского учебника? А если не согласны, тем более какая разница? В учебниках тоже есть ошибки. Разве мы вибираем АВТОРИТЕТ. а не ИСТИНУ? Могу дать еще ISBN номера, но ВЫ и сами их можете найти. Дать протокол лечения и тем более гистологию немогу. Протокол индивидуален и то, что подходило мне. Вам может не подойти. Это не формальная медицина, в которой одна и таже методика используется на всех больных. Тут все индивидуально. А на счет гистологии... простите, а что это такое? Нет. серьезно. Может и дам. |
|
Следущий пользователь сказал dav82 (voldav) спасибо за это полезное сообщение: |
Enst (02-07-2010)
|
11-09-2008, 23:50 | #549 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
dav82,
По правилам Форума, сообщения вроде Вашего " МММддддаааа." запрещены. Либо ищите слова, либо не засоряйте Форум. (Это я Вам как беспристрастный модератор сообщаю, а не как Эник99, который имеет причины Вас сильно не любить.)
11-09-2008, 23:54 | #550 |
Заблокирован
|
Уважаемые господа. Я даю общий, весьма поверхностный обзор англоязычной прессы о здоровье и путей его достижения. Я не медик (слава Богу), у меня нет специального образования. Инфа, которую я выбираю соответствует моим интересам (на сегодняшний день) и моему общему уровню. Я не несу ответственность за нее. Я пересказчик. Многие не читают по английски. И если она противоречит вашим догмам или убеждениям – отбросте ее (самый легкий способ). С уважением. Dav82
|