|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5571 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Я как то читал что ее лучше тоже по схеме Тищенко пропивать,по нарастающей..Особенно для профилактики..Раз в полгода.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Андароша (28-05-2011)
|
![]() |
#5572 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Что госпиталь военный я знаю от одного товарища,что жену от аденокарциномы в Китае лечил и оперировал,так вот его жене эти самые капсулы в этом госпитале и делали по рецепту,рецепт он мне высылал,но он жеж по китайски.Потом правда перевел и оказалось что это тот самый В17 и энзимы.Пью я эти капсулы по 9 шт в день.Еще пью месячный курс мейтаке (я про них как-то писала,по моему в вопросах к Энику).А полынь настояла 21 день и потом по 1 ч.ложке *3 раза в день.Она до того горькая,что травки -отравки в сравнении с ней просто чаем кажутся.Кстати я тут подумала-а ничего что алкоголь как раз по опухоли в горло идет?Как то это меня задумало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5573 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Кто-нибудь знает, где можно купить хлорид цезия? Подскажите, пожалуйста.
Извините, если я не в ту тему пишу.
![]() |
#5574 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5575 | |
|
Цитата:
В Новосибе делают на основе полыни классный жаждоутоляющий напиток.Правда у него косяк есть-сахар..Но на вкус прикольный-горько-сладкий..Мне нравится.. А чтобы алкоголем опухоль не дергать может быть стоит сделать маслянную настойку полыни? На оливковом масле..Туйон как раз и спирто и масло растворим.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
coqueta1 (29-05-2011)
|
![]() |
#5576 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5577 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Можно узнать, для чего вы пьете полынь все время? Она вроде входит в противопаразитарный сбор? И Начинающий пьет отвар...На всякий случай?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5578 | |
|
Цитата:
В общем изучив кучу материалов и фактов я пришел к выводу,что у людей с нарушениями функций желчеотделения (холециститы,холангиты,дискинезия и проч..) собственная желчь может вызвать онкологические заболевания..Во первых это сильная щелочь,во вторых из за нарушений она прет не совсем вовремя и по делу что чревато..У меня например раньше из за этого были проблемы с кишечником-я уже знал когда у меня застой желчи (начинались проблемы с сердечным ритмом,слабость и проч..) затем желчь изливалась в кишечник и тут же следовал спазм кишечника,который натягивался как канат.. В общем я попробовал пить длительно травки,но они сами по себе обладают желчегонным эффектом,и очень сильным..Я их юзать перестал,но полынь оставил..Организм просит ее горечи..Ну а я ему не перечу.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5579 | |
|
Цитата:
Смешайте по 5-10 капель эфирных масел полыни,туи и чайного дерева и втирайте в кожу ,предварительно сделав тест на аллергию, в тех местах где внутри сидит гадина..Эти масла легко проходят сквозь ткани организма и обладают противоопухолевым и противопаразитарным эффектами..Я их людям советовал и при контагиозном моллюске и при бородавках,и при папиломах (но не всех)..Патологическая ткань сгорает как и не было,а вот здоровая остается нетронутой.. Если уж В17 не поможет (буду за Вас кулаки держать чтобы помог) то может быть масла попробуете... |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5580 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Подскажите, пожалуйста, при каких папиломах нельзя? Или можно при всех, только на некоторые не действует?
![]() |