|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-07-2011, 21:38 | #5871 |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
ВНЛ это Вера, Надежда, Любовь !!!
Мне она тоже много дала знаний по здоровью, ей я поверила сразу после выхода из ЛГ в марте с.г., за что ВНЛ большое спасибо!
07-07-2011, 22:06 | #5872 | |
|
Цитата:
А ваше объяснение, что углекислоту можно увеличить за счёт привыкания дыхательного центра к повышенной концентрации ??? Звучит более чем странно... Привыкания к чему ? Повышенной концентрации чего ? ( надо объяснить народу ). Я не разбирала процесс образования углекислоты на ВЛГД. Я только подтвердила, что и по теории Бутейко и при приёме пищевой соды фигурирует углекислота, которая и несёт ценнейшую пользу для слаженной работы организма. Речь вела не только о наращивании углекислоты в крови, но и во всех жидкостных средах организма. За счёт постепенного насыщения пищевой содой и позже поступления дополнительно большого количества лимонной кислоты. В результате происходят дополнительные множественные реакции с образованием углекислоты и воды.
07-07-2011, 22:25 | #5873 |
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 617 раз(а) в 100 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
07-07-2011, 23:29 | #5874 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Нет не нарушит, а даже поможет. На этой ветке были посты по энзимам.
08-07-2011, 02:42 | #5875 |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ну, ты даешь...
Да тут полномасштабная война была с ней. Свирель, недостаток каких-либо элементов в нашем организме связан обычно с плохим усвоением, а не с недополучением. Об этом все местные корифеи пишут. Так вы кальций не восстановите. Еще раз. Дополнительное искусственное введение углекислого газа моментально будет удалено через легкие, т.к. он раздражает дыхательный центр, заставляя нас больше дышать. Так что ваше предложение пить кальций с кислотой работать не будет. Можно внутривенно вводить углекислый газ (он в отличие от воздуха хорошо растворяется и эмболии не вызывает), а увеличить концентрацию углекислоты в крови не получиться. Это сделать можно только путем "приучения" этого дыхательного центра к новой, повышенной концентрации, что достигается методом ВЛГД, тренажером Фролова, или физическими нагрузками. Все эти методы требуют от человека терпения появляющейся нехватки воздуха, вызванной повышением СО2 в крови. |
08-07-2011, 06:22 | #5876 | |||
|
Цитата:
И чего это кальций вдруг стал резко плохо усваиваться организмом ??? Возможно на данный момент его остро недоставало из за вновь сложившейся биохимической ситуации в организме. А вот ещё один пример дополнительного введения в организм полезных веществ !!!! "После впрыскивания в вену Н2О2 распадается на воду и молекулярный кислород, которые вместе с током крови попадают в легкие, где происходит газообмен. При этом парциальное давление кислорода в альвеолах (орган, где происходит газообмен), за счет попадания в них кислорода от разложения Н2О2 и вдыхаемого воздуха, будет выше, чем в токе венозной крови, и это опять приведет к растворению в крови выделившегося кислорода. Кислород, таким образом, не выйдет из системы, а перейдет в артериальную систему кровотока и обогатит ткани кислородом." Что и требовалось для здоровой работы организма! Корнак7, не дожидаясь когда же начнётся хорошее усвоение )))!!! Разрешите показать ссылочку не ради рекламы)) я перекисью не торгую)) http://mosbiblio.ru/content/duglas-u...odoroda?page=4 Желаю всем плодотворного прочтения... Мне лично нравится высказывание Дугласа Уильяма : "Одним из препятствий на пути биооксидации ( вливании перекиси водорода в вену ) станет, на мой взгляд, удивительно широкий спектр ее полезного действия. Ведь сегодня принято считать, что «если лекарство лечит все, то не лечит ничего». В принципе это правильное мнение, но только в принципе. В данном же случае оно оказывается совершенно ошибочным. Как вы могли убедиться из историй болезней, область эффективного применения перекиси водорода действительно велика, и немного найдется недугов, для лечения которых не стоит хотя бы попробовать применить Н2О2.". Цитата:
Что прекрасно получилось... Быть может, сравнение покажется не совсем точным, но я бы уподобила приём кораллового кальция введению инсулина при диабете. Никто не скажет, что инсулин лечит диабет, но не вызывает сомнений и тот факт, что он позволяет больному диабетом жить более или менее полноценной жизнью. Да, диабет не будет побежден до тех пор, пока медицина не разработает высокотехнологичные методы лечения, но пока этого не произошло, сложно недооценить значение инсулина для больных диабетом. Так же я и могу сказать и о приёме кальция для поддержания состояния при определённых ситуациях, что помогает пациенту жить без судорг и других проблем дефицита кальция.))))) Цитата:
Пью соду пищевую ( защелачиваюсь ) и добавляю лимонный сок, а реакция сама происходит или нет при наличии соответствующих компонентов и катализаторов... Я к этому и не стремлюсь. Доверяю учёным Рерихам, своей интуиции и качественному улучшению состояния работы ЖКТ. На радость мне впервые за 56 лет стул, после этих схем, стал несколько раз в день, соответственно количеству раз приёма пищи. И это не переходя на сыроедение или вегетарианство, не исключая соли ( а наоборот увеличивая её ). Что и требовалось доказать, печень и многое другое окончательно оздоровилась. Осталось разобраться с иммунитетом и инфекциями. На это нужно Н-ое количество времени... На фоне чётко работающего ЖКТ ( регулятора иммунитета ) есть перспектива...))) А я , Свирель***, желаю всем самостоятельного поиска своего исцеления с божьей помощью !!!
08-07-2011, 10:06 | #5877 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Между ней и...кем? Думаю, лучшая война это бегство с поля боя...По крайней мере современное оружие очень смертоносно...
08-07-2011, 10:18 | #5878 | |
|
Цитата:
К чему и призывал Бутейко, накапливать СО2 и в т.ч. на тренажёрах Фролова и "Самоздраве "...))) А не повышение СО2 вызывает - нехватку воздуха...)))
08-07-2011, 12:47 | #5879 |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я плохой рассказчик, да и "кто старое помянет..."
Свирель, мы пользуемся разными методами рассуждения. Поэтому не буду про Бутейко. Про кислород расскажу. «Дыхание в течение нескольких часов газовой смесью с высокой концентрацией кислорода может привести к повреждению легких. У морских свинок в камере, куда при атмосферном давлении подается чистый кислород, через 48 часов развивается отек легких. Если же давление кислорода превосходит атмосферное, развивается иная форма кислородного отравления, связанная с перевозбуждением ЦНС и судорогами. Им могут предшествовать тошнота, звон в ушах и тик лицевых мышц» . Джон Б. Уэст «Физиология дыхания. Основы». Перевод с англ. 1988 г. Стр. 143. |
08-07-2011, 14:34 | #5880 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Yuriy спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (08-07-2011)
|