|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5881 | |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
http://help-help.ru/zabl/67/ "Без кислорода жизни, конечно, нет. Но нет ее и без углекислого газа, того самого, который мы всегда считали отходом. Причем углекислое голодание мы испытываем гораздо чаще, чем кислородное. И вот почему. В здоровой клетке кислорода содержится всего 2%, а углекислого газа — до 7%. Если мы дышим часто и глубоко, что называется полной грудью, то в легких, крови и тканях нарушается оптимальное соотношение кислорода и углекислоты. При дефиците в крови углекислого газа происходит настолько прочное соединение кислорода с гемоглобином, что кислород почти не поступает в клетки и ткани. Получается, что чем интенсивнее мы дышим, тем сильнее кислородное голодание. Нехватка углекислого газа в крови нарушает кислотно-щелочной баланс, а это, в свою очередь, изменяет течение химических реакций во всем организме. В результате снижается иммунитет, появляются аллергии, астма, гипертония, стенокардия, диабет, склероз, остеохондроз, эпилепсия, бронхиты, язвенная болезнь желудка... Возникает отложение солей, образуются камни и даже злокачественные новообразования. Вот вам и ответ Yuriy : Нарушение в крови соотношения углекислого газа и кислорода действует также и на нервные клетки, понижая порог их возбудимости, что ведет к депрессии, бессоннице, головокружению... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
Следущий пользователь сказал свирель спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (09-07-2011)
|
![]() |
#5882 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Кстати,не знаете от чего умер Фролов,который собирался прожить 150 лет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5883 | |
|
![]() Цитата:
Понятия не имею, тренажёр Фролова, как и Самоздрав мне лично никакой пользы не принёс, а только потеряно время.. Хотя я занималась тщательно по указанным схемам и подолгу.... хотелось верить))))))
![]() |
![]() |
#5884 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На форуме эндогенщиков прочитал,что в последнее время Фролов отошел от своего детища и занимался какими-то лекарственными средствами,более эффективными ,чем тренажер,для поддержания здоровья... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5885 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Повторю свой вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5886 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
В общем, Шевченко вот что пишет: "Приём крови внутрь является тяжким грехом и навечно запрещён Богом всем людям без исключения (Бытие, 9: 4). По определению словарей, «Кровь – это жидкая соединительная ткань организма». Бог никогда не разрешал людям есть друг друга, независимо от способа приёма внутрь человеческих тканей: «Словá, которые Я (Бог–Слово) говорил вам (о необходимости вкушать Его) – суть дух и жизнь» (Иоанна, 6: 63 ЦсБ) – Господь Иисус Христос этой фразой повелел нам есть и пить СЛОВÁ Его, душами своими: верить в Его Спасительную Жертву (Пасху), в Его безвинные Искупительные смертные муки на кресте." http://www.nvshevchenko.ru/ Уж почему умные взрослые люди пытаются друг дружку помакать носом-не знаю, но в данный момент я на стороне Шевченко, считаю, что Столешников извратил истинную сущность слов о "теле и крови" Христа и тем самым по меньшей мере потерял часть электората-верующую его часть, уж не говоря о сыромясоедах.))))))))
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 08-07-2011 в 21:38.. Причина: ОШИБКИ |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5887 |
|
![]() voldav, где же вы ????
Мне предложил зайти к вам в тему и понабраться знаний))) А вы молчёк ???? Переступили мой комент, пишете на отвлечённые темы, а я уже устала ждать... неужели нечего сказать по существу ? Или вы ( мужчины ) привыкли считать женщин неполноценными и их можно пускать только на провиант ???
![]() |
#5888 |
|
![]() "Приём крови внутрь является тяжким грехом и навечно запрещён Богом всем людям без исключения (Бытие, 9: 4).
По определению словарей, «Кровь – это жидкая соединительная ткань организма». Бог никогда не разрешал людям есть друг друга, независимо от способа приёма внутрь человеческих тканей: «Словá, которые Я (Бог–Слово) говорил вам (о необходимости вкушать Его) – суть дух и жизнь» (Иоанна, 6: 63 ЦсБ) – Господь Иисус Христос этой фразой повелел нам есть и пить СЛОВÁ Его, душами своими: верить в Его Спасительную Жертву (Пасху), в Его безвинные Искупительные смертные муки на кресте." Слава и хвала Богу, что есть ещё люди думающие и умеющие анализировать, происходящее вокруг... Евочка, такой человек ! Зачем потреблять в сыром виде продукты животноводства, неся себе конкретную угрозу. Усугублять и без того реальную действительность " матрёшки ", паразитирование одного в другом !!! Тысячи полчищь стремятся ежесекундно заселиться в нас, так устроен Мир ! А мы будем осознанно потреблять, то, что несёт нам угрозу....!!!! Каждому своё !!! Выживает и продолжает своё род умнейший !!!
![]() |
#5889 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
И, пожалуйста, не надо больше "постить" на этой ветке.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 09-07-2011 в 06:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5890 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Как только Рн мочи стал 8-9, я принимал еще около недели и прекратил. Постепенно все раковые симптомы исчезли.
![]() |
11 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |