Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2011, 05:31   #51

Поблагодарили 100 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 40 дней и начать жить

Что-то я вчера разжаловалась тут...а тут мне счастие привалило, прям в нескольких вариантах сразу

Во-первых меня перестало тошнить, не так чтобы совсем перестало, но по сравнению с тем что было это полный кайф

Во-вторых, у меня пропала слабость

В-третьих, я наконец-то могу пить разбавленную минеральную воду, раньше от нее практически бежала обнимать белого друга...

В-четвертых, пропал налет с языка и запах изо рта это меня несказанно радует...

единственный негативный момент, это то, что вес вместо килограмма в сутки стал падать где-то грамм на 300, но это гораздо лучше чем ничего. так что я не особо расстраиваюсь по этому поводу...

кстати сегодня ровно 7 дней...юбилей блин

кстати, спасибо вам всем большое за поддержку...мне от этого гораздо легче, да и приятнее))
Я никогда не был рожден, и Я никогда не умру. И при этом Я не исполняю никаких действий — ни хороших, ни плохих. Я — тот чистый Брахман, лишенный каких бы то ни было качеств. Как в таком случае для меня может быть связанность или освобождение? Так как Брахман вездесущий, самосияющий, недвижимый, цельный и непрерывный, то я не вижу никакого разнообразия. Как оно может быть внутри или вовне?
Ink вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ink спасибо за это полезное сообщение:
Petrovna (30-06-2011), Vigor (02-07-2011), Лючия (04-07-2011)
Старый 30-06-2011, 05:36   #52

Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях
Файловый архив: 6

Поздравляю, криз позади, жизнь прекрасна.
Старый 01-07-2011, 05:27   #53

Поблагодарили 100 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0

Пришла я...с утречка, в принципе как обычно

Вчера нахвалила тут свое состояние. а после обеда накрыла такая тошнота, что аж на стену лезь. плюс к этому сопли из носа текут не переставая, причем...заметила закономерность, чем больше пью, тем больше течет а пью много, ибо губы сохнут постоянно, сдружилась с гигиенической помадой, коей никогда в жизни не пользовалась, правда помогает весьма посредственно

Вчера вечером не смотря на тошноту пошла я таки на репетицию...(голос соизволил ко мне вернуться, правда с дыханием возникают некоторые проблемы...) после репетиции на фотосессию...иэх, может счас хоть фоткой вам похвастаюсь, для поднятия духа...видимо себе на фотках пыталась изображать кайф, но на всех кроме одной, у меня прям таки на лбу написано - "ее тошнит"

курить не тянет вообще, от запаха сигарет появляется отвращение...всего восьмой день сегодня, а хотя бы с одной задачей я уже справилась...вес правда встал и делает вид что я совсем даже и не голодаю. но я как то особо внимания не обращаю, уж дюже рада что не курила уже 8 дней...

глаза перестали быть такими мутными, хожу свечу везде чистым ясным взглядом но смущает что как то быстро на этом голодании у меня все протекает...хотя, может быть просто сказывается опыт предыдущих, так что не буду тут...а то медленно плохо, быстро плохо, прям не угодишь

На работу стала ходить пешком, мне идти под горку, поэтому особо не напрягает, зато воздухом дышу, благо погода прекрасная и деревья понатыканы чаще чем население

а...обещанная фотка, не в тему но пусть будет. для красоты (практически сама себя тут похвалила )
Изображения
Тип файла: jpg z_122c5606.jpg (25.0 Кб, 17 просмотров)
Я никогда не был рожден, и Я никогда не умру. И при этом Я не исполняю никаких действий — ни хороших, ни плохих. Я — тот чистый Брахман, лишенный каких бы то ни было качеств. Как в таком случае для меня может быть связанность или освобождение? Так как Брахман вездесущий, самосияющий, недвижимый, цельный и непрерывный, то я не вижу никакого разнообразия. Как оно может быть внутри или вовне?
Ink вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ink спасибо за это полезное сообщение:
Petrovna (01-07-2011), vvinnie (02-07-2011)
Старый 01-07-2011, 05:32   #54

Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях
Файловый архив: 6

Красиво, стильно и не голодно.