|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 223
Поблагодарили 424 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник. Против псориаза.
Приветствую!
Нет, у меня нет такой информации... В книге, которую я читал ничего подобного не говорилось. Но на других цевтах медитировать не пробовал. Потом попробую еще обязательно! )) |
![]() |
![]() |
#52 |
|
<b>slavol</b>
Не получается у меня сыроедение пока что. ((( Организм (или разум, пока не разобрался) хочет разных других вещей. А мучить себя не хочу. Но потихоньку вхожу сейчас в режим чистки. Голод не за горами! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Wildrain спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (30-04-2008)
|
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Wildrain, Как идет подготовка к голоду?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#54 |
|
slavol,
Как раз хотел сегодня написать сообщение. )) То All: Итак, сегодня закругляется подготовка к голоду. Подготовка состояла в том, что двое суток я ел только овощи и фрукты и пил простую воду. Сегодня клизма (чтобы переход с сухого на мокрое был не так чувствителен в том случае если кишечник сильно загрязнен. С завтрашнего дня ухожу в голод. Схема 4-5 дней сухого, за этим сразу от 15 до 18 (а на самом деле - пока выдержу!) мокрого. Пожелайте мне удачи, держите пальцы! |
![]() |
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
#56 |
|
Вход в голод прошел нормально.
Правда с 7 до 9-30 вечера болел живот. Причем болел как-то так, что не могу сказать, что болел именно желудок... В общем, черт его знает! В целом писать особо не о чем. Напишу как только будет что интересное. ) |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Третий день сухого. Все протекает так же, как и в прошлый раз. Тока в Питере сейчас жарко и на сухом тяжеловато немного. Но пока справляюсь. Половина сухого уже пройдена. Переход на внутреннее питание произошел.
На второй день чуть не сорвался на попить, но удержался. Понял, что без контакта с водой слишком тяжело. Теперь умываюсь, обливаюсь и полощу рот обычной водой. Так полегче. На пока все. Добавление: забыл сказать, что вес теряется с дикой скоростью. За 5 дней улетело 5 килограмм. Теперь мой вес 85 кг при росте 181 см. Конец 3-го дня: Чувствовал себя очень хорошо большую часть дня. Сделал себе выходной и поехал на залив - позагорал, открыл купальный сезон. Невероятный кайф! Приехал домой - стало очень жарко. Облился ледяной водой, вроде полегчало и поспал часа 4-ре. Если завтра будет такая же адская жара в теле, то не знаю, смогу ли я это выдержать при такой погоде. Последний раз редактировалось Wildrain; 03-05-2008 в 19:10.. |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Wildrain,
А мне без воды было легче. Как только решила почистить зубы, сразу появилась жажда. И ещё все время хотелось в прохладу. Благо, стоял ноябрь месяц. Домашние жаловались, что я весь дом выстудила... Всё время были окна открыты. Как вы себя чувствуете? Перешли-ли на воду? |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Сейчас ночью чувствую себя отлично!
На воду пока не перешел, потому что у меня запланировано 5 сухих дней. Завтра четвертый. Точнее уже сегодня. ) |
![]() |
![]() |
#60 |
|
Заканчивается 4 день на сухую. Пятый я выдержать не смогу. Точнее смогу, но это дикое напряжение. При такой погоде и достаточно активной работе сегодня я приполз домой практически никакой. Если бы не надо было завтра работать, то можно было бы в пределах квартиры продержаться, а так ну его нафиг!
Сегодня уже легкие вариации на тему расширения сознания на себе прочувствовал. Помните, когда сидите в поезде и начинает движение параллельный поезд, то вам поначалу кажется, что едет именно ваш поезд. Так вот у меня за день два таких прихода было. Один в автобусе, другой в метро. Ни с того ни с сего. Причем и путать-то не с чем было. Решил выходить. Буду дальше голодать на мокром. Выходить буду чуть позже на талой воде. Люди, подскажите мне еще одну вещь. Абсолютно и только воду можно пить при голодании? Просто дело в том, что мне до одури хочется молока. Аж весь скелет сводит от желания молока... |
![]() |
![]() |