|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: 7-ми Дневное Голодание. Юлечкин Дневник.
5 День Голодания
Вес-56,1 Давление-100/72 Пульс-52Вчера вечером была жуткая слабость, я все таки решила сделать клизму. Вышло много желчи темно-желтая или черная почти. Ночью опять эта боль....спала плохо, под утро прошло, уснула. Утром еле встала, слабость сильная. И сильно тянула, такое впечатление почки....незнаю....сидеть и лежать больно, когда двигаюсь нет. Так было до 15.00 примерно, Потом слабость прошла, боль утихла, но все равно ноет....Слабости пока нет, чуствую себя хорошо, если судить по пятибальной системе на 4 - . Во рту опять кислота и временами появляется привкус , даже не ацетона , а керосина....ужас...Спросила у мужа , сказал запаха нет. Сегодня опять думаю сделать клизму, мне с ними проще. Ну вот на сегодня и все.
#52 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Держись, Юленька!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#53 |
|
6 День Голодания
• Вес-55,4 • Давление-113/76 • Пульс-69Вчера опять делала клизму, после ощутила слабость сильную, опять выходила желчь черная...Легла спать, опять была эта боль в области яичников, все таки я уверенна что то было по женски, по среди ночи боль резко прошла, стало так хорошо. Надеюсь больше не вернется, хотя кто знает... утром проснулась в отличном состоянии, слабости нет. В общем чуствую себя хорошо. Много гуляю на воздухе.
#54 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 65 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Юля,держись,заходи ко мне!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал crimlid спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Молодчинка, Юленька. Совсем чуть-чуть осталось. Я в тебе не сомневалась!
Как в итоге решила выходить? |
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#56 |
|
7 День Голодания
Вес-54,9 Давление-99/62 Пульс 92Вчера опять делала клизму, как всегда желчь.Появился жуткий аппетит вечером, все мысли о еде, при чем о вредной, думала на засну. Но потом прошло все. Спала хорошо. утром усталосТь, но минут через 20 как встала все нормализовалось. Кушать не хотела. Все как обычно, ничего не происходило. Сегодня в 17.30 выход. Ходила за покупками, свежие фрукты на выход. Перед выходом сделала последнюю клизму и скажу честно , она меня поразила....в отличае от остальных, так как в этот раз с меня просто вылетало чтото черное....да так много....Конечно все не до конца очистилось, но все же уже результат должен быть. О выходе буду так же писать каждый день и кг тоже. Теперь хочу в общем написать о 7-ми днях голодания. Вы знаете , я впервые такой срок голодаю, скажу сразу, было трудно и даже очень, не верю я тем кто говорит все супер прошло....Но трудно было не из за того что не кушаешь , отказался от еды, витаминов и т.д. А трудно и тяжело было находиться в таком состоянии, Может это только мне, но не думаю. Я вообще энергичный человек и для меня то что я 7 дней была вялая, уставшая было хуже всего, славо богу головных болей избежала....Я вела обычный образ в эти 7 дней и то что я раньше делала с эргией на все 100%, за эти 7 дней наверное на 40%...и это для меня была самым трудным. Я даже не представляю, как люди голодают да еще и работают. Никогда себя не считала слабой, но эти дни...и я их выдержала и теперь я точно сильная, как бы мне трудно не было. За 7 дней Голодания я потеряла с 61,1 кг до 54,9 кг = 6,2 кг. Для моего телосложения это больше, чем даже хорошо!!!! Худее я себя не представляю....А я еще хотела 52.....наверное не надо...ну 54 можно, конечно несколько кг вернуться, но и хорошо, мы их потом верно и медленно добьем. Сейчас когда сделаю еще выход, буду 1 раз в неделю проводить просто суточные голодания. Хочу всех всех поблагодарить за то что наблюдали за мной и подерживали, мне это было очень важно и помогало. Но еще просьбочка, подержите на выходе, ведь он самый важный!!! Вот примерно как я буду выходить: 1 день - в течение дня употребляется сок, разведенный водой (1:1), общим количеством 0,7-1,2 литра. Концентрация сока увеличивается к концу дня, между приемами пищи можно употреблять воду. 2 день - до обеда чистый сок - 2-3 приема, после обеда - фрукты или овощи, желательно в тертом виде. 3 день - овощи, фрукты. Вводится каша на воде, хлеб, сухофрукты. 4 день - в меню добавляется отварные овощи, фрукты, вегетарианские супы, подсолнечное масло. 5 день - добавляется кисломолочные продукты (кефир, ряженка и пр.), в небольших количествах сливочное масло. 6 день - в рацион вводят сыр, сметану, соль. 7 день - добавляют яйца, творог. После 7 дня восстановительного периода в рацион постепенно вводят продукты с высоким содержанием белка, сначала рыбу, зернобобовые продукты, потом птицу, мясо.
#57 |
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 115 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: 7-ми Дневное ЛГ и выход из него. Юлечкин Дневник
Юля,поздравляю!
![]() И муж у тебя молодец,не мешал ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Танечк@ спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#58 | ||
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#60 |
|
нет конечно, это на одном из сайтов по ЛГ для начинающих....