|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
![]() Здраствуйте, мои дорогие форумчане. Вот и я наконец-то таки решиась присоедениться и зарегестрировалась. До этого была просто читателем, правда не много прочитала, но все наверстаю. Я вот решилась на 7-ми дневное голодание. Поэтому очень нужна будет ваша подержка, советы, ответы и просто общения. Ведь только мы с вами можем друг друга понять и подержать, мы- единомышленики.
Расскажу немного о себе: Голоданиями я занимаюсь чуть меньше года. В октябре будет 1 год. Начинала голодать на воде с 36 часов, потом дошла до 72-х, и по 72 часа голодала 3 раза. Потом на какое то время забросила ( короткое) и когда вернулась к голоданиям начала голодать в сухую по 24 часа, 1 раз голодала 48 часов сухого, но мягкое. Вот чуствую что готова к 7-ми дням. Как то само сабой пришло. Недавно еще начала заниматься чистками организма, помимо голоданий, чистила кишечник, печень ( масло и лимон). Занимаюсь так же еще Бодифлексом. Ниже хочу вам рассказать немного о своих первых голодания и вообще как пришла к ним. Все по порядку, надеюсь вам будет интересно почитать и в дальнейшем мы будем с вами общаться. Заинтересовалась голоданием однажды увидев в нете статью. Но как то не вьсерьёз отнеслась, и вдруг на днях буквально, я узнаю что моя подружка в 18 лет практиковала голодания, начиная с 36 и довела до 21 дня, я удевилась, что она до сих пор мне об этом не говорила ( потом я поняла почему, об этом действительно лучше делится только с единомышлениками...) . Когда я стала ее распрашивать, как и что , она как то уходила от полных ответов, зная что я еще не голодаю, сейчас же, когда она уже знает что я голодаю, она спокойно со мной делиться и слышает меня, помогает. Так вот, когда она не хотела отвечать, я стала сама в нете искать книги, сайты, информацию, перечитала мнопжество всего и решилась начать с 36-ти часового. Мотива как такового не было, было любопытство и лишнии кг. Но когда я стала изучать инфу, моей целью стало не избавление от тогда еще лишних 10 кг, а впервую очередь очистка организма, но а вместе с этим я знала что уйдут и кг. А подталкнуло меня уж окончательно, то что я , на сайте одноклассников, наверняка его знают все, в одной из групп увидела тему на форуме: Суточное голодание, я сразу же зашла и нашла девчонок которые уже голодали, но все тоже 36 часов. И так мы начали общаться , вместе с теми кто начинал со мной, они тоже сейчас уже как и я на 7-ми дневном, а все начиналось, что бы просто как бы так сказать 1 раз в неделю разгрузиться. Первое моё голодание, так получилось что день на воде я провела с подружкой ( не голодающей) походами по магазинам....и я знала что она потом меня затащит в кафе, но я удержалась, сидя там и попивая водичку, потом удачный выход и я потеряла 3, 5 кг . За неделю 2 кг вернулось, но все же...Я так собой гордилась, что мне это очень понравилось. В день на воде я чуствовала себя хорошо, под вечер меня морозило и всего лишь.....Второй голод я перенесла немного трудней, вообщем я втянулась конкретно, и я уже ждала дня входа. За 3 месяца я похудела на 9-10 кг. Потом я попробывала 72 часа....Подготовила себя морально, перенесла ужасно, но не сорвалась, и когда вышла у меня было столько энергии, что я горы была готова свернуть, но в эти 3 дня голода, было нечто, меня так колбасило и мне пришлось делать клизмы, они меня спасали. Я даже не могла ходить на воздухе, я просто задыхалась, но это того стоило!!! Потом я продолжала 36-ти часовые и еще 2 раза по 72. Потом как то бросила, и опять взялась за голодания вскоре, но я несколько раз срывалась. Забросив голод, потом тяжело сново настроиться и тут я решила что меня настроит только то что я еще не пробывала и я решила сухое голодание. Далось оно мне гараздо легче чем на воде и я опять втянулась. Но чуство было не такое как на воде, совсем другие признаки....меня не морозило, а наоборот кидало в жар, чуство голода совсем не было, жажды тоже ( я за это переживала). И я рискнула на 48 часов. Перенесла также ужасно, даже суже чем 3 дня на воде, но я много гуляла и думала только о позитиве. И вот наконец я решилась на 7 дней. Хочу комбинированое 2 дня сухого, что бы быстрей дойти до криза и 5 дней на воде. А еще во время сухих голоданий, я делала чистки....Первая была от паразитов, тыквеными семечками, с меня такое вылазило.....мамочки...еще раз наверное не рискну так....Затем я чистила кишечник клизмами и после печень маском и лимоном, все чистки я делала по книги Инны Крискуновой "ОЧИЩЕНИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ". Как проходила чистка печени это другая история....если в крации, я думала что в ту ночь, как раз еще я делала в полнолуние, я думала я сдохну....извените за слова...Но опять таки я была настроина морально и выдержала, на утро я делала 5 клизм, с меня вылетали камни, я даже незнаю как вам описать, размером с черешню...и слишком много, если учитывать что я голодала и не должна была быть такой....но как оказалось моя печень и была причиной моих запоров и высыпания на лице прыщей. Сейчас сами голодания даже стали переноситься легче и стул как по часам. А вот с лицом еще пока борюсь, надеюсь моё 7-ми дневное поможет. Ну вот и все. извените что так много, просто хотелось вам по подробней о себе рассказать. Голодания планирую начать завтра, то есть день входа и очищение кишечника и завтра вечером в бой. Так что буду писать здесь все подробности, и очень надеюсь на ваше понимание и подержку!
alagor (01-09-2009),
Felina (20-10-2009),
Inesa-7 (11-05-2010),
Karolane (27-09-2009),
natasha.natalya-pavlowa (13-03-2011),
olga (31-08-2009),
SALUS (12-06-2013),
verlioka (24-02-2013),
Versaveia (24-02-2013),
Yriy (19-09-2009),
Виктория-Viktoriya (31-08-2012),
ВОЛЬГА (11-01-2010),
катериналександровна (10-09-2009),
Мaster (17-10-2009),
мари_анна (10-02-2013),
Саламандра (31-08-2009),
Юрий (01-09-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: 7-ми Дневное Голодание. Юлечкин Дневник.
Юля М.,привет!
Рада твоему боевому настрою. Легкого голодания и правильного выхода ![]() ![]() ![]()
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось alagor; 02-09-2009 в 16:10.. Причина: изменение имени автора дневника |
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Юля, давай, я с тобой!!!
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013),
Юлечка=Morengin (31-08-2009)
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() Инга, спасибо, ну где бы мы еще встретились, оказывается не только земля круглая, ![]()
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось alagor; 02-09-2009 в 16:10.. Причина: объединение сообщений (2) |
|
![]() |
2 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013),
Саламандра (31-08-2009)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ю.... а какой у тебя рост, вес...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал KatTy спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
можно я подскажу?
![]() рядом с именем (над аватаркой) есть маленький такой треугольничек и если по нему кликнуть мышкой и выпадающем меню выбрать "Посмотреть профиль", то увидите дополнительную информацию по любому форумчанину... ![]() а можно еще проще: кликнуть по самой аватарке, если она есть... ![]() В частности у Юлечка=Morengin, 173/58
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#7 | |
|
Катя, Alagor прав 173/58
Цитата:
![]() вечерком напишу как прошол день входа.
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось alagor; 02-09-2009 в 16:10.. Причина: объединение сообщений (3) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
а можно на этом чуть подробнее?.. как чистились, что именно "вылазило"?..
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 02-09-2009 в 16:11.. Причина: изменение имени автора дневника |
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#9 |
|
я почему то ждала этого вопроса. По подробней можно...вылазили ( я незнаю как они по научному называются, извените) глисты....Мне когда другие рассказывали, я даже не думала что буду смотреть, что там вылазеет, у меня случайно получилось, не поверите....Сразу пишу, извените за такие подробности...Я когда сделала первых заход после слабительного и смыла ....вроде все ок было, а потом я заглянула в унитаз ( уже смытый) и увидела живого длиного прозрачного глиста или как там его....ну см 4-5 точно , как он не промылся, ума не приложу...уверенна что он выжил от тожо что был таких размеров и семки не до конца его убили...Я после этого даже боялась еще раз в туалет ходить...., у мнея выла такая паника, что я уже готова была бежать за таблетками от глистов.....но я сразу же сделала клизму, вылетали мелкие белые червечки, забыла как они называются. кстате, все кто делал, у всех они выходили...Но у некоторых и небыло ничего. Вот....
#10 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 1
|
ООООООЙ какой ужастик ты рассказала!!! эээ. что то как то страшноватенько стало!! мне подруга рассказала, что когда сидела на этом голодании на 9 день из нее червечки полезли... она побежала к врачу.. мол все же анализы хорошие, а он ей сказал что это те, которые в печени, в желудке и т.д. сидели и в анализах они не показываются!!!
|
![]() |
4 пользователей сказали KatTy спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013),
Versaveia (24-02-2013),
vvinnie (03-09-2009),
Виктория-Viktoriya (31-08-2012)
|
![]() |