|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник. Голодание 10 дней - это просто
День третий
Итак начался третий день. Мой вес 91 кг. Наверное сглазил, сказав о 2х кило за день ![]() ![]() Налета на языке не много. Голова не болит и при этом мышление ясное. Вчера до пол третьего в покер играли. Спать мне почти не хотелось. Ну вот и все. Всем Удачи и Любви. Давайте делать для общества что то полезное. Не будем зациклены на освобождении нас самих, поможем в этом другим. НЕТ эгоизму, ДА альтруизму (классный слоган получился, надо записать ![]()
Следущий пользователь сказал Richi спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (10-06-2010)
|
![]() |
#52 |
|
Наконец то первые признаки. Начали как всегда "крутить" колени. Но в отличии от прежних голоданий, в этот раз все гораздо спокойнее и легче. В остальном все хорошо. Настрой хороший, кушать не хочется, точнее, про еду пока не думаю.
Igor.73 (10-06-2010)
|
![]() |
#53 |
|
Меня просто прет. Настроение и самочувствие говорит мне о том что первый криз пройден. Если точнее то пролетел
![]() ![]()
4 пользователей сказали Richi спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
|
День четвертый
Вес 90 кг. Сегодня утром появилась легкая слабость. От вставаний немного темнеет в глазах. В остальном все отлично. Только слабость. Очень рад что уже наступил четвертый день. Вчера чуть было не сорвался. Жена принесла домой клубнику и черешню. С черешней еще ничего, запаха от нее маловато. А от аромата клубники у меня все закружилось, и был момент когда я всерьез задумался о том чтобы вот прямо сейчас взять и съесть ее. Но ничего, выдержал. Я себе сказал что после голода куплю себе кило клубники и наемся. Сейчас пойдем с семьей в лес на прогулку. Впереди еще неделя голода (это минимум). Уверен что все получится. Всем Любви и Здоровья.
4 пользователей сказали Richi спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 |
|
День прошел отлично. Много ходил, усталости почти не было. Очень интересный все таки этот раз голодания. Четвертый день прошел, а у меня даже ни разу не мерзли пальцы рук и ног. Обычно это у меня сразу начинается. Кровь отходит к другим органам во время чистки. На рынке столько всего зеленого и вкусного что уууххх. Появились мысли о еде. Это я наверное их сам распустил. Собрались. Еще не время. Спасибо Вам друзья. Этот форум мне действительно помог справиться с последними очагами противостояния. Всем желаю Счастья и Здоровья. До завтра.
Igor.73 (10-06-2010)
|
![]() |
#56 |
|
День пятый
Самое приятное в ведении дневника это писать какой день идет ![]() Вес 89 кг. Состояние отличное. Легкая слабость присутствует, а в остальном все в порядке. Язык с налетом. Бели глаз чистые. Утром ходил в туалет. Очень этому обрадовался. Я все больше и больше убеждаюсь в том что клизма не обязательная процедура в голоде. Наверное здесь имеет место привычка. Как настроишь организм, так и будет. Привыкнешь с клизмой, значит будешь с ней всегда, приучишь организм без клизмы голодать, он будет нормально работать и без нее. Только не кидайте в меня шапками приверженцы этой процедуры, я лишь высказываю свое субьективное мнение. Возможно тут еще влияет на результат конституция человека, и вполне возможно что для некоторых клизма просто необходима. Но не для меня ![]() Во рту неприятный вкус всегда, бее, и не избавиться от него никак. С людьми стараюсь общаться пореже (по возможности) ибо запах из рта не очень хорош. Что можно сделать с запахом? Может кто знает? Все Удачного дня, Позитива и Продуктивности. С вами был Я, до новых встреч ![]()
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Кто-то на форуме писал про жевание лимонных корочек с последующим их выплевыванием...
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Richi (31-05-2010)
|
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 19
|
![]() Даже и не пыталась бороться. Просто ждала его исчезновения. К счастью у меня довольно быстро он пропадал.
Можно почитать здесь обсуждение данной проблемы ![]() Благополучного Вам голодания!!! ![]() PS: Вспомнила! ![]() Их после еды рекомендуют жевать, отбивает сильный запах. Говорят даже у гаи может их алкотестер обмануть, но этого не проверяла. А вообще эфиры Аниса хорошо гасят аппетит - это точно. Но использовать нужно осторожно! Довольно специфический аромат. "Курю" его в аромалампе, но редко... Последний раз редактировалось КОРИЦА; 31-05-2010 в 08:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Спасибо за советы. Попробую и косточки лимона и зернышки аниса.
![]()
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
![]() |