|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-09-2011, 20:48 | #6041 |
Поблагодарил: 6,832
Поблагодарили 614 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
ЕленаЕ, необходимо держать настрой!! Не поддавайтесь грустным настроениям! Силы восстановятся - тело возродится! Важно, чтобы восстановление проходило с позитивным настроем. Пожалуйста, держитесь! Это важно не только для ваших близких, но и для тех, кто здесь переживает за Вас
04-09-2011, 20:57 | #6042 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,142 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
не сдавайтесь!!!
05-09-2011, 00:12 | #6044 |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Ваван, меня токсикоз сильно прижимал. Я не могла и двух суток без рвоты и головной боли проголодать... Нашла свой рецепт - Вхожу на фруктах и овощах. Минимум дня 3 ем только овощи и фрукты и пью активированный уголь в эти дни 1 на 10 кг - очищает капитально. Головные боли ушли, а с ним и токсикоз. Может поможет и Вам, попробуйте.
ЕленаЕ, я вместо уксусных обертываний выбрала ванны - помогает не меньше, и в помощи не нуждаешься
05-09-2011, 01:28 | #6045 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hope, Ну уж нет - на голодании ванны это еще та чтучка - залазишь в нее и так хорошо становится - но вот когда вылазишь - думаешь блин и зачем я в нее залазил - даже сдоровый человек еле ноги тащит и лежит приходя в себя пару часов.. а уж что говорить когда еще и проблемы со здоровьем...
А выходить в данном случае я советую на грибах.. шиитаке, майтаке, кордицепсе, мухоморах.. Есть ли они у вас в продаже? Если нет то в онлайне найти достаточно просто - но желательно цельные грибы или порошок а не всякие препараты на их основе.. |
05-09-2011, 05:11 | #6046 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 63 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, ЕленаЕ
Вы держитесь, пожалуйста !!! Вы ведь делаете что то, не опускаете же руки. Должно помочь - и поможет ! Так за этим глядишь еще тридцать сорок лет пролетит... А может и больше. Почему бы и нет? |
05-09-2011, 05:15 | #6047 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 63 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я все же очень надеюсь на основные элементы из
Герсона. Субъективно KK чувствуются. Я боялся начинать - сейчас втягиваюсь/подсаживаюсь превращаю в ритуал ;-) На голоде попроверяю - там у меня чётко будет видно токсикоз сильный... Hope, Насчёт угля на голоде - надо подумать... Но там же перистальтики нет - не забъётся ли кишечник. |
05-09-2011, 10:24 | #6048 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 81 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
ЕленаЕ, попробуйте амигдалин (абрикосовые косточки), они у вас в Москве продаются в сыроедческом магазине И-мне.
|
05-09-2011, 10:53 | #6049 |
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 1
|
Начала опять сегодня соки и отвары трав- мне кажется или на самом деле на овощных ( в основном свекольном) соке мне немного легче.... а на гречке что-то совсем плохо было. Отчего? не пойму. Мухоморы пока не ем-боюсь на фоне истощения отравиться. Пью по 6 капсул в день AHCC:Технология АНСС - была разработана японской компанией Amino UP Chemical Co. Ltd. (г. Саппоро) и доктором Тоширико Окамото (Toshihiko Okamoto) с фармакологического факультета Токийского университета в 1989 году. Процесс выглядит следующим образом. Гибрид из шиитаке, маитаке и рейши выращивается в жидкой питательной среде, основу которой составляет неочищенный (коричневый рис). Оболочка зерен риса богата целлюлозой. Грибы шиитаке, маитаке и рейши лишены хлорофилла и в отличие от растений не способны к фотосинтезу. Поэтому они питаются как животные. Они выделяют ферменты в окружающую среду, переваривают находящиеся там питательные вещества и поглощают их. В ходе этого процесса целлюлоза риса, полисахарид с высоким молекулярным весом, расщепляется ферментами грибов (карбогидразами) на мелкие фрагменты - олигосахариды. После определенного периода культивирования грибной материал с продуктами ферментации центрифугируется, концентрируется и подвергается сухому замораживанию. После чего расфасовывается по капсулам.
|
05-09-2011, 12:14 | #6050 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЕленаЕ, Это полный бред - такого гибрида не может быть!!! Это я вам как профессиональный ботаник говорю! Это все равно что гибрид березы, груши и вишни (ну типа они все деревья) Нет даже лучше так: березы, сосны и папоротника.. То что вы пьете - это ОБМАН. Они все относятся к разным видам и даже семействам грибов.
Все в этой статье вранье кроме короткого описания как проращивать грибы на субстрате, выдернутые с интернета. Вот это шиитаке Вот это майтаке: Вот это рейши (дервянистый гриб типа чаги) Вы выбросили деньги!!! Те таблетки что вы пьете годятся только чтобы их спустить в унитаз. Последний раз редактировалось Никский; 05-09-2011 в 12:38.. |