|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Вячеслав, что бы там не напридумывали креационисты, что якобы есть какие-то "факты противоречащие эволюции", в науке таких фактов не обнаружено.
Зато подтверждений биологической эволюции огромное множество, причем из самых разных областей знания - генетики, палеонтологии, систематики, биологии, сравнительной анатомии. Эволюция жизни - это факт, признанный научным сообществом. |
![]() |
![]() |
#602 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]() ![]() Ну разве что попытаться произвести впечатление на слушателей ![]()
![]() |
#603 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Ладно, Maksenek. Проехали.
#604 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ой, мамочки...
![]() Maksenek так для тебя на самом деле что-то становится ФАКТОМ, если "признано научным сообществом"! ![]() А я-то, дурак, думал, что у тебя чуйство юмора такое изошрённое... Думал, ты мыслить умеешь... но порой придуриваешься именно из-за излишка мыслей. ![]() ![]() ![]() А ты - просто магнитофон, проигрывающий тут чужие плёнки. То-то ты вечно безаппеляционно ГОЛОСУЕШЬ за какие-то истины... Maksenek... помимо этого... Ты грозился, что не допустишь маразма, который я тебе обещал вслед за развёртыванием тех твоих постов, что я удалял... А маразм махрово расцвёл. Убойным ОФФ-ТОПОМ. Какое отношение то, что ты тут расплодил имеет к ТЕМЕ? БОЛЬШОЕ СПАСИБО, уважаемый... Можешь обижаться, можешь нет. Но я твои дикие вяки в СВОИХ темах буду теперь удалять без сюсюканья. На кой чёрт тут магнитофоны-вредители? ![]() Открой свою тему "Трибуна научного сообщества" - и вещай оттуда хоть до посинение оппонентов.
#605 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Деградация вида из-за экологии - это не эволюция вида.
Бедному сообществу деваться некуда - повторять написанное, а ответственность на Дарвине. Лауреат Нобелевской премии Ф. Крик, открывший двуспиральность ДНК, категорически отрицает возможность самопроизвольного возникновения жизни из химических элементов Земли. Есть интересный сайт по биологии. Автор - Вертьянов С.Ю. - закончившия факультет молекулярной и билогической физики Физтеха. http://www.vertyanov.ru/books/ Там есть занятная книжка "Происхождение жизни"
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 01-04-2012 в 11:14.. |
![]() |
![]() |
#606 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Поздно.
Возможно за то, что он меня воспринимает как пацана, а я девочка (Ж). Цитата:
А нам кажется, что можно. Ну что ж, еще 2000 ведер, и ключик у Вас в кармане. И только смертельно больные, несчастные и заключенные "вдруг" вспоминают, что блин, какая нафиг психолгия! БОГ, и только он решает, кому цепляться за жизнь, а кому сорваться в пропасть...А у нас есть выбор- заниматься трепом или начать изучать, что нам велено.
![]() |
#607 |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
А сколько учёных-эволюционистов просто тупо "пилят бабло", изучая теорию эволюции. Имя им - легион. Они любого, кто
![]() Академик Н.Бехтерева, руководитель Научно-исследовательского института мозга Академии наук России: "Странно, но факт - мозг наших далёких предков мало чем отличался от мозга современных людей. Теория постепенного развития мозга человека оказывается не очень-то состоятельной. Мозг древних, как и мозг современников наших, в равной мере был подготовлен к решению сложных задач. Как это объяснить ? Пока ответа на этот вопрос у науки нет. Я бы не стала исключать даже возможность инопланетного нашего происхождения... Наш мозг слишком сложен для этой планеты". Есть сотни высказываний различных учёных по поводу пресловутой эволюции. |
![]() |
![]() |
#608 | |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 186 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#609 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Изменение объема головного мозга человека в процессе биологической эволюции
![]() ![]() Последний раз редактировалось Maksenek; 01-04-2012 в 17:10.. |
![]() |
![]() |
#610 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но можно и нет. Спекулировать можно на чём угодно... Гоняясь за кажущейся выгодой, и профукивая ценности. А потом, без ценностей, заявлять, что мир бессмысленен. Евочка в своём сообщении 100 раз права... Соглашусь с каждым словом... Разве что уточню, что есть СЛОВА, а есть СМЫСЛ. Вот по-СМЫСЛУ и права. А тот, кто цепляется только за слова-названия, теряя на этом смысл, конечно не согласится и заведёт привычную шарманку о "вопросе Веры"... Как ни странно, но слепому и зрение - "вопрос Веры". И хоть сколько ему тверди, что другие ВИДЯТ то, во что слепой боится поверить... он всё о своём. ГОРДЫНЯ? А то! Именно гордыня толкает слабака жить и вертеться исключительно в тех обстоятельствах, где его слабость вроде как не видна. А не умение видеть себя малой частью чего-то бОльшего - слабость и недоразвитость. И какая разница, как назвать это бОльшее? Заметно... ![]() ![]() ![]() Для САМО-ОРГАНИЗАЦИИ в толковые темы, Форумы... Для САМО-ОРГАНИЗАЦИИ в любое общее дело... - Мозг слишком туп. А для "нашей планеты" - слишком сложен... Ню-ню... ![]() P/S Да, Евочка... Ты права. Я отношусь к тебе, как к пацану-товарищу. Но ты зря мне это не прощаешь... Я в юности был жутким бабником. И если изменился, то наверное потому, что "назначаю себе" всех женщин кроме жены... пацанами-друзьями. ![]() Ну... как-то мне не по себе однажды стало... Иметь дочь и сына от любовниц, а от жён детей не иметь? Что я - "Горидзе"? (каторый в анекдоте, "в нэволе нэ размножается") Была у меня по-жизни одна подружка... Классная... Многих жён "пережила"... Так она, когда Катёну мою увидела со мной - так и сказала: "Ну вот, Николаев... похоже, кончился наш роман. Больше не появишься и в гости не позовёшь." Не серчай... Я свою любовь нашёл. А на тебя я "наезжаю" только в роли модера. Уж поверь... ты порой для модеров... не подарок. Анархистка. ![]() ![]() ![]()
![]() |