|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#582 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
![]() |
#583 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Однако до возникновения вселенной не было ни материи ни пространства ни энергии ни физических законов. |
|
![]() |
![]() |
#584 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да, всерьез. Особенно после того, как посты корректируются так, как у ВАС, уважаемый Tor. Точно говорят, что все мужики - трусЫ. При Анике даже боитесь меня хвалить. Ну и зачем развиваться? Если даже в своем 5-летнем развитии я вижу все несовершенство мужской половины...
![]() И будет мне полный ЗОЖ. Никакой нервотрепки, все прекрасно. Максенеку даже отвечать не буду, пусть сперва про электрон расскажет.
![]() |
#585 |
Олдовый
|
Maksenek, Я тут продолжу. Раз уж Андрей решил завтра делат генеральную уборку, надеюсь, не сочтет за труд перенаправить сообщения в "вообще ни к чему не.." http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=443
Думаю нужно прояснить этот вопрос с помощью здравой логики, как ты любишь Maksenek Если вселенная возникла, значит до этого ничего не существовало. Если же что-то существовало, то мы не можем говорить о возникновении, можем сказать лишь о видоизменении одного в другое. Однако мы рассматриваем вселенную. Хотим понять откуда она взялась в-принципе. Если вселенная возникла, должна была быть причина ее возникновения. Разве станет здравомыслящий ученый муж утверждать. что из ничего каким-то чудом возникло что-то? Если у возникновения вселенной была причина, это значит, что причина существовала еще до начала вселенной. Но это противоречит идее вселенной. так как существование хоть чего-нибудь это уже какая-то вселенная. Это совершенно простая логика, понятная и очевидная. Вывод, к которому неизбежно приводит здравый смысл. Вывод на который должен бесстрашно посмотреть честный ученый и не испугаться, как бы ни было трудно осмыслить эту идею: вселенная не имела начала. Она безначальна. Если кто-то верит в определенную религиозную доктрину, такие рассуждения никак не должны смутить. ничего предосудительного нет в том. если бог существует безначально |
![]() |
![]() |
#586 |
Олдовый
|
![]() Это самая трусливая выходка - сдаться перед осмыслением идеи вселенной и сбежать к "другой" вселенной. Это несерьезно даже говорить в этом ключе не стану. детский сад. |
![]() |
![]() |
#587 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Может что-то и существовало - или то же самое, или другое, но мы этого не знаем, по крайней мере пока. Может в будущем, с развитием науки, новыми открытиями и суперкомпьютерами, мы сможем это реконструировать. Пока же, без фактов теоретизировать об этом - смешно. Поэтому более плодотворно сейчас говорить об этой вселенной и её развитии (что довольно хорошо проработано), а не о том, что было до неё, или в результате чего она образовалась.
|
![]() |
![]() |
#588 |
Олдовый
|
Maksenek, Ты что боишься помыслить масштабно? Какие нафиг суперкомпьютеры. Если вопрос не имеет решения в формальной логике, его не решит никакой суперкомпьютер пойми.
Ты что вселенной кучу звезд вокруг называешь? Представь что их нет. ничего нет но есть физические законы. нет даже предметов, которые бы подчинялись этим законам, но законы есть - это уже вселенная. Большой взрыв да какая разница он не имеет никакого отношения к началу вселенной. Что было до ВСЕГО ? всего что ты перечислил и всего что можешь придумать. |
![]() |
![]() |
#589 |
Олдовый
|
Maksenek, я не хочу какие-то тебе взгляды внушить или в чем-то убедить. но ты же можешь просто умственную модель построить. Если тебе предложить представить жирафа с хвостом крокодила ты ведь можешь это сделать. Просто.
вот просто представь вселенную. как ты ее себе представляешь и представь, что она не имела начала. |
![]() |
![]() |
#590 |
Поблагодарил: 9,125
Поблагодарили 14,032 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Я попробую
![]() 1. Вы очень красивая женщина 2. От очень красивых женщин веет особой самоуверенностью, ведь они неотразимы 3. У вас очень сильный темперамент, то, что я назвал в запале Ураган Катрина прошелся по побережью, но потом успокоился и стер. Королева, мы в восхищении!!! 4. У вас прослеживается какое-то благородство, вы даже негодуете как-то возвышенно и благородно 5. Вы интересный человек, с удовольствием читаю Ваши сообщения Помогите кто может похвалить Евочку, к мужикам в первую очередь обращаюсь Евочка, За что Вы не любите Аника99? |
![]() |
![]() |