|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6121 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Молоко, сливки - с мясом не сочетаются! Будет забраживать, образуя газ.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (23-12-2013)
|
![]() |
#6122 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Ну пока газов не образуется. Да и проскользнуло, что мясо лучше идёт с животными жирами. Вот экспериментирую. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6123 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
если не ошибаюсь - автор темы придерживается несколько иного мнения...
например: Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6124 | |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (15-09-2011)
|
![]() |
#6125 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Здесь внизу есть стаья Гарбузова о лечении рака:
http://forum.health.mail.ru/topic.html?fid=48&tid=5744
![]() |
#6126 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Норе,извините, что отвечаю с опозданием,но я пока еще не совсем оправилась после моей авантюры с последней иньекцией.Да,Вы совершенно правы,кроме подергиваний в миндалине у меня не было абсолютно никаких симптомов,ничего меня не беспокоило,единственное ,что запомнилось до того как обнаружила опухоль-это неумеренная тяга к сладкому,и в основном поздним вечером.Могла слопать по 3 порции мороженного,или умять кило мандарин за один присест,а благодаря этому начала поправляться,не катастрофически,очень так неплохо я выглядела,хотя лишнего весу было как минимум 7 килограмм.Зато сейчас вешу 52,потеряла 3 кило за последние три дня.А если учесть,что до сих пор глотать мне очень больно,то я в ужасе-как же вернуть вес хотя бы до бывших 55 - ко мне родители через 10 дней приезжают.Они ничего еще не знают.а мама у меня сердечница,да и вообще за меня всегда очень переживает.
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6127 |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
coqueta1, спасибо большое за подробности!
А какой у Вас рост? Я тут за последнее время дошла до 45 кг, но у меня рост маленький -160. А родители наверное все равно узнают о болезни, как Вы сможете скрыть, коль в таком состоянии. Единственно, если сильно переживаете за сердце мамы, может попытаться не выдавать уровень серьезности болезни??? Не знаю... в таких деликатных вопросах трудно советовать
![]() |
#6128 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
На самом деле молоко с мёдом не совместимы, эти два продукта практически ни с чем не сочетаются.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6129 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6130 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Норе,рост у меня 1.64 -но если я дойду до 45 кг,то я от слабости не смогу двигаться.А родителям я конечно же скажу все,просто не хотела их шокировать сразу же.Поэтому для меня этих 3 кг так важны,они ж со мной по скайпу общались,постепенно к моему внешнему виду привыкли,о моем образе питания знают,так что я думала дать им на акклиматизацию дней пяток,ну а потом,чтоб не мудрить и не юлить все рассказать,так будет проще для всех.Но сейчас я выгляжу немного ....эээ...болезненно...а это сразу же насторожит,если я не смогу вес набрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |