|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Розочка, как огурцы? Я уже поела салатик, решила именно салат, хотя поначалу лень было крошить это все, но салат в рекомендованном виде - это классическая Брегговская метелка. Не знаю как ты, а я три дня по большому не ходила, да и чем спрашивается, а после салата сразу все заработало, так что подумай, может именно для этого он и рекомендован.
#612 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
А ты клизмилась-магнезилась перед этим?
У тебя перед ДМед был загрузочный день? Ты пишешь всё заработало - был уже стул? Я не клизмилась ни перед ДМ ни перед СГ ни в течении ДМ. Перед СГ два дня практически ела в гостях, где и набрала 2 кг. Стул был и в 1 и 2 день СГ - да и как ему не быть после такого обильного приёма пищи. Сегодня утром (до еды и овощей) был тоже стул - вернее стулььььчик. Ела всё же овощи целыми. 100 г капусты 50г морковки Кусала поочерёдно, пережовывала тщательно. На съедение 150г овощей ушло 20 минут. Перед едой за 20 минут выпила стакан воды. Огурчиков вышло семь 1,5л банок. Я их квашу, через три дня солью рассол, перекипячу и закрою железными крышками. Вот забыла сколькл соли ложить на литр воды - пришла в инете искать на своём любимом кулинарном форуме. |
![]() |
![]() |
#613 |
|
У меня сначала идейка была вообще всё в блендере перецейкать!
Потом думаю - быстро выпью, решила растянуть удовольствие. Про дедушку Поля я тоже вспоминала - ну про салат-метёлку. |
![]() |
![]() |
#614 |
|
Нет, не клизмилась, не магнезилась, зашла на ДМ после обычноедного дня, стул был в самый первый день, естественно, и сейчас на четвертый день после метелки.
Я тоже так огурцы солю. На литр воды даю ст. ложку соли.
#615 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
И я тоже так огурцы закрываю.
![]()
#616 |
|
Я на трёх л банку уже с огурцами ложу 3 ст.л.соли, значит на 1,5л - 1,5 ст.л.
|
![]() |
5 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (11-07-2012),
Desire (07-07-2012),
mdnadin (07-07-2012),
prosto Natali (07-07-2012),
Элла (09-07-2012)
|
![]() |
#617 |
|
Я соль растворяю в воде в пропорции 1ст.л. на литр и заливаю огурцы. А если засыпать соль в банку и потом долить воды, то соль долго не растворяется, и соли в таком случае пойдет больше, как для меня слишком соленый рассол.
#618 |
|
Вот и заканчивается четвёртый день ДМ.
Я салата съела всего 150г до обеда овощами, а после обеда сделала салатик тоже с 100г капусты и 50г морковки. Получилась целая тарелка.Ела в полпятого, так что третью порцию искушать не удалось. Весь день было чувство сытости. В т/а не ходила после метёлки. Чай второй ещё не пила. Воды выпито поллитры. После первого приёма пищи, работоспособность увеличилась. Была чуток на работе, варила своим борщ, жарила сладкий перец. Всё без проблем. Час тароторила с подружкой по мобилке. Ждём молочный день. Послезавтра овощной бульон с овощами. Его сколько можно съесть? Только воду или и овощи тоже? Ты читала про это что-нибудь? Что сама будешь варить. Мне плохо - я в понедельник в поездке целый день с людьми - прийдётся брать с собой судочки с едой. Я уже привыкла в дороге - вода! Ну и соль! Кстати после диеты, как думаешь питаться? Каскадить продолжать? Или на фр-овощах посидеть? Или на вторую неделю пойдёшь? |
![]() |
![]() |
#619 |
|
Ответила у себя. Борщик, сладкий перец - хорошо, что мне пока готовить некому, пожалуй перчик тоже сделаю к приезду сына.
#620 |
|
Пятый день Диеты медиков.
Перед этой диетой было два дня почти СГ в 13 и 14 лунные дни с одним стаканом воды в дни смены ЛД. Основные мои кг ушли в эти дни. 1 СГ - 2.07 - 85,3 кг 2 СГ - 3.07 - 83,5 кг 4.07 - 81,7 кг отвес за СГ - 3,6 кг 1 ДМ - 4.07 - 81,7 кг 2 ДМ - 5.07 - 81,1 кг 3 ДМ - 6.07 - 80,5 кг 4 ДМ - 7.07 - 79,5 кг 5 ДМ - 8.07 - 79,2 кг отвес за сутки - 0,3 кг всего за 4 дня ДМ - 2,5 кг всего за 6 дней с уч. СГ - 6,1 кг Отвесик скажем не ахти -300 грамм - но отвесик. Но я не парюсь - вчерашний салатик меня ещё не покинул. Кушать не хочется. Молоко ещё даже не куплено, но заказано. Анаис, а тебя именно вчерашний салатик покинул? Как ты сегодня себя чувствуешь? Запах изо рта есть? Язык обложен? Талию замеряла перед диеткой? Отвечаю сама на эти же вопросы: - меня салатик ещё не покидал; - чувствую себя просто прекрасно. Для меня самый тяжелый день был третий, так как по голоду он был пятым и если учесть, что первые два были почти сухими ( ... а если их ещё помножить на три ...). Может это и криз был ... - запах не приятный был вчера с утра, после еды уже и не чувствовала; - на языке есть белый налёт, но когда он появился не знаю. Я всегда забываю перед голодом посмотреть на него. Надо в мою папочку про очищение записать такой пунктик. - размеры тела тоже не записала. Сегодня меряла платье, которое купила при весе 78 и которое при 85 было уже чуток тесновато в некоторых местах - уже налазит и прилично смотрится. - последнии мои замеры делала на д/р - 28.05. Следующие сделаю по выходу из ДМ. Я за последнии 6 дней похудала на 6 кг. С каких мест ушёл вес и не знаю. Животик как был - так и остался. Мне кажется, что при потери 40кг за полгода, его можно убрать только пластикой. |
![]() |
![]() |